Школа
10

Настольный футбол или хоккей

Пожалуйста посоветуйте срочно хороший, качественный, сыну надо на ДР через 3 дня, дядя дал 5000 рую. так что хочется хорошее качество. Спасибо

Свернуть
Ответить
у нас футбол smoby - не убиваемая ве...
луговая собачка V.I.P.
15.01 14:07
у нас футбол smoby - не убиваемая вещь
Ответить
Ответить
У нас второй, Стига, но не могу высказать восторгов о качестве.
Ответить
я в него играла, мне кажется хлипкий, да?
Ответить
Сами футболисты какие то топорные. Сначала их в пазы струдом вставили, теперь они оттуда выпадают, уже есть желание приклеить.
Ответить
спасибо за отзыв
D mama *
15.01 12:33
спасибо за отзыв
Ответить
рядом постою, тоже актуально, но к 2...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
15.01 12:52
рядом постою, тоже актуально, но к 23 февраля;)
Ответить
Мы в спортмастере брали http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/1921/159071/?SECTION_ID=1921&ID=159071
Качество нормальное, мне сравнить не с чем, правда. Поле бархатистое, ровное, фигурки крепкие, 2 мячика в комплекте. Играть ооочень интересно, азартно и весело. Надо бы еще подставку под него купить, с ней удобнее гораздо будет.

ред. Прочитала выше, что фигурки выпадают. У нас держатся нормально.
Ответить
Немножко не то, наверное, но вдруг понравится. У нас вот такой аэрохоккей http://www.mks.su/shop/arohokkei_nastolnii_i_detskii/arohokkei_nastolnii_pitsburg_805_h_42_sm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)