9
Керри, посоветуйте размер.
Девочки подскажите, как у Керри -Ленне иде с размерами на подрощенных мальчиков? Хочу взять сыну куртку на следующий год, сейчас у него рост где-то 137 см. Размер 146 нормально будет? Ребенок худенький.
Свернуть
Ответить
Без примерки никак. Рукава у них короткие. я сыну 125 взяла 134 на след год, в 128 рукава только только.
Ответить
У меня очень худой и длиннорукий ребенок. Рост осенью был 150 см. Была уверена, что надо брать куртку 158. При примерке оказалось, что она очень велика. На удивление, 152 размер сел с нормальным запасом, и рукава отлично.
При этом моя знакомая берет своей дочери на рост 134 курки Керри тоже 152.
При этом моя знакомая берет своей дочери на рост 134 курки Керри тоже 152.
Ответить
мне кажется, что у Керри бессистемная размерность, каждая модель как повезет. но не болшемерки точно.
Ответить
Возьмите 152, пусть лучше длина немного больше будет. Рукава реально короткие, спасаемся крагами.
Ответить
у нас рост около 133, носим куртку Керри 146, запаса почти нет :( а ведь думала на пару сезонов хватит :) Но мы не стройные.
Ответить
ого. да уж, наверное, лучше не рисковать и не свзязываться с заказами по инету.
Ответить
у детя рост 128 - куртка 128 впритык, рукава на грани. лучше мерить и заказывать. есть модели "широкоплечие", есть нормальные. если вы хотите модель этого года, то можно примерить где-нибудь
Ответить
У дочери рост 150,плотного телосложения - носит куртку Керри р.164 - без запаса абсолютно, брюки Керри р.152-коротки уже, при этом куртка Рейма р.146 еще не мала и сидит более свободно.
Ответить