21
ticket2heaven опять
как там понять сколько грамм утеплителя?
и какой из них http://www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/ самый теплый и на нашу зиму?
Свернуть
Ответить
Бэби багги - 180гр + флис
Сноубагги - 200гр
Бэби суит - 120 или 150гр (не помню точно)
У 2 самая жесткая ткань, у 3 самая мягкая.
Сноубагги - 200гр
Бэби суит - 120 или 150гр (не помню точно)
У 2 самая жесткая ткань, у 3 самая мягкая.
Ответить
спасибо
получается на нашу зиму только второй? не холодно в нем начинающему топать малышу?
получается на нашу зиму только второй? не холодно в нем начинающему топать малышу?
Ответить
и первый и второй примерно одинаковы по теплоте выходят
Если будет топать, то не замерзнет (с поддевой), а просто сидеть в коляске холодно (но сидеть и в 330 граммах холодно)
Если будет топать, то не замерзнет (с поддевой), а просто сидеть в коляске холодно (но сидеть и в 330 граммах холодно)
Ответить
а в чем не холодно?
Ответить
пухи )
Ответить
в меховом конверте
Ответить
в прогулочной коляске?
Ответить
да
Ответить
как его туда цеплять? и как в нем вылезать топать?
Ответить
10
Ну как... Если нет прорезей под ремни, то прорезаете сами. Засовываете конверт в коляску, расстегиваете молнию, просовываете ремни в прорези, сажаете ребенка, пристегиваете ремнями, застегиваете конверт. Ребенок влезет примерно по подмышки (смотря какой конверт), руки даже если засунуть внуть, все равно вытащит))
На прогулке расстегиваете молнию на конверте, отсегиваете ремни, выпускаете ребенка.
Многие так гуляют, разве не обращали внимания на улице?
На прогулке расстегиваете молнию на конверте, отсегиваете ремни, выпускаете ребенка.
Многие так гуляют, разве не обращали внимания на улице?
Ответить
в 330 сидеть жарко. вы уж совсем перегрелись)
А гарантированно теплый пух найти это еще постараться нужно.
А гарантированно теплый пух найти это еще постараться нужно.
Ответить
ну попробуйте посидите в мороз в 330.
У меня есть пальто керри 330, в -15 через полчаса холодно уже, а ведь я не сижу на улице.
Чтобы сидеть нужен мех.конверт
У меня есть пальто керри 330, в -15 через полчаса холодно уже, а ведь я не сижу на улице.
Чтобы сидеть нужен мех.конверт
Ответить
Я в 200 гр изософта сижу и штаны 40 гр это мой максимум зимний. ребенок уже сам гуляет поэтому я просто стою с мамашками болтаем)
Ответить
ну может вы морж)))))
Ответить
Я мерзляк)
Ответить
нет))) раз в 200 вам не холодно, значит вы заблуждаетесь насчет своей мерзлявости))
Ответить
Девы, а скажите а как эти комбезы по размерности? на каких они деток? тонких? полненьких?
Ответить
не туда, сорри
Ответить
я в том году брала бэби сноусьют рр98/3 года на этот сезон на трехлетку. сейчас рост ребенка 90см, крой удачный - комбез хоть и великоват, но сидит очень хорошо. Так что линейку бэби имхо стоит брать по их размерной сетке в соответствии с возрастом.
Ответить
20
И мне по размерам подскажите плиз! у дочки сейчас рост 116см, хочу на след зиму купить. брать 122?
Ответить