25
Бумажный каталог Лего, где?
Скажите, кто-нибудь знает, можно ли получить бумажный каталог Лего в сетевых магазинах типа "Кораблика"? Или только в специализированных лего-магазинах?
Свернуть
Ответить
скачайте в сети....
Ответить
В Меге Химки в спец. магазине Лего всегда берем бумажные. Ребенок любит их рассматривать сидеть.
Ответить
Вы первый пост читали? Я знаю, что они есть в специализированных магазинах лего, мне нужно узнать, есть ли они в обычных
Ответить
Ну вы такая странная тоже... если в Мега-Химки соседняя дверь с павильоном Лего это Детский Мир, то он вам подходит, а первая дверь принципиально не подходит?
Ответить
Я странная? Я живу в Мега-Химки? Мне не походит ни один из существующих фирменных магазинов Лего, в пешей доступности только сетевые - Кораблик, Дочки-сыночки, хочу узнать, есть ли там. Я странная???
Ответить
Вы агрессивная:)
Ответить
10
Да, вы странная. Если магазин в ПЕШЕЙ доступности, то че бы не зайти и не спросить там?)))
Ответить
Вы пробовали звонить в Кораблик? Я пробовала. У них нет телефонов конкретных магазинов, в единой справочной такой информацией не располагают.
Ответить
Кораблик терпеть не могу, а в ДетМир звонила, наличие куклы спрашивала - долго искали, но ответили верно.
Ответить
а у меня тут нет ДМ.
Ладно, спасибо всем, я уже все поняла и осознала тупизну своего вопроса, извините, что потратили свое время на меня...
Ладно, спасибо всем, я уже все поняла и осознала тупизну своего вопроса, извините, что потратили свое время на меня...
Ответить
Представьте себе, сейчас мне тяжело дойти даже до соседнего подъезда. Бывает такое, да?
Я только одного не понимаю, если нечего сказать по теме, для чего вот сидеть тут и чморить человека, даже не зная ситуации?
Я только одного не понимаю, если нечего сказать по теме, для чего вот сидеть тут и чморить человека, даже не зная ситуации?
Ответить
В Кораблике не знаю, в ДМ на кассах по-моему во всех есть
Ответить
в ДМ всегда
Ответить
Я брала в Дочках-сыночках до НГ, не знаю, есть ли сейчас.
Ответить
20
Не за что, лишь бы были :)
Ответить
В нашем Кораблике никогда каталогов Лего не было. Только в Детском Мире. Каталогов этого года еще неделю назад в ДМ не было, сейчас не знаю как.
Ответить
В ДМ нужно спросить, есть почти всегда, но лежат у консультантов.
Ответить