13
Отремонтировать мембранную ткань
Девочки, случилось такое: по внутреннему шву на комбинезоне протерлась мембранная ткань. Вид - как порез (ровно и аккуратно). Вопрос: как отремонтировать? Думала про три варианта:
1. просто взять клей какой-то и проклеить ровно по шву. Вопрос - какой клей?
2. Взять плотную ткань и опять же проклеить по шву. Снова вопрос: каой клей?
3. Взять плотную ткань и прошить. Вопрос: как прошивать - это ж нужно всю штанину прошить через подкладку и утеплитель?
Ума не приложу, как поступать. А ремонтировать нужно срочно!!!
Свернуть
Ответить
комбез-то детский или взрослый?
Ответить
спросите лучше в "обсуждении товарах для детей", там матерый заклейщики есть)
расскажут как и чем.
я лично в спортмастере ремкомплект покупала и просовывала внутрь в дырку и заклеивала изнутри. Просто клеем типа момент нельзя, засохнет и кОлом будет стоять.
расскажут как и чем.
я лично в спортмастере ремкомплект покупала и просовывала внутрь в дырку и заклеивала изнутри. Просто клеем типа момент нельзя, засохнет и кОлом будет стоять.
Ответить
спасибо! наверно, мой топ туда в скорости и отправят!
Ответить
у вас тоже комбез у детя на жопе треснул?) я ремкомплектом заклеивала любо-дорого) еще и продала потом)
Ответить
Задораха надеюсь?
Ответить
Что за ремкоплект? ГДе урвали????
Ответить
в спортмастере, ремкомплект для надувных лодок. Прозрачная ткань и тюбик с клеем, клеит намертво. 120р
Ответить
а клей после засыхания не стоит колом?
Ответить
нет.
Ответить
10
Я заклеивала порезы термонаклейками (купленными в магазине ткани). Особенно хорошо получилось с помощью светоотражающей наклейки. Если боитесь приклеивать утюгом, то можно использовать резиновый клей (обычный клей момент действительно будет "колом стоять").
Про ремкомплект для лодок ещё слышала, но сама не использовала.
Про ремкомплект для лодок ещё слышала, но сама не использовала.
Ответить
У нас так тоже протерлись брюки. Купила 2 одинаковые термонаклейки, и пришила сразу на обе брючины. Пришила через подкладку и утеплитель. Наклейки выбрала в виде светоотражающих треугольников, выглядит нормально.
Ответить
Протерлось по шву на ногах (внутренняя часть) - как раз, где ботинки трутся друг о друга. Термонаклейки, боюсь, не подойдут - постоянно трется это место. наверно, отстанут быстро.
Ответить