23
Нужна помощь по моделям Ricosta
Всем добрый день!
На распродаже куплены ботинки Ricosta вот такие модели:
и
Но возникли сомнения в практичности тесьмы, которая используется для крепления шнурков - по слякоти, лужам и соли, которой обрабатывают дороги в Москве, эта тесьма не придет в негодность за короткое время?...
У кого у деток были такие ботиночки, напишите, пожалуйста, не разваливается тесьма по сырости и грязи, получится относить хотя бы 2 сезона (весну и осень).
Свернуть
Ответить
Придет и очень быстро. Это модель на сухую чистую теплую европейскую зиму.
Ответить
Были аналогичные вторым боты но д\м. Отлично относили 3 сезона = 1,5 года. Потом просто выросли.
Ответить
у второй модели шнурки волшебным образом сами собой развязывались.
Ответить
У моего старшего были один раз замшевые ботинки рикоста на межсезонье. Не промокали, но внешний вид потеряли моментально. Больше замшу у них не покупаю. Это только на сухую погоду годится. Покупаю только синтетику.
Ответить
Сорри, а где такая распродажа? Оч люблю Рикосту, но у меня мальчик. Сын носил несколько пар замши тек, все отлично.
Ответить
Вот здесь - http://sargon.ru/shop/
Скидки до 50%
Скидки до 50%
Ответить
на сайте цены без скидки, причем если на сайте указан разброс цен, то скидка от меньшей цены.
Например, модель 90209 стоила со скидкой 1945руб
http://sargon.ru/shop/shoes/neposeda_ricosta/page13
Например, модель 90209 стоила со скидкой 1945руб
http://sargon.ru/shop/shoes/neposeda_ricosta/page13
Ответить
10
Поделитесь опытом -как рикостовские мембранные кроссовки носятся? Конденсат не замечали? Спасибо
Ответить
У сына была зимняя/демисезонная и летняя мембрана, все отлично относили. Летняя не особо пригодилась, тк обычные резиновые сапоги удобнее. Оч понравились кожаные кеды с белой подошвой и белыми мысами, правда, все белое быстро стало серым. Да, сын входит только в Пепино, и то, по ширине уже узковаты стали.
Может я не особо и спец, из мембранных кроссовок были только СФ и Рикоста. Конденсата ни разу не замечала, но в жару их носить нереально.
Может я не особо и спец, из мембранных кроссовок были только СФ и Рикоста. Конденсата ни разу не замечала, но в жару их носить нереально.
Ответить
Спасибо! Рассматриваю их вместо SF гортексного между Реймой сапогами и обувкой от +15...
Ответить
Как сын в сад пошел, весной и летом стали рулить резиновые сапоги. У кросс одна беда - открытая щикотолотка. Если запрещать бегать по лужам, то смысл мембраны? А если разрешать, то сверху затекает, если нет полукомбеза мембранного. Поэтому у моего сейчас простые кожаные ботинки и резиновые сапоги.
Рейма попроще дизайном и дешевле. У Рикосты более симпатичные модели, но и дороже.
Рейма попроще дизайном и дешевле. У Рикосты более симпатичные модели, но и дороже.
Ответить
В общем -логично )) Рейму обувку носим первый и последний раз -купила в Мазе по случаю - не выбрасывать же теперь -вот и лежат в запасных )) резиновые носим совсем мало-ножка потеет..
Ответить
Вы насчет какой погоды интересуетесь? ИМХО мембрану выше +12+15 носить жарко очень, мои носят ее на теплую зиму, если выше +5 - надеваю сапоги кроксы на носок, становится сухо и переваливает за +12+15 - сразу кожа на коже. При таком режиме никакого конденсата нет. Мне кажется, конденсат - это когда ногам жарко.
В целом очень Рикосту люблю, особенно нежно - ботинки-машинки не зимние (т.е. без мембраны), именно их имела в виду как кожа на коже, и летние открытые сандали, им альтенативы по легкости, удобству в уходе и нежаркости вообще не вижу
В целом очень Рикосту люблю, особенно нежно - ботинки-машинки не зимние (т.е. без мембраны), именно их имела в виду как кожа на коже, и летние открытые сандали, им альтенативы по легкости, удобству в уходе и нежаркости вообще не вижу
Ответить
20
На эту погоду мембранные Рикоста хороши, не протекали у меня ни разу и модели интересные, мигалки очень ценятся). Но это скорее не кроссовки, а ботинки невысокие. Единственное - беру только текстильные, т.к. замшевые очень быстро теряют приличный вид
Ответить
((( а я как раз на машинки смотрела-они замша..спасибо, что предупредили..
Ответить
так вроде зимние машинки (с утеплителем) только синтетические бывают, звмшевые встречала только осенне-весенние (без утеплителя)
Какие вы хотели?
Какие вы хотели?
Ответить