Школа
29

И я туда же. Подарок д/м на 7 лет

Подскажите пожалуйста. Выбираю подарки сыну от родственников. Озадачили. Лимиты у них конечно ограничены от 1 тысячи до 3 мах. Пару примеров накидала, но примитивных, если других вариантов нет - игрухи для Виты, Лего накрайняк, так как уже все практически есть, одежду не воспринимает как подарок. Что еще интресное подарить первоклашке 7 лет? Очень активный, интересуется всем, нужно просто заинтересовать.

Свернуть
Ответить
Билеты в цирк, в театр, велосипед, ролики, самокат, надувной бассейн - пусть родственники скинуться на что-нибудь полезное.
Ответить
Велосипед трек 20 есть, ролики и коньки с лыжами есть, самокат есть. Вот билеты это хорошая идея. Не подскажите куда билеты посмотреть для 7 летки? Последний раз были на НГ у Запашных (очень понравилось!) и в конце декабря на мюзикл Русалочка ходили, не очень понравилось, для девочек. Надувной бассейн есть, да и не надувной есть на даче в доме, это мы любители. Пока писала вам вспомнила, что батут нам нужен, но родственников таких боГатых у нас нет.
Ответить
у моего семилетки любой цирк, что на Верднадского, что на Цветном вызывает только восторг.
Каждый день бы ходил.
На втором месте день в аквапарке.
Ответить
Как вариант - конструктор Меккано!
Выбор у них сейчас достойный, любому мальчику угодить можно, чем бы не увлекался.
http://youtu.be/IZ3i0bH2EcI
Ответить
спасибо, посмотрю
мамакостика **K**
23.01 17:52
спасибо, посмотрю
Ответить
Подскажите а вы какой набор покупали. Мне вот ткой понра
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=16919
И не знаете закупки нет здесь этой фирмы???
Ответить
вэйвборд рипстик
луговая собачка V.I.P.
23.01 18:37
вэйвборд рипстик
Ответить
спасибо, я правильно поняла что это вот такой типа скейт http://www.ripstic.ru/product/vejvbord-ripstik-rollerserf/
Ответить
да, только он на двух колесах, котор...
луговая собачка V.I.P.
23.01 22:23
да, только он на двух колесах, которые 360 градусов вращаются и надо крутить бёдрами и ехать. Зато ехать можно доооолго.
Ответить
Думаю понравится, взяла на заметку как вариант, Спасибо.
Ответить
Посоветуйте производителя и модель д...
СовершенноЗимняя **K**
29.01 15:30
Посоветуйте производителя и модель для 6-ти летки ..
Ответить
для 6 летки надо брать маленькую дос...
луговая собачка V.I.P.
30.01 00:59
для 6 летки надо брать маленькую доску
до 74 см
http://www.mytoys.de/Streetsurfing-Waveboard-White-Horn-Ghost/Waveboards/Skateboarden/KID/de-mt.sp.ca01.13.09/2181892
Есть на рынке много аналогов, надо искать по размеру доски. 70-74 см - самое то. Больше - ноги очень широко надо ставить.
Ну и всё. Остальное не важно. На момент покупки я не нашла в магазине ближайшем большую модель и поэтому купили китайский аналог. Дочь прекрасно его оседлала и катается.
Ответить
Подскажите плз, он вместо скейта? С ...
СовершенноЗимняя **K**
29.01 15:29
Подскажите плз, он вместо скейта? С какого возраста? Спасибо
Ответить
ну, можно и в 5 лет на маленьком поп...
луговая собачка V.I.P.
30.01 01:04
ну, можно и в 5 лет на маленьком попробовать
За ручку точно поедет.
Он не скейт. Он круче. Скейт - это когда толкнулся, проехал, толкнулся. Как на самокате почти. Ну и с горок съезжать.
А эта шутка для безостановочного сёрфинга по улицам. Крутишь попой и едешь. Вот дочь пятый день с доской

http://youtu.be/cKw9im_9FnY а так посмотрите по сети, есть чудные ролики как на этой штуке ехать надо.
Ответить
Набор плеймобиля по наиболее близкой...
пессимистка (Т-Т-Т) C.S.
23.01 19:32
Набор плеймобиля по наиболее близкой теме, энциклопедии, настенные часы
Ответить
Спасибо. книг полно, спасибо крестному, он нас снабжает прям по моему списку по возрасту каждый год на НГ, плеймобиль у нас заменил лего, его тоже очень уже много, настенные часы точно не нужны. Спасибо за идеи.
Ответить
У нас последнее время хит - настольные игры (у меня тоже 7-летний мальчик, чуть постарше). Вот на Рождество подарили Билет на поезд Европа - уже 2 недели каждый день играем, он в восторге. Наверное, только планшет может по популярности сравниться, но планшет типа общий, чтобы не был таким фетишем.
Ответить
Спасибо, у нас настольные игры хиты с 4 лет, их много, играет периодически.
Ответить
йо-йо, настольные игры (тот же морской бой можно), ролики, билеты в планетарий, на экскурсию в Звездный (честно, не помню сколько стоят, но очень интересно, мальчику должно понравится особенно), конструктор магнитный.
Ответить
Вот все что вы перечислили у нас есть, в планетарии были не только в нашем, но и в Мюнхенском. В этом то и проблема - чем удивить ребенка? Настольных игр валом, не успевает во все играть, только недавно две бродилки Лего докупили. Спасибо. Пока думаю про билеты в театры-цирк, хотя после НГ мероприятий не так и тянет пока и про батут.
Ответить
Ну, если удивить... Джоли-джамперы есть? Пока не покупали, но прыгать старшая пробовала - очень понравилось. А театр - были на Русалочке? Как к мюзиклам мальчик относится? Если благосклонно, то понравится. Костюмы очень красивые. Часть действия в подвешенном состоянии артистов они вроде бы в воде.
А батут - супер подарок. У родителей во дворе стоит, там все друзья-подруги старшей тусят)))
И про рипстик выше писали. Тоже очень прикольная штука. Брала у дочки попробовать.
Ответить
Джили джампер посмотрела, что-то я сама не очень хочу, убъется нафиг мне кажется, маленький еще. Русалочку, да, посмотрели в декабре, досидел до середины первого действия и сказал домой, в перерыве вроде как решил остаться, кроме как танца краба и повара с поварятами ничего не смотрел. Запашные впечатлили больше. Спасибо.
Ответить
Джамперы детские есть. В них не сложно, но начинать надо с тренером, конечно.
Еще убеждаюсь, сколько детей - столько мнений. Мою Запашные совсем не впечатлили, а Русалочка восторг.
Эх, трудно детям угодить!!!
Ответить
У вас девочку впечатлила русалочка, я с двумя ходила на русалочку с девочкой и мальчиком 6 лет, так девочка как раз смотрела с открытым ртом.
Ответить
а если родственникам озвучить батут и со всех деньгами собрать?
у моего сб лего рулиит, 7лет ДР будет летом, так вчера уже распределил по родственникам, кто и что ему подарит (лего ниндзяго0)
Ответить
Да, я как раз к этому и склоняюсь, озвучить батут и денег собрать, а летом на даче показать. Лего у нас полно.
Ответить
виш-лист составить с ребенком. Вы не знаете, чем Ваш сын увлекается?
Ответить
Тем чем он увлекается все есть!!! (вита, лего, коллекционные солдатики разные,игры дидактические, велосипед, ролики и т.д.), я спрашиваю чем еще увлечь, удивить, что показать? При этом это подарки от родственников и друзей, так что приходится ограничиваться в желаниях. Вот пока придумала батут на лето поставить на даче и на горные лыжи поставить (если подарки деньгами собрать). Может удивите предложением?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)