Школа
11

куртка на флисе или аналог

на весну ребенку нужно будет покупать, какую лучше фирму взять? или сколько граммов утеплителя должно быть.что бы по теплоте как на флисе была?

Свернуть
Ответить
подниму
Inaa *
24.01 18:55
подниму
Ответить
Богнер.
Anonymous
24.01 19:05
Богнер.
Ответить
это горнолыжка?
Inaa *
25.01 12:31
это горнолыжка?
Ответить
флис = около 40 гр изософта и аналогов
Ответить
я стараюсь поймать на распродаже LLBean. У них отстегивающийся флис и достаточно неубиваемые куртки.
Ответить
А где это продают?
Anonymous
26.01 12:07
А где это продают?
Ответить
Мне у Хуппы нравятся ветровки 5в1, там достаточно толстый флис, который можно отстегнуть.
Ответить
А ссылку не дадите? Поглядеть эти ветровки выглядят:)
Ответить
Мне Hippo-Hoppo очень нравится по качеству. Не первый год покупаю своему сыну их куртки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)