42
Размер обуви у семилетки?
Девочки, скажите, а у ваших мальчиков в 7 лет какой размер обуви?
Моему сейчас 6, носим 32. Вот хочу прикинуть, к школе ботами какого размера закупаться.
Спасибо за помощь.
Свернуть
Ответить
34
Ответить
33 сандали, 34 зимние, тут возраст имхо не причем. у нас в группе сада, у друзей от 30 до 34 нога, смотрите в сантиметрах по стельке - в следующем году зиму брать +1 см, на сменку что-то типа открытых макасин, с дырочками (в закрытых устают и потеют ноги имхо целый день) - +0.5см запас, но это лучше летом мне кажется покупать.
Ответить
Моему сейчас 6, нога 34, на следующую зиму взяла 36
Ответить
у моего 35, но я обычно если беру на вырост на следующий сезон, то беру через размер.
Ответить
Сменка - 32-33, зимняя обувь - 34, а год назад 29-30, а зимние -31 носил. Я зимние хотела в начале сезона 33 купить, пришли с ним в магазин, поставил ногу на стельку - и мы с девушкой-консультантом согласились, что уже 34 надо брать...и с начала зимы нога еще немного подросла.
Ответить
10
31-32
Ответить
да надо писать ни в каком возрасте, а при каком росте... Ведь разброс роста в 7 лет, я так понимаю, от 116 до 135)))
Ответить
Не угадаете - моему прошлой зимой 6 было - носили 31-32рр, а сечас ему 7 будет в февврале - 35р. уже с сентября носим :)
Ответить
Мой старший пошел в школу с 29-м размером ноги, окончил 1 класс с 33-м. Сейчас в 3-м классе - 36 размер при росте 134 см.
Ответить
Сейчас 7,6 - зимняя 31 , на лето тоже 31 лежит.
Ответить
32-33, рост 137
Ответить
20
Берите 34, скорее всего угадаете ,будет как раз с запасом на учебный год.
Моему 8 недавно было, р.35 пока еще, почти впритык. В 7 ровно 33 был, в 7,5=34, нога стандартно растет, каждый год беру через размер.
Моему 8 недавно было, р.35 пока еще, почти впритык. В 7 ровно 33 был, в 7,5=34, нога стандартно растет, каждый год беру через размер.
Ответить
7,5 лет - в ходу обувь от 35 до 37 размера, в зависимости от производителя. Например, 35 размер Викингов аналогичен 36 размеру Ессо, и 37 размеру Паблоски. В прошлом году все эти фирмы носили на 2 размера меньше.
Ответить
Автор,мы вам помогли?:) Берите все от 33 до 35 размера,вам как оптовику сделают скидку,если не попадете в размер-продадите тут на еве:)
Ответить
)))))))))))))))))
Ответить
7 лет сегодня рост= 131, нога=35 размер.
Ответить
30
Не угадаете, сын за босоногое лето с 31 на 34 прыгнул и продолжает расти как на дрожжах :)
Ответить
7 лет ровно. сандали носит 33 впритык, пора 34 переобувать. уличная обувь 35 и 36. :-o
рост 130
рост 130
Ответить
Ничего себе у вас запас в "уличной обуви". У моего что туфли 36 размер, что ботинки уличные.
Ответить
знаю ) но это не от жадности, поверьте. я уже пару лет как перестала брать ему в СП. перестала прогнозировать как нога вырастет, в начале каждого сезона идем в магазин вместе и он меряет сам и выбирает. вот в январе нога подросла, 34 ему стал неудобен, пошли в Мегу, перемеряли пол Экко и викинги и СФ в стокманее. он выбрал из всей предложенной обуви СФ 36й р-р. скакал от радости КАК ему удобно ))
Ответить
6,7 рост 133 размер ноги 33. пока на осень ничего брать не буду т.к не угадаешь точно, сейчас нога может по разному расти
Ответить
40
6,8 лет, рост 124,нога 35.
Ответить