Школа
13

фирму подскажите

хочу купить ранец вот с таким расположением молний,чтобы 2 отделения отдельных было.
Кто знает, у какой фирмы есть такие ранцы с ортопедической спинкой? надо для мальчика, не розовый)

Свернуть
Ответить
delete
Anonymous
31.01 12:50
delete
Ответить
у кого-нибудь подобные ранцы есть? Такие удобней чем с крышкой на замке?
Ответить
Есть, ходили с такими на подготовку. неудобно- купили потом в школу с крышкой и защелкой .
Ответить
чем неудобно?
мы вот такой смотрели-очень уж огромный, как ящик за спиной.

А у сына рост 125, к школе еще см два вырастет, вот и не знаю какой выбрать.
Вот с такой молнией http://uchenick.ru/d/64351/d/572204401_7.jpg -вообще молния на изгибах заедает
Ответить
неудобно молнии эти застегивать- расстегивать постоянно. И если дно не широкое и пластиковое- он не стоит а падает.
Ответить
не посоветуйте модель ранца на застежке с крышкой, но аккуратный ,не большого размера
Ответить
Тут уже столько топов было на эту тему- прочитайте. А лучше съездить с ребенком туда где много фирм и перемерить всЁ! Дети все разные , то что подходит мне не факт что подойдет вам.
Ответить
а куда поехать в Москву? у нас тут нет ничего кроме одного магазина Детский мир.
Ответить
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
31.01 13:50
10
спасибо!!!
Ответить
.
Anonymous
31.01 13:30
.
Ответить
не туда
Anonymous
31.01 13:31
не туда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)