411
▲Распродажи - 38
Старый топ: http://eva.ru/topic/57/3074403.htm?messageId=79033829
Свернуть
Ответить
в прошлом году, март-аперель (точно не помню) была акция, одну вещь покупаешь вторая в подарок)) мы так взяли весение костюмы густи, точно цену не помню, вроде 1 стоил 4.300, а мы взяли 2 за эту сумму, акция была почти на весь ассортимент
Ответить
Вчера смотрела Бартек в ДМ по 899 р. Девы, зачем вы их покупаете ? они же не кожаные
ДМ такой стал ужасный магазин, один ширпотрепный Китай, нет абсолютно ничего, что можно купить
ДМ такой стал ужасный магазин, один ширпотрепный Китай, нет абсолютно ничего, что можно купить
Ответить
А экко, викинги, сф, куома и т.д. сильно натуральные? :-) Меня это как раз не смущает. А вот общая их дубовость и качество мембраны..... это да...
Ответить
экко, викинги сф- там замша или кожа ))) да и бартек раньше делал из замши-кожи, а сейчас отстой дешёвый. раскрутили бренд, все и метут без разбору на качество
Ответить
Про Бартек согласна. А в целом в ДМ очень даже неплохие вещи можно купить. Например, купила на днях замшевые сапожки Гарвалин всего за 1100 :)
Ответить
Ну и когда их в Москве носить))) Ненужная покупка.
Ответить
Покупка очень даже нужная :) Вообще замшевую обувь, если за ней правильно ухаживать, можно носить почти в любую погоду (конечно, если на улице не половодье)
Ответить
Вопрос не в уходе за обувью а в нужности ее ребенку.
Ответить
10
Вопрос о нужности какой-либо вещи каждый решает по-своему, одному одно нужно, другому - другое
Ответить
Если вы в деревне живете - то ненужная, а в Москве, да и не только, очень даже нужная. Или у вас девочки исключительно в мембранных чунях и комбезах передвигаются, наряжаться не любят?
Ответить
Тоже не понимаю эти замшевые Гарвалины для ребенка! Бред!
Ответить
Ну я, например, не понимаю, когда дети ходят в резиновых сапогах по снегу, не понимаю, когда дети в резиновых куртках и штанах. Но некоторые все это покупают и радуются :)
Ответить
Их бы покупали если бы мембрана не промокала)
Ответить
ширпотреБ
Ответить
А если кому то неприятно носить кожанную обувь?
Неприятно осозновать, что ради этого убили живое существо и содрали с него шкуру.
Вид шкур и меха мне тоже неприятен. Если женщина носит мех, я могу терпеть ее общение, но это очень не приятно.
Неприятно осозновать, что ради этого убили живое существо и содрали с него шкуру.
Вид шкур и меха мне тоже неприятен. Если женщина носит мех, я могу терпеть ее общение, но это очень не приятно.
Ответить
в кожаной обуви нога "дышит"
вы сами пробовали ходить в кож.заме?
вы сами пробовали ходить в кож.заме?
Ответить
Мы замечательно всей семьей носим мембранную обувь из "некожи". Не сравнивайте современные синтетические материалы с китайской клеенкой с рынка.
Ответить
в чём же вы ходите в -20-30?
Ответить
20
Я долгое время прожила на Урале. Там -20- -35 зимой дело обычное. Многие ходят в Куоме (детки почти все в нее обуты или в валенки, редко у кого кожанные сапоги). Я себе и своим детям ее покупала и покупаю. Конечно, для нуля градусов она не подойдет, а вот для -30 самое то (теплее на кожи)! Очень теплая, удобная, классная для холодной зимы обувь)
Ответить
как будто куома кожаная. хотя я их за 1499 именно из-за этого и не купила, а за 899 взяла. нормальные сапоги, главное, чтоб не промокали. а то отзывов начиталась, расстроилась. хотела примиджи купить, которые черные кожаные, так у моей в них нога с таааким трудом застегнулась, что я их сдала. а бартеки эти оставила. поглядим... Гарвалин, кстати, тоже взяла кожаные, осенние, на ширпотреб совсем не тянет.
Ответить
Не знаю, что там за Бартек, но для зимы кожаная обувь - самая непрактичная и неудобная.
Ответить
Бахилы. 50 пар 97 руб. В Ашане.
Ответить
они там всегда столько и стоили
Ответить
маза в тк Город на рязанке - п/к рейма тек по 799 синий черный серый только 92+
Ответить
ТУФЛИ д-д в школу, размер 33,34 никто не видел на распродаже? Заранее спасибо :).
Ответить
Подскажите, еще есть где нибудь распродажи рюкзаков для школы. Нужен для девочки 3 класс, в пределах 1000-1500.
Ответить
30
подскажите, завтра поеду в Мегу ТС, куда зайти (до этого не смогла выбраться)- есть еще там распродажи или поезд ушел((? Спасибо
Ответить
В Стокмане уже ловить нечего, только поддёвы Киватовские висят в небольшом ассортименте. В Мазе тоже уже мало чего распродажного интересного. В ДМ Куома была на выхах по 1500. Короче я бы не ехала, уже нечего там ловить.
Ответить
куома там 20-23 р-р
Ответить
Скандия д/д в Мазе так и стоит 1799, или подешевела?
Ответить
1600 видела
Ответить
Позвонила 1799:(
Ответить
40
Sela 70% почти на все, но уже мало чего осталось, куртки на мальчиков и девочек маленьких и больших по 600-700-800р зимние и осень-зима, полукомбезы до 6 лет по 400-450р, футболки с дл. и кор.рукавом однотонные по 89р.
Ответить
104 р-р, 5 лет, костюм с жилеткой для мальчика сказали обязательно на 8 марта одеть
кто где видел подешевле? (я или в мазе или в дм видела, но внимания не обратила, а сейчас НАДО)
кто где видел подешевле? (я или в мазе или в дм видела, но внимания не обратила, а сейчас НАДО)
Ответить
В Мазе на Ленинском видела комплекты рубашки белые+жилетки на 5-6 лет есть точно. Стоят по-моему 699, точно не помню. Там еще отдельно галстуки и бабочки распродажные есть. Брючек школьных классических правда нет уже.
Ответить
дм, у разных магазинов, разный ассортимент к распродаже остается
примаджей полно по 1тр маленьких в дм на чертановской
а вот на южной нефига нет... (хотя магазины рядом на соседних станциях метро)
еще есть большой ДМ на коломенской
там тоже по разному
в МЕГЕ ДМ бывает богат - но все сметают быстро
вывод: надо поискать
можно в мазу позвонить
маленькие размеры как правило остаются
примаджей полно по 1тр маленьких в дм на чертановской
а вот на южной нефига нет... (хотя магазины рядом на соседних станциях метро)
еще есть большой ДМ на коломенской
там тоже по разному
в МЕГЕ ДМ бывает богат - но все сметают быстро
вывод: надо поискать
можно в мазу позвонить
маленькие размеры как правило остаются
Ответить
где то в районе профсоюзной ближе к МКАД
точнее не знаю, ездила на машине
там был очень хороший обувной отдел в пошлом году
остальное лучше уточнить на сайте и по телефону
точнее не знаю, ездила на машине
там был очень хороший обувной отдел в пошлом году
остальное лучше уточнить на сайте и по телефону
Ответить
В солнечном круге на Алексеевской большой выбор маленьких размеров Garvalin с хорошей скидкой. Точно видела сандалики и ботиночки разнообразные. Подробно, не рассматривала, по-моему в диапазоне 900-1200.
Ответить
Для девочек даже даром не нужно( Страшненькое все.
Ответить
50
Для девочек большие размеры есть?
Ответить
Маза на Ленинском.Вчера была Куома д/м синяя р.32, черная, но для девочки(с меховой опушкой) много размеров по 1599 руб.
Ответить
В Детях тоже куомы навалом по 1600-1700 разных размеров, но вот нашего 28 нет:(
Ответить
ГЭП Белая дача в отделе 4-14 полно всего на девочек по 250 руб.(свитера, кофты, платья, сарафаны) на подрощенных больше, чем на маленьких. На мальчиков тоже есть, но меньше всего, да и цены подороже.
Ответить
250 не увидела( а вот 450-600 полно
Ответить
спасибо за наводку, правда ребенок остался без обнов, зато я себе взяла куртку почти даром и несколько кофтюлек)
Ответить
Там же ранцы МакНилл.
Ответить
60
Вчера в Мазе в Европейском забрала последние SF 30 разм. синие за 1499р мальчику. Остались черно-желтые SF 29-32 разм- 1500р. И много Скандии по той же цене, примерно тех же размеров
Ответить
Спасибо,вчера купила суперфиты 31р,такие же брала в СП 3350.Остались по одной паре 31,32р-р
Ответить
в ДМ красная пресня есть разные Примиджи на мальчиков 27-33 размеров,бартеки,минимены
Ответить
Да все уже, всЁ, финита) Новые коллекции везде)
Ответить
Хорошая распродажа в вайлдберис по прокоду скидка 35% http://www.weclever.ru/promote/wildberries-bum
Куома по 1850 выходит, плюс бесплатная доставка
Еще там акции смотрите, КЕрри по 4500 раздельные комплекты, правда только мальчуковые расцветки до 98 р-ра
Куома по 1850 выходит, плюс бесплатная доставка
Еще там акции смотрите, КЕрри по 4500 раздельные комплекты, правда только мальчуковые расцветки до 98 р-ра
Ответить
Девочки, кто был на Совенке, Керри есть со скидкой?
Ответить
А nels?
Ответить
А Рейма на 104-110?
Ответить
в воскресенье 40% было на рейму. На ласси не было точно скидок, а керри не помню
Ответить
70
Рейма Кидо полукомбез + куртка на 104-110 3300 р. Куртки Рейма тек 3300-3600. Смотрела на мальчика.
Ответить
Недели две назад на Керри вроде минус 20%. Краги зимние по 600р.
Ответить
сегодня там была, - 20 % на керри, куртка с черепами получается 4400, модель Брэд (330 гр + внутри мех еще) 5 тыс руб, выбор по расцветкам даже есть - смотрела размер 116
Ответить
ашан в городе на ряз пр-те, в пятницу вечером была куома путки по 500, размеры 20 и 22, цвета розовый (может, фуксия), 2 пары черных
Ответить
Маза ТС боди с горлышком 399 - 2 шт., свитера-водолазки хлопок 299 - 2 шт. (было 1299) весь размерный ряд от 0-3 до 24-36 мес (это все на мальчика). Суперфиты на мальчика еще есть 20, 21 р.точно, скандия, куома.
Ответить
В ДМ на Тимирязевской коньки раздвижные д/д по 239руб., были по 2,5 тыс.руб. Размеры 28-31, 32-35, 36-39, вечером сегодня около 10 коробок было.
Ответить
В Стокманне -40% на то что было без скидки - рейматек куртки, комбезы и полукомбезы, куртки тикет, шлемы керри, зимние сорелы, ну и т.д
На белой даче уже подразобрали.
Куома без скидок стоит почему-то))) путки по 3 с лишним! Еще и ценник большой поставили)))
На белой даче уже подразобрали.
Куома без скидок стоит почему-то))) путки по 3 с лишним! Еще и ценник большой поставили)))
Ответить
А полукомбезы рейма какой размер и цена? Спасибо!
Ответить
80
нет там уже их))))
Ответить
дм РИО -санки 289р.есть скандия 999 белые .размеры мален. куртки Лухта 1800с мехом на капюшоне -нат .ELC-50% .есть- касса.ракета.
Ответить
Дм на Красной пресне были санки Тимка 5 по 75 р. Была пару дней назад, санок было много и синих и красных.
Ответить
Gap на Пресне похоже большие скидки .Точно не знаю сколько,но для примера пуховик на девочку 650 вместо 4000,на мальчика рубашка 400 вместо 1400,толстовка 250 вместо 900.Мама моя случайно зашла туда', сама не была.
Ответить
А где там этот магазин находится подскажите?далеко от метро? знаю где Бенетон и ДМ.
Ответить
У вас Яндекс барахлит?
Ответить
первая страница Яндекса и Гугла, как и многие живые москвичи не знают ответа, где на Пресне Гэп :)
Ибо Гэп есть, но местоположение-"РайонПресненский; ОкругЦентральный"
Ибо Гэп есть, но местоположение-"РайонПресненский; ОкругЦентральный"
Ответить
Зачем? :) Уже выяснили, что речь шла о магазине в Афимолле. Это, скорее, к вопросу москвоведения-можно ли считать Сити-Пресней.
Ответить
90
Вопрос к знатокам Мазы: на ту коллекцию, что сейчас повесили - когда скидки ловить? в июне?
понравилась (и нужна) 1 мазовская вещичка, но не стоит этих денег, имхо
понравилась (и нужна) 1 мазовская вещичка, но не стоит этих денег, имхо
Ответить
если вещь хорошая, то может до распродажи не дожить. Иногда бывают акции, можно попробовать последить. В прошлом году в июле охотилась там на вещи
Ответить
в конце июля. Я не знаток мазы, просто помню, что в прошлом году по минимальным ценам затарилась там перед поездкой на море в 20-х числах июля, а когда приехали в августе, то ничего уже не было.
Ответить
Подпишитесь на рассылку у них на сайте, оч удобно, иногда бывают акции на выходные
Ответить
В прошлом году было две таких акции на выходных. В мае и июне. 50% на многое.
Ответить
Нет, уже новая коллекция, в стоках пусто пока или уже все разобрали не поняла.
Ответить
100
на Братиславской были жалкие остатки, в основном куртки и лосины, еще шапки с шарфами валялись кучей
Ответить
Шапок с шарфами кстати да много в стоке, но не удачный вариант это у Селы.
Ответить
на Тимирязевской взяла сегодня сыну на весну куртку за 600р ( была 2900) и себе заодно пуховик за 1900 ( был 8000). Но очень мало чего осталось. В основном новые коллекции.
Ответить
Пальто какое-то из этих? Или в магазинах другой ассортимент? Спасибо.
Ответить
в Мега БД взяла себе куртку за 1400 вместо 4500.
И сыну 86 р-ра слип велюровый за 240 вместо 700
И сыну 86 р-ра слип велюровый за 240 вместо 700
Ответить
-30% на Kerry http://www.weclever.ru/promote/wildberries-mega
Есть большие размеры.
Есть большие размеры.
Ответить
В магазине Дети перчатки вязаные и некоторые шапки распродают по 35 руб. Непромокаемые зимние перчатки и варежки Ласси по 199руб,шлемы и шапки Ласси по 299руб, Куома по 1499руб
Ответить
110
В ДМирах остатки Токка д\д куртки-пальто 92-110 по 700р,
http://orenburg.sptovarov.ru/uploads/purchases/34200/photo-U34200-P201903-T1351632537-N207130.jpg
немного куомы мелкой, по 1200 с узорами, на мальчиков токка по 1000р, и есть мелкие почем не помню.
http://orenburg.sptovarov.ru/uploads/purchases/34200/photo-U34200-P201903-T1351632537-N207130.jpg
немного куомы мелкой, по 1200 с узорами, на мальчиков токка по 1000р, и есть мелкие почем не помню.
Ответить
где видели токку д/м? спасибо.
Ответить
а пальтишки без флиса? на какую погоду?
Ответить
А курточка на какой сезон? Вам очень,очень идет,даже себе захотелось прикупить
Ответить
А в каком?
Ответить
Спасибо Вам за наводку)
Купили неделю назад такое пальто, только в сером цвете, оно дороже на 100 руб. (799 руб)
На нем маркировка до -30. Но я купила на сейчас)))
На вешалках были по 6-7 шт и розового, и серого цветов разные размеры. ДМ в Новогиреево.
Купили неделю назад такое пальто, только в сером цвете, оно дороже на 100 руб. (799 руб)
На нем маркировка до -30. Но я купила на сейчас)))
На вешалках были по 6-7 шт и розового, и серого цветов разные размеры. ДМ в Новогиреево.
Ответить
В Мазе на Ленинском - очень много штанов Рейма-Тек прямых без лямок, синих и чёрных, размеры 92 - оч. много, 98 - штук 5-6, одни видела 104. Все по 799р. Флиски разные Рейма, размеров много, что-то в пределах 499-599. Суперфиты девочкам - сиреневые р.34 и 35 стоят, розовые - 27 видела, ещё две пары - высоко, не дотянулась посмотреть ;)))
Много мелочёвки шапочной Рейма и Керри, но почти всё р.46 иногда 48.
Много мелочёвки шапочной Рейма и Керри, но почти всё р.46 иногда 48.
Ответить
А шапочки в какую цену? Скандия есть д/д 35-36? Спасибо.
Ответить
В "Академии" в XL на Дмитровском шоссе куртки девчачьи зимние Лэсси по 999 рублей. Размеры 92-122, в цветок и в горох, малиновые и фиолетовые.
Ответить
на мальчиков тоже есть по 999р. http://www.akadeti.ru/catalog/kurtki_sinteponovye_zimnie/ доставка бесплатна. Спасибо, по Вашей наводке купили :)
Ответить
120
У меня тоже рука в очередной раз потянулась... слишком уж шоколадная цена, самая шоколадная из всех распродаж этих курток, но нет...500мм водонепроницаемости для такой сезонности это для редких детей, не для моего точно:-(
Ответить
Если про девочек то с цветочками нормальная верхняя ткань а в горошек фигня.
Ответить
До -10 максимум.
Ответить
а на рост 80 какой надо? чтоб вот а сейчас было?...нам вот до конца холодов поносить...
Ответить
На 80 это не актуальные граммы(
На рост 80, размер 80 и нужно, но к осени вы перерастете, а весной вам такие граммы не понадобятся.
На рост 80, размер 80 и нужно, но к осени вы перерастете, а весной вам такие граммы не понадобятся.
Ответить
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=050807
у нас вот такой на след год... посмотрела по граммам тоже самое, но рост 86, пока тонем... может подвернуть? а то нам щас гулять не в чем, деть пошел, а комбез на овчине перерос, да и не удобно... штаны на лямках у нас есть теплые, нам подарили.. а куртки вот нету... наверно правда нет смысла щас покупать... надеюсь скоро потеплеет..(( а то гулять не в чем...
у нас вот такой на след год... посмотрела по граммам тоже самое, но рост 86, пока тонем... может подвернуть? а то нам щас гулять не в чем, деть пошел, а комбез на овчине перерос, да и не удобно... штаны на лямках у нас есть теплые, нам подарили.. а куртки вот нету... наверно правда нет смысла щас покупать... надеюсь скоро потеплеет..(( а то гулять не в чем...
Ответить
На хорошую поддеву пойдет, а подвороты, ну если получится, то что делать если не в чем гулять, используйте что есть.
Ответить
130
спасибо огромное за инфу! купила курточку на след.зиму размер 86! очень удобно - есть интернет-магазин.
Ответить
В ТЦ "Тройка" в той же Академии поддевы Лесси флисовые по 499 вместо 1999. Синие и малиновые, размер максимум 98 - малиновую я забрала.
Ответить
В ДМ купила термобелье Рейма комплект 550 руб., цвета были черный и розовый, размеров много.http://www.babybutik.ru/pc-14432-180--reima-526081255-80-92.aspx вот такое
Ответить
подскажите в каком ДМ? и есть ли там маленькие размеры 86?
Ответить
зачем вам синтетическое белье для малыша? оно не греет и на ощупь очень неприятно. Купите лучше Янус в Мазе
Ответить
Синтетическое термобелье сохраняет тепло тела и отлично отводит влагу, если ребенок вспотел.
Ответить
годовас?:)
синтетическое термобелье для очень активных занятий
синтетическое термобелье для очень активных занятий
Ответить
Вспотеть может кто угодно :))))) и для этого не обязательно особо напрягаться.
Ответить
так нефиг керри в +5 надевать))
Ответить
Были от 100 до 140, маленьких не было.
Ответить
140
не автор, но напишу- тоже покупала на Белой даче, правда неделю назад, висели для мальчика несколько размеров( черные), р 122, р 152 был точно. Они на стойке висели где-то в середине зала, вперемешку с новой коллекцией, и их незаметно
Ответить
На Еве уже продают за 1900 руб. http://eva.ru/Rcwsk
http://eva.ru/albumpage/131345/1000917.htm?firstResult=0
http://eva.ru/albumpage/131345/1000917.htm?firstResult=0
Ответить
В ДМ на пр.Вернадского снегокаты уценили -90% стоили 2799 руб., сейчас по 289 руб. Была в 13 часов там, оставалось еще 6 штук.
Ответить
Ни один ДМ трубки не берет :(
Ответить
А до какого возраста на нем ребенку интересно? Спасибо.
Ответить
Смотря какой ребенок)))) моему почти 7, ему еще очень даже интересно, лет до 9-10 наверное.
Ответить
Блин, мне и в 25 лет интересно было)))) Катались с мужем на новый год))
Ответить
Это по тому, что в новинку. Детям он до 10-11 лет, потом перерыв до 25 :) когда сам родителем стал и на горку с детем ходишь.
Ответить
Ну наверное да) В подростковый период другие интересы)))
Ответить
150
Суперфиты 1499р в Мазе(ВЕГАС) оставались р.34(бордовые на 3х липах), р.33(темно-синие на 2х липах), ещё было 3 пары на малышей около 1100р непонятно кораллового цвета р.23 и ещё какие-то размеры, также светло-лилового цвета на больших девочек(размеры не смотрела).
Ответить
Бартек 699р. ДМ(ВЕГАС) 2-3 модели стоят прямо целыми размерными рядами от р.27 до р.31, там же один комплект темобелья Реймы около 500р( в коробке) р.110 черного цвета, лежит в отделе белья для девочек. Полно санок Тимка по 200-300р.
Ответить
большое спасибо за инфу, купила сегодня сапожки и ботинки бартек- довольная:) Причем в нашем ДМ на ценниках 999р , но пробились по 699.
Ответить
Замочила- все нормально, сухие. Спасибо за совет, а то обидно было бы, если б протекали.
Ответить
Я боюсь замачивать даже, купила по 1500 давно, ни сдать, ни продать.
Ответить
Mursu сапожки по 275р в Детях (демисезон д/м). На Калужской выбор размеров в середине недели был большой, но кто-то взял 2 левых 26-го р-ра :ups3
Ответить
в ДМ на Чертановской сапоги д/д Гарвалин зимние на овчине(2модели) и демисезон( тоже 2 модели) уценили до 999 руб. Размеры до 32.
И Примиджи по 999(до 32 р-ра)и по 1199 руб(до 35 р-ра).
там же Бартек д/м и д/д по 699 руб несколько пар
И Примиджи по 999(до 32 р-ра)и по 1199 руб(до 35 р-ра).
там же Бартек д/м и д/д по 699 руб несколько пар
Ответить
В ДМ со вчерашнего дня 50% скидка на некоторые наборы Лего (не Дупло): такой набор http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=4826 стоил 960 руб.
Видела еще такую же по размеру коробку 3 в 1 "дом" за 909 руб.
Побольше скидок на Лего Стар:такого плана набор http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6565 около 270 руб.,были еще варианты, все не запомнила.
Нашла подробности: http://lego.detmir.ru/catalog/index/name/lego_super_price/
Видела еще такую же по размеру коробку 3 в 1 "дом" за 909 руб.
Побольше скидок на Лего Стар:такого плана набор http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6565 около 270 руб.,были еще варианты, все не запомнила.
Нашла подробности: http://lego.detmir.ru/catalog/index/name/lego_super_price/
Ответить
160
Подскажите, пжлста, а в каком ДМ Вы видели "коробку 3 в 1 "дом" за 909 руб"?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
В Подольске. Точнее название и артикул не помню, но на рисунках предлагалось собрать 3 различных вида домов.
Мне показалось, что он скорее для девочки.
Мне показалось, что он скорее для девочки.
Ответить
на Братиславской в БУМе есть такой за 909 руб. http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3182
Ответить
Да, как раз такой сын хочет. Спасибо! Скажите, он там один был или несколько?
Ответить
Большое спасибо! Купили сегодня домик в ДМ на Чертановской. При этом цена на него стояла прежняя.
Ответить
ДМ ТЦ Щелково, санки Тимка 5 - 279 рублей, вот такие
http://www.odinshag.ru/product/sanki-nika-timka-5-komfort/
еще купила елочные шары 3 шт. 39 рублей, очень удивилась, когда их увидела, был еще дождик и игрушки-колокольчики :)
http://www.odinshag.ru/product/sanki-nika-timka-5-komfort/
еще купила елочные шары 3 шт. 39 рублей, очень удивилась, когда их увидела, был еще дождик и игрушки-колокольчики :)
Ответить
А в Мазе когда распродажа?
Ответить
170
Зимнюю. Была у них в январе- тишина и покой. Помню в прошлом году в марте была акция 2+1.
Ответить
акции может и будут недолгие, но основная распродажа была в конце января-начале февраля.
Ответить
В Экко (вчера были в Белой даче) детская зимняя обувь со скидками. Цены на зимние ботинки для мальчиков от 1690 до 2990 (в зависимости от моделей). По словам продавца до 34 р-ра еще много моделей. Для мужчин скидка 23% на новую коллекцию.
Ответить
В магазинах "Дети" акция на парадно-выходные костюмчики http://www.detishop.ru/news/actions/...php?news=19491.
Купила сегодня за 399, на ценнике 749.
Купила сегодня за 399, на ценнике 749.
Ответить
180
За 399 руб. жилетка, рубашка, бабочка и брючки.Я купила из-за брючек, везде они не менее 800 руб.
Качество ткани, естественно,оставляет желать лучшего, но 1 раз одеть на утренник 8 марта самое оно.
Кстати, табличка про акцию висит над костюмчиками и их активно разбирают.
Качество ткани, естественно,оставляет желать лучшего, но 1 раз одеть на утренник 8 марта самое оно.
Кстати, табличка про акцию висит над костюмчиками и их активно разбирают.
Ответить
Kerry массово выкинули в распродажу, 100 моделей, и шапки, и комбезы всякие.
http://www.weclever.ru/promote/wildberries-25final
ну и Куома по 2 тыс
http://www.weclever.ru/promote/wildberries-25final
ну и Куома по 2 тыс
Ответить
ну и цены, спасибо не надо.
Ответить
Спасибо! Купила за 2100 полукомбез. Такого цвета, а главное размера нигде не могла найти.
Ответить
В ДМ на Чертановской Куома по 1299, размеры в основном до 25, была одна пара 29 (расцветка для мальчиков)
Ответить
190
Дм гагаринский ледянки круглые по 35 красные
http://www.detmir.ru/product/index/id/124966/
корытцем голубые по 55
http://www.detmir.ru/product/index/id/30641/
была в субботу
http://www.detmir.ru/product/index/id/124966/
корытцем голубые по 55
http://www.detmir.ru/product/index/id/30641/
была в субботу
Ответить
ДМ Братиславская, купила сегодня ребенку LEGO DUPLO ДОМ 50% скидка стоил 3200, сейчас 1600 руб вот такой http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2954 оставалось еще 3 штуки.
Ответить
Спасибо за инфу! Не поленилась съездила и купила. Еще и бонусы были на карте 1400 вышло.
Ответить
огромное спасибо и я с детьми съедила-они счастливы))
Ответить
Спасибо за информацию, в Митино сегодня еле откопали, по компьютеру было 3 шт в наличии, но не могли найти, и на складе все просмотрели, потом обнаружили на витрине, заставленные другими наборами.
Ответить
200
ДМ в Подольске Бартек 699 р осень на 3х липах много на мальчиков размеры 27,29,31,32,33 вроде,и 34 кажется
Ответить
ДМ Бабушкиинская Конькии фигурные и хоккейные (раздвижные 34-37, 38-41) и нет, по 95р. и 189р.
Ответить
А фигурные вот такие http://www.detmir.ru/product/index/id/123274/ ? Сегодня видела в другом ДМ, но цена на ценнике 400 с чем-то
Ответить
Не могу сказать - они все в коробкаах были, я только хоккейные смотрела - у меня сын
Ответить
Спасибо! Если завтра до вечера не разберут, то проверю цену на кассе :)
Ответить
Да,такие коньки беленькие по 95 рублей!сегодня в Подольске последние пары забрала 27\28 и 30 размер..
Ответить
Сегодня купила такие единственные за 95 руб. в ДМ Вешняки,причём на одной кассе как раз упорно пробивалось 400 с чем-то,а на другой - 95 руб.,как на ценнике.
Ответить
210
В ДМ скидки на наборы Геомакс с панелями и колесами до 70%. И на некоторые наборы Playmobyl(небольшие) - 50%
Ответить
а на них написана новая цена или надо на кассе все сканировать, как это у них обычно бывает?
Ответить
где-то написаны на полках, но понять к какому конструктору относятся сложно. В одном из магазинов сказали, что им дали распоряжения цены на коробках заклеить. Так что лучше сканировать
Ответить
А ссылку можно не знаю просто что за панели и колеса
Ответить
колеса такого типа http://www.ldeti.ru/shop/UID_533_geomag_wheels.htm -конкретно этот набор стоит 909 р
панели такие http://www.ldeti.ru/shop/UID_597_konstruktor_magnitnyii_geomag_deko_fashion_m.html - 399 р
ещё видела замок и дом http://www.igry-razuma.ru/GEOMAG-Nabor-Moj-Dom.html цена по-моему 900 р
панели такие http://www.ldeti.ru/shop/UID_597_konstruktor_magnitnyii_geomag_deko_fashion_m.html - 399 р
ещё видела замок и дом http://www.igry-razuma.ru/GEOMAG-Nabor-Moj-Dom.html цена по-моему 900 р
Ответить
ой, геомаг, геомаг бэби тоже со скидками. Ещё на контрукторы Meccano из пластика
Ответить
В химках уже месяца два как со скидками, сейчас уже остатки только. А вы где видели еще не подразобранные?
Ответить
на Войковской и Тимирязевской
Ответить
спасибо )
Ответить
а на Тимирязевской в ДМ ,который около метро? не помните случайно, с панельками много наборов оставалось? ехать просто далеко, вот думаю успею ли ...:)
Ответить
220
была в вск перед закрытием коробок 7 точно оставалось
Ответить
кое где и на большие ) В Рио вон дом плеймобиль здоровый стоит не за 6т, а за 3. И еще что-то большое.
Ответить
это на Дмитровке который РИО?
Ответить
да, на мкаде
Ответить
Ага. большие были, в Меге последнюю больницу забрала за 5 а была 11. На дом правда скидки не было..
Ответить
В Метрополисе сегодня видела остатки распродаж:
В Мазе есть 2 комплекта Пуавра д/д красивенькие, с пуховками, один розовая куртка по-моему, другая красивого стального, скидка большая - стоят около 3900! Но размеры только 18 мес (1,5 года).
Какие-то остатки сканидии и суперфитов.
В ДМ есть немного дд бартеков по 800р с мехом сверху. дм бартеки по той же цене 32 две пары и еще пару штук примерно 28-30, точно не запомнила. Дд примиджи по 1100 осенние скорее всего, до 32-33 размера несколько пар, точно размеры увы тоже не запомнила(
шапочки рейма по 260р 46 размер и одна была 48.
http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/518116-255_1.jpg
немного штанов Ласси по 400р зимних, серо-коричневатого цвета, унисекс мне показалось, самый большой 86й.
Но уже почти ничего не осталось, в основном новые коллекции.
В Смике тоже есть распродажные вещи, побольше чем в ДМ. Видела на мальчиков 2 куртки прогресс тепленькие зимние, ярко-салатовая очень понравилась, размера 140, но моему на след. зиму уже впритык будет, а то бы купила, понравилась) и такая же оранжевая 152.
На девочек прогресс симпатичная моделька чуть удлиненная, большие размеры от 134 наверное, молочного цвета, достаточно интересная модель, по 2000р (-50%).
Еще много различной одежды по несколько экземпляров, что-то в малышовом есть, не смотрела.
В Мазе есть 2 комплекта Пуавра д/д красивенькие, с пуховками, один розовая куртка по-моему, другая красивого стального, скидка большая - стоят около 3900! Но размеры только 18 мес (1,5 года).
Какие-то остатки сканидии и суперфитов.
В ДМ есть немного дд бартеков по 800р с мехом сверху. дм бартеки по той же цене 32 две пары и еще пару штук примерно 28-30, точно не запомнила. Дд примиджи по 1100 осенние скорее всего, до 32-33 размера несколько пар, точно размеры увы тоже не запомнила(
шапочки рейма по 260р 46 размер и одна была 48.
http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/518116-255_1.jpg
немного штанов Ласси по 400р зимних, серо-коричневатого цвета, унисекс мне показалось, самый большой 86й.
Но уже почти ничего не осталось, в основном новые коллекции.
В Смике тоже есть распродажные вещи, побольше чем в ДМ. Видела на мальчиков 2 куртки прогресс тепленькие зимние, ярко-салатовая очень понравилась, размера 140, но моему на след. зиму уже впритык будет, а то бы купила, понравилась) и такая же оранжевая 152.
На девочек прогресс симпатичная моделька чуть удлиненная, большие размеры от 134 наверное, молочного цвета, достаточно интересная модель, по 2000р (-50%).
Еще много различной одежды по несколько экземпляров, что-то в малышовом есть, не смотрела.
Ответить
Куома 22р дд (розовые с цветочками) 2 пары 1300р и дм серые 3 пары 1300р ДМ Красная Пресня
Ответить
есть очень приятные предложения по распродаже в магазине http://sto-odezhek.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=16&keyword=&manufacturer_id=0&Itemid=34&orderby=product_price&limit=50&limitstart=50
Ответить
230
не знаю, куртку токка заказала сыну за 500 руб, п.комбез, краги за 350 руб... может начальные цены и большие, но в распродаже нормально можно купить
Ответить
не увидела таких цен, вы ничего не путаете?
Под товаром стоит перечеркнутая первоначальная цена, под ней цена распродажная, а под ней "сохранить 500р"- это не цена, а размер скидки, типа съэкономите при покупке 500р.
Как вы умудрились заказать куртку за 500р? Там даже флиски по 1100.
Может я не там смотрю? Дайте ссылочку, плиз, на вашу куртку!
Под товаром стоит перечеркнутая первоначальная цена, под ней цена распродажная, а под ней "сохранить 500р"- это не цена, а размер скидки, типа съэкономите при покупке 500р.
Как вы умудрились заказать куртку за 500р? Там даже флиски по 1100.
Может я не там смотрю? Дайте ссылочку, плиз, на вашу куртку!
Ответить
видимо действительно плохо смотрите http://sto-odezhek.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=142&category_id=16&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34 там еще брюки были по 900 (на купивип такие по 1100 разобрали и мне не достались), но сейчас их уже нет, видимо и тут закончились
Ответить
Спасибо, увидела. Не впечатлило, уж простите. Обычная тряпочная куртка, которых в магазинах в период распродаж полно. Единственная дешёвая вещь на этом сайте.
Ответить
Токка весна,утепл.ветровка?
Ответить
В ДМ на Братиславской Демары резиновые утепленные по 290р несколько пар, цвет зеленый с разводами хаки и маленькие под джинсу. Стоят в корзинке в обуви для мальчиков.
Есть еще сапожки Гарвалин кожаные черные около 1000р.
Есть еще сапожки Гарвалин кожаные черные около 1000р.
Ответить
Девочки, а никто случайно, не видел не осталось ли где слитного комбеза тек на рост 104 реймы или ласси на распродаже для девочки?
Ответить
240
была там сегодня, айспика уже нет, осталось немного глисанжа- бюджетно, до 1000
Ответить
Он неудачный, даром не нужен(
Ответить
Куома 20-23 розовый цветок, 1200 р, ДМ Новогиреево. На детей постарше распродажные зимние их местной торговой марки, не помню как называется - за 500 р. очень даже можно взять. С виду симпатишные и теплые, на тинсулейте. Куртки Токка р-ры примерно 128-140 по 1200 р.
Ответить
Гагаринский
Сool сlub очень много с 70% скидкой,
например штаны рейма зима на рост 150см- 1300р
очень много термобелья комплектов на рост от 130 до 164 по 450р....
особо не смотрела, но вроде люди что-то покупают
в ашане огромные ледянки с рулем вместо 2500- стоят 99р
простые ледянки по 49
Сool сlub очень много с 70% скидкой,
например штаны рейма зима на рост 150см- 1300р
очень много термобелья комплектов на рост от 130 до 164 по 450р....
особо не смотрела, но вроде люди что-то покупают
в ашане огромные ледянки с рулем вместо 2500- стоят 99р
простые ледянки по 49
Ответить
Это вы про Смик?
Ответить
Девочки огромное спасибо за информацию про домик LEGO DUPLO купила
ДМ Выхино. Видела наборы LEGO со скидками
LEGO CITY 7208 пожарная станция цена 1760
LEGO CITY 4645 гавань цена 2000
Посмотрите.. в ваших ДМ может еще какие-то наборы LEGO распродаются.
ДМ Выхино. Видела наборы LEGO со скидками
LEGO CITY 7208 пожарная станция цена 1760
LEGO CITY 4645 гавань цена 2000
Посмотрите.. в ваших ДМ может еще какие-то наборы LEGO распродаются.
Ответить
Счастья не может не быть. Поздравляю)
Ответить
Демары зима, ДМ вешняки, желтые, красные, синие 28-29 размеры, золотистые 26-27, 28-29 такие http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=1&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B&noreask=1&pos=39&lr=213&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs319517.userapi.com%2Fv319517127%2F13d0%2FNfwgV1bEh-Y.jpg
400руб.
400руб.
Ответить
250
Знатокам ДМ вопрос, как узнать какие Дупло еще по распродаже, в Митино продавцы вечно ничего не знают, цены никогда не меняют, про дом выше прочитала, а для мальчиков может есть, что кто в курсе?
Ответить
у меня сложилось впечатление,хотя это и сеть магазинов, но цены и акции\распродажи везде разные :( вчера рысачила по Геомагу,во-первых,продавцы сами не знают,что на этот товар есть скидка, во-вторых, в других магазинах на определенные наборы есть скидка( если верить форуму :), а в каких то нет.
Ответить
Мне бы тоже хотелось узнать какие наборы дупло распродаются (только мне для девочки :)))
Информации никакой не нашла. Может здесь кто-то напишет.
Для Вас могу написать
видела набор Lego Duplo 6134 стоит 1000
Lego Duplo 5828 стоит 1300
Кстати цены у наборов тоже не поменяны. Нужно уточнять.
Удачи
Информации никакой не нашла. Может здесь кто-то напишет.
Для Вас могу написать
видела набор Lego Duplo 6134 стоит 1000
Lego Duplo 5828 стоит 1300
Кстати цены у наборов тоже не поменяны. Нужно уточнять.
Удачи
Ответить
Точно видела автобус и автомойку. Арт не помню, а с домом и мальчики играют с удовольствием )))
Ответить
В ДМ Митино дом мне не нашли, сейчас вернулась не с чем, все перерыли - нет :(((, хотя по базе 2 шт в наличии. Вообще у нас тут как всегда бардак, цен нет, рекламы распродаж нет.
Такое впечатление, что специально для себя сотрудники прячут все :(
Такое впечатление, что специально для себя сотрудники прячут все :(
Ответить
Вполне может быть. Я как-то слышала разговор кассирш - надо вот эту курточку для себя отложить, подождать, пока на них распродажа 70% будет. :)
Ответить
Геомаг распродажный Дом или крепость еще где то остался?
вчера была в ДМ Молодежный и на Кр Пресне,наборы Deco panels в распродаже не участвуют .На Пресне были наборы Geomag Glitter 80 по 749 руб, цену проверять на сканере.
вчера была в ДМ Молодежный и на Кр Пресне,наборы Deco panels в распродаже не участвуют .На Пресне были наборы Geomag Glitter 80 по 749 руб, цену проверять на сканере.
Ответить
Дом вот такой http://www.igry-razuma.ru/GEOMAG-Nabor-Moj-Dom.html вчера было несколько коробок в ДМ в Меге Теплый стан.лежат в самом углу на нижней полке в отделе с магнитными конструкторами
Ответить
спасибо, а Вы случайно не знаете, на них скидка была? в топе выше писали,что да,но продавцы мне подтвердить не смогли
Ответить
260
большое спасибо :) а случайно, других каких-нибудь распродажных наборов еще не было?
Ответить
кажется еще что-то было, но я не всматривалась. Этот дом просто в руках крутила, думала купить-не купить и решила что дочке еще рано)
Ответить
Вчера в ДМ на Вернадского точно были домики (3-4 коробки), набор с машинами-колесами (штук 5), еще был около 300 рублей (маленький набор просто разноцветные панельки, как я поняла), а вот Лего уже не было :(
Ответить
вчера в новогиреево видела геомаг, купила набор панелей за 200 вместо 700, моему их вечно не хватает, были еще какие-то, для девочек набор, вставлять внутрь панелек всякие картинки и еще парочка..не вспомню
вот типа такого был http://www.magazin-n1.ru/admin/pictures/20816b.jpg
а такой купила и их точно много было http://www.jucariata.ro/files/files/products/geomag/geomag-just-panels-60-2.jpg
вот типа такого был http://www.magazin-n1.ru/admin/pictures/20816b.jpg
а такой купила и их точно много было http://www.jucariata.ro/files/files/products/geomag/geomag-just-panels-60-2.jpg
Ответить
есть в ДМ в Мега ТС - крепостей (если я правильно помню на упаковке "кастл") много в наличии, дом - штук пять. цена на упаковке дома 3299 -50%=1359 на кассе пробился 999р
Ответить
в Ашане Теплый стан вчера были коньки фигурные Граф Монтана по 299 руб. Было 5 пар и все 34 размера
Ответить
Маза Скандия дм р.31 и 34 1799р
ДМ Примиджи дд р. 31 1199р
ДМ Примиджи дд р. 31 1199р
Ответить
270
Маза Вегас Куома розовые с цветочками 29 и 35 р. 1600, черные с меховушкой 28 и 29 р. 1800.
Ответить
В нашем ДМ(Тверь) много игр настольных Хасбро со скидками 30-50%. уверена и в Москве есть)
Ответить
в ДМ на Дубнинской есть коньки фигурные по 95 р, 165 р., также есть много раздвижных, цену не уточняла на них
Ответить
Джига ТепСтан Принцплаза. Шлемы Лэсси мелкие размеры 400р, куртки Прогресс по 1700-2100р, штаны Рейма 1400р, штаны лэсси тонковатые 850р, кажется такие http://naden-ka.ru/index.php?productID=2927, точно видела р.98,104,110. Есть ветровки Прогресс дд р.122-128 по 1800, много штанов без утеплителя по 1100р.
На Кетч жмотничают, только 30%
На Кетч жмотничают, только 30%
Ответить
Кто-нибудь был в стокмане 1марта. Там скидки 40%не поменяли на большее. Спасибо.
Ответить
поменяли, показалось порядка 60, шлемы керри-350, шапки и краги зимние-350 и 250, куртки до 98- 1800=,
Ответить
какие куртки?
Ответить
Спасибо за информацию. :))) купила шлем. Куртки совсем на малышек остались.
Ответить
280
Отдел Рейма в Персее на Водном (на втором этаже) никто не в курсе скидки начались?
Ответить
В Нашем ДМ в МО коньки только по 500-800 р.:(
Ответить
а вы попросите по кассе цену проверить. я когда покупала первые стоили 845 р. а на кассе 165 пробили, а те которые 400 с чем то по 95 р.
Ответить
Лего Большой зоопарк 2250 в магазинах сети Лего.
Очень много наборов с 50% скидкой.
Очень много наборов с 50% скидкой.
Ответить
из Дупло были еще со скидкой автобус, фермерский питомник, машина медсестры, какие-то кубики, маленькие наборы с человечком и животным, экспедиция тигрули, в гостях у спящей красавицы, тачки почти все наборы (хватанула лишним "Сид идет на помощь" - кому надо обращайтесь); из Сити со скидкой кое-где были товарный поезд (в Европейском точно, вместо 8 4 с чем-то!), машина скорой помощи и еще какая-то машина), еще нинзяго и звездные войны, но наборы не помню
Ответить
а на какие наборы 50 проц?
Ответить
Спасибо! Еду с зоопарком довольная 8). Автобуса нет, Спящей красавицы тоже. Есть дупло автомойка ещё. Из сити только жд осталась. Ещё роботы-монстры в пакетах 250-350р. Звёздные войны тоже есть
Ответить
Интерспорт, куртки по 1000-1700 на холодную и теплую весну.
Ответить
А рейма тек скинули в стокмане и еще взрослые куртки интересуют?
Ответить
290
В Дет.мирах санки по 90 р. ( с колёсиками) и 75 р без колёсиков.
http://vashikrohi.ru/product/canki-timka-3/
http://vashikrohi.ru/product/canki-timka-3/
Ответить
Дет. мир мега тёплый стан.
http://www.sportandrest.ru/vendor/Action/Razdvizhniye_rolikoviye_konki_PW-126b_oranzheviyy.html
Action Раздвижные роликовые коньки PW-126b
цвет оранжевый
789 рублей.
http://www.sportandrest.ru/vendor/Action/Razdvizhniye_rolikoviye_konki_PW-126b_oranzheviyy.html
Action Раздвижные роликовые коньки PW-126b
цвет оранжевый
789 рублей.
Ответить
ТЦ Мегаполис Коломенская:
Мазакея - Янус термобелье (водолазка, лонгслив) по 799 р. 86-116 р-р
Шапки Рейма деми по 599 р. до 50 размера
Лухта Кидс - куртки с небольшим утеплителем 999-1499 р., пуховики в сейле; флис верх+низ 1200 р., штаны, полукомбезы с небольшим утеплителем 3000-5000мм 799-1299 р.
слитники 120 гр 5000мм - 1990 руб. 98-116 р-р
Мазакея - Янус термобелье (водолазка, лонгслив) по 799 р. 86-116 р-р
Шапки Рейма деми по 599 р. до 50 размера
Лухта Кидс - куртки с небольшим утеплителем 999-1499 р., пуховики в сейле; флис верх+низ 1200 р., штаны, полукомбезы с небольшим утеплителем 3000-5000мм 799-1299 р.
слитники 120 гр 5000мм - 1990 руб. 98-116 р-р
Ответить
Лего Дом на Дубнинской в ДМ, было 5 наборов. стоят на полу в одежде для мальчиков,о том, что скидка на них никто из продавцов не в курсе.
Геомаг распродажные наборы в ДМ на Тимирязевской, есть набор с Деко панелс розовый М за 429 руб.
Геомаг распродажные наборы в ДМ на Тимирязевской, есть набор с Деко панелс розовый М за 429 руб.
Ответить
Они уже по 999
Ответить
Вы, наверное, путаете с другим домом из другой серии (Криэйтор или Сити, не помню), с синей крышей, и вообще это в ДМ. А Дупло дома в фирменных магазинах Лего по их же прайсу идут по 1599 р. Зачем вводить людей в заблуждение, даже анонимно?!
Ответить
Дупло дом в ДМ я за 1350 купила.
А за 999 где то в теме написано и тоже про Дупло дом.
А за 999 где то в теме написано и тоже про Дупло дом.
Ответить
300
в любом случае я писала про магазин Лего, а там он стоит столько, сколько я указала, а не 999
Ответить
сегодня в ДМ видела ценник от дупло дом - 1600 с чем-то. а за 909 был дом криэйтор с яблоневым деревом. Дупло по 900+ не было нигде.
Ответить
+1, только что купила. Еще там есть маленькие коробочки с зеленой пластиковой крышкой- типа мой первый дом называются или что-то подобное по 300р вместо 900р., там много деталей, в инете даже по 1200р такие видела.
Ответить
а в каком?
Ответить
ДМ в Ново-Переделкино ТЦ Петровский. Там оставался 1 большой дом точно вчера, насчет маленьких этих не знаю, не обратила внимания.
Ответить
Мега теплый стан вчера вечером. В ДМ шапки лэсси розовые, голубые и немного белых вроде не больше 50 размера по 49 руб. много. В Стокмане рейма тек слитники до 92 размера, есть куртки немного до 98 по 1990 р.
Ответить
http://www.volshebnik66.ru/gallery/product/7244/product_7244.jpg
большие размеры (50) по 199 р, маленькие 49 р. проверяла на кассе.
большие размеры (50) по 199 р, маленькие 49 р. проверяла на кассе.
Ответить
какие страшные(
Ответить
310
В европейском в джастисе на днях была одна розовая куртка керри 140р за 1999р (прежняя цена стоит больше 5тыс.)
Ответить
ДМ арбатский остались 2 санок по 75 рублей, коньки двухполозные несколько коробок размер не смотрела и хоккейные раздвижные 2 или 3 пары р.34-37 цена стоит старая а пробиваются по 189 руб.
Ответить
В Кораблике на Керри скидка 30%. Пальто - 4200 с чем-то, куртки - 4000 с чем-то
Ответить
ДМ Бибирево сегодня днем: ПЛЕЙМОБИЛЬ наборы с 50% скидкой: пираты4006 и рыцари с драконом 4007 - по 800р., календарь свадьба принцессы - 600р., семья на моторной лодке и зооветеринарный -по 600-800р., был 1 набор подвижный кран (большой и тяжелый) - 1000р.!, ну и еще немного мелких наборов. Геомаг- только один с розовыми панелями, не понра, с 50%ск., пара небольших наборов meccano тоже с 50% ск., лего - один вид небольшой тачки дупло и для взр мальчиков -нинзяго, стар уорз и пр. - немного. Внятного Сити и дупло не было. Мега блокс - неплохой наборчик в чемоданчике, типа лего френдс сиренево- розовый, с платформой - строить по схеме цветок, жука и стрекозу - 600р.(50%ск), аналогичный был для мальчиков. Из обуви - ничего.
Да, большие наборы ПЛЕЙМОБИЛЬ: дом на колесах, загородная дом, полиция, бассейн - сканировала - все без скидок(
ДМ Тимирязевская: все примерно также, геомага чуть больше(не понра), плеймобиля - меньше, нет свадьбы принцессы, передвижного крана и некото мелких.
Всем - удачи)))
Да, большие наборы ПЛЕЙМОБИЛЬ: дом на колесах, загородная дом, полиция, бассейн - сканировала - все без скидок(
ДМ Тимирязевская: все примерно также, геомага чуть больше(не понра), плеймобиля - меньше, нет свадьбы принцессы, передвижного крана и некото мелких.
Всем - удачи)))
Ответить
В субботу копалась-копалась в ДМ на Тимирязевской, интересных наборов со скидками не оч много. Купила это набор со скидкой: http://www.aguzin.ru/catalog/children-toys/subject-role/10596-igrovojj-nabor-playmobil-plej--13-43.html Хорошо, что бонусы на карте были, еще дешевле получилось.
Ответить
Стокманн ТС: вчера было много шлемов Керри по 350 руб до размера 54, цвета голубой и розовый, шлемы рейма д/д по 525 руб., шапки рейма на флисе розовые и зеленые в крапинку по 525 руб., куртки Тикет д/м до размера 116 по 2390, куртки осенние удлиненные с ремешком Майораль по 1100 руб, размеры до 128
Ответить
Совенок Рейма минус 40% на зимнее вчера заходила
Ответить
а выбор есть? размеры 104,110 на девочку есть?
Ответить
LassieTec в АКАДЕМИИ слитники 999 руб, на Коломенской остались маленькие, 68-74, розовые и синие, поддева флис тоже ласси по 499 руб, тоже маленькие
Ответить
320
Подскажите, где сейчас недорого можно купить полукомбезы рейма тек сезон зима цвет серый р 86 и 92. Заранее спасибо.
Ответить
Были в Стокманне серые штаны,сейчас не знаю есть ли..позвоните в магазин спросите что осталось...
Ответить
Тикет БАГГИ (слитник 70гр) распродажный на дев 104/110 никто не видел? Хелп ми, плз)
И почем они на Сове?
И почем они на Сове?
Ответить
Девочки, а где-нибудь есть еще распродажа лыж, кроме Спортмастера? (я так понимаю в ДМ по копейкам уже ничего не осталось).
Ответить
в ДМ это не лыжи а авно.
Ответить
в Ашане
Ответить
В mothercare сегодня совершила покупку, в чеке указан адрес , где можно пройти онлайн мини-опрос и получить скидку на 500 рублей при следующей покупке.
Ответить
Чтобы получить эту скидку, надо в следующий раз купить не меньше, чем на 2500.
Ответить
330
Это мне на кассе сказали, а в чеке и правда ни слова об этом.
Ответить
В магазине "Крошка Енот" Ленинский 123 ликвидация. Купила сегодня Куому за 800 с копейками рублей (размеры есть разные). Кеды для дачи за 100 руб, майки трусики по 10 руб (качество вполне приличное), футболка обошлась в 90руб, 70% на все, в т.ч. на зимнюю обувь.
Ответить
Спасибо за информацию. Купила. Куома осталась только маленьких размеров.
Ответить
Подскажите, а трусики, маевки, футболочки и пр. каких фирм? И вообще на пятилетку что-нибудь осталось? Спасибо
Ответить
Не смотрела нижнюю одежду. Из верхней висит немного Jonathan (Джонатан) с 70% скидкой, но цены изначально очень завышены. Кроксы с 50% скидкой, выходят около 900 р. На игрушки скидок нет. Много кед маленького размера по 100 рублей качества Ашана.
Ответить
На пятилеку майки точно есть, утром висели несколько джинсиков, рубашек (классика) полно, футболки поискать можно.
Ответить
С подругой накупили Куомы по 5 размеров на вырост.
Ответить
:)) ну это Вы погорячились. Хотя может и правильно, с ней ничего не будет. Только коробки дома уже негде хранить...
Ответить
В магазине "Крошка Енот" Ленинский 123 Куома ( по 900 р) осталась 24 1 шт. и маленькие размеры немного. Все для мальчиков. На игрушки скидка -50%, но выходят дороже ДМ, где скидок нет. лего-30%.
Ответить
340
Куомы нет. Котофей есть, даже не приценивалась. Но вряд ли приятная цена. JONATHAN висит, на 122 есть ветровочные брючки на мальчика по 600 р 1 пара, ветровка JONATHAN 128 д/д, цена больше 1300 по-моему. Игрушки очень дорогие. Их и 50% скидка не облагородит.
Продавщицы почему-то даже не помогают, не говорят что и сколько стоит, приходится каждый ответ у них "вытягивать". Ей Богу им кажется, что покупатель должен прийти, молча купить, и не интересоваться ценой и стоимостью. А может они не привыкли, что такое огромное количество покупателей может быть в 1 день. И всем нужна Куома. Там же первый день после сообщения о Куоме телефон не смолкал + народу много приехало, т.к. дозвониться не смогли.
Продавщицы почему-то даже не помогают, не говорят что и сколько стоит, приходится каждый ответ у них "вытягивать". Ей Богу им кажется, что покупатель должен прийти, молча купить, и не интересоваться ценой и стоимостью. А может они не привыкли, что такое огромное количество покупателей может быть в 1 день. И всем нужна Куома. Там же первый день после сообщения о Куоме телефон не смолкал + народу много приехало, т.к. дозвониться не смогли.
Ответить
Reima(tec) штаны или полукомбез 80 или 100 гр видел кто-нибудь распродажные? спасибо
Ответить
В ДМ на Бабушкинской варьки Лесси сегодня купила за 99 руб. Размер единичка. Висели еще полукомбезики зимние по 300 руб. на рост 74 - розовые и черные.
Ответить
Minimen в Аэробусе- много моделей до 26\27 размера по 1000р ( и сандалии , и ботиночки, и зима)- 3 этаж, 9 павильон
Ответить
В ДМ на ВДНХ наборы Плэймобиль: бассейн - 1000 с копейками, самолет - 2000 с небольшим. Ещё что-то принцессовое, рыцарь с драконом, ветклиника - со скидками (цены кто-то выше писал)
Ответить
Ой -упс, в Выхино:)
Ответить
350
А в какой акции? Я что-то не нашла новой.
Ответить
Так это вчерашняя и там уже расхватали все, т.к. цены на многие позиции приятные. Мне, кстати, привезли уже, причем шапки 2 штуки в упаковке по цене одной. А вот краги не те положили :-(
Ответить
Да это даже уже не вчерашняя, а их постоянная акция :) Размеров уже давно нет ходовых :)
Ответить
заказала куртку рейма, привезли без капюшона, шапка лесси размер такой что утонул даже муж в ней. сдала все обратно. Куртка понравилась, но больше нет таких
Ответить
а мне в этот раз нормально все привезли)
Ответить
в стокмане БД
такие http://kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=93178
до 98 р-ра, 1790, а с картой пост покупателя вышла за 1611 руб
еще было 2 маленьких слитника кэри тоже за такую цену 62 чтоли, штаны рейма несколько штук розовых и синие до 80 р-ра, по мое-му 900 рублей, точно не помню , шлемы рейма дд зимние, написано 890, но я в ТС на прошлой неделе за 500 с чем-то покупала
такие http://kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=93178
до 98 р-ра, 1790, а с картой пост покупателя вышла за 1611 руб
еще было 2 маленьких слитника кэри тоже за такую цену 62 чтоли, штаны рейма несколько штук розовых и синие до 80 р-ра, по мое-му 900 рублей, точно не помню , шлемы рейма дд зимние, написано 890, но я в ТС на прошлой неделе за 500 с чем-то покупала
Ответить
а ледянки еще где-нибудь остались?мой за выходные расколол 2 штуки,а горка,похоже,еще долго не растает:)
Ответить
360
http://shopudachi.ru/ - на ледянки сегодня поставили 75% скидки, но на сайте их нет, если вам рядом - заходите
Ответить
ДМ Люберцы Лесси весенние брюки (без утеплителя) д/д 299=, розовые 110,116,122, песочные=116, всех по одной штуке. Тек или не тек не посмотрела
вроде такие http://static2.insales.ru/images/products/1/7787/3997291/large__DSC0434.JPG
вроде такие http://static2.insales.ru/images/products/1/7787/3997291/large__DSC0434.JPG
Ответить
это прошлые коллекции? а для мальчиков не смотрели подобные?
Ответить
я не в курсе что за коллекция, сорь. Для мальчиков не было
Ответить
Кораблик Марьино немного Керри. Слитники до 98, раздельные для малышей.
Большие размеры д/д бордовые пальто по 4200 с чем-то 134 р, полукомбезы бордовые 104 и 134 по 1499р, один черный шершавый 330гр. 122р за 1880р.
Большие размеры д/д бордовые пальто по 4200 с чем-то 134 р, полукомбезы бордовые 104 и 134 по 1499р, один черный шершавый 330гр. 122р за 1880р.
Ответить
В ДМ на Тимирязевской сегодня были велосипеды 3-х колесные без родительской ручки НУ погоди! по 480 рублей.
Ответить
подниму
Ответить
Академия детских товаров в XL дмитровске шоссе: есть шапки Lassie смотрела д/м панамка на утеплителе "тек" р.48 коричневые и кажется 50-52 синие и голубые- 299руб. (старая цена 899руб) Шлемы черные и коричневые р. "S " с козырьком, на мой взгляд на 1- 1,5 года- тже кажется 299руб. Есть еще брюки зимние Lassie гортекс маленькие размеры темно- синие и не гортекс тоже синие, цену точно не скажу примерно 800р :-)
Ответить
Куртки зимние рейма тек по 3300 руб на Совенке (это с сезонной скидкой - 40% так получается, коллекция не спорт, те немного дороже идут)Мне нужны были р-ры на мальчишек 104 и 116 - был выбор разных расцветок даже.
Ответить
370
Вчера в ДМ Арбатский покупала на подарки девочкам в сад вот таких зверюшек http://www.detmir.ru/product/index/id/37211/ по 169 руб, еще были одинарные http://www.detmir.ru/product/index/id/37201/ по 99 руб
Ответить
скажите а рейму где можно ли еще хапнуть по распродаже ??
где была, есть только размеры до 80 ((( нужен 92
где была, есть только размеры до 80 ((( нужен 92
Ответить
спохватились....
Ответить
да поняла уже((((
Ответить
на авито попадаются новые и совсем недорого
Ответить
да ?....надо посмотреть, спасибо
Ответить
В кораблике на нек. наборы Лего распродажа. Lego Star Wars 7930 http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=4195 купила за 1359р
Была в Зеленограде, думаю ,в Москве тоже самое.
Была в Зеленограде, думаю ,в Москве тоже самое.
Ответить
380
В Мазу не звонили? у них лучшие цены были со скидками
Ответить
Лего в фирменных магазинах 50% скидка на многие наборы, только быстро разбирают и не во всех магазинах большой ассортимент.
Ответить
Я в Щуке ни разу не застала:(.
Ответить
Я вчера в Митино закупилась, и неделю назад там же.
Дупло машинку 5650 за 250 р. и нинзяго самурая за 1050 р.
http://www.5001111.ru/ вот адреса магазинов, может только в этих распродажа.
Дупло машинку 5650 за 250 р. и нинзяго самурая за 1050 р.
http://www.5001111.ru/ вот адреса магазинов, может только в этих распродажа.
Ответить
Спасибо
Ответить
В Метрополисе еще есть большие наборы.
Ответить
В "Кораблике" на Чертановской есть комплекты зимние Керри,330г,(полукомбез и куртка, расцветка-фиолетовые цветы), размеры 92 и 98 по 4т.р., куртка Керри, зима, 330г, р.134, несколько расцветок по 4т.р. Слитник Керри,330г, маленькие размеры, 98, 98 д/д, несколько штук есть, со скидкой, но я не запомнила цену.
Ответить
390
В ДМ Люберцы Минимен сандали и Вприпрыжку (тоже про-ль Минимен) по 499р р-ры 20-25 несколько моделей, вот например

Ответить
Подскажите, это акция или распродажа старой весны? От куда такая щедрость в сезон :). Спасибо
Ответить
не акция точно, просто откуда-то привезли и выставили, т.к. до этого я там их не видела, бываю часто. Сегодня кстати уже осталось мало, разбирают.
Ответить
вопрос снимаю, адрес сама нашла на сайте.
Ответить
по телефону сказали что минименов было 2 пары и уже давно раскупили(
Ответить
ДМ в Щуке - скидка 10% (кроме памперсов, питания) в честь открытия. Сегодня последний день.
Ответить
И как он после ремонта, какие изменения произошли?
Ответить
"Урезали" они площадь:(. Похоже, что "ополовинили". Со стороны ЕLC вход остался, а со стороны SELa - нет. Переставили все, кассы переставилили. На 1-м этаже теперь все для малышни: памперсы, питание, кроватки-коляски, автокресла, одежда.. + крупногабарит (домики -горки) + Брудеры разные, что-то из спорта. Остальное - на втором.
А вообще, пустовато пока на первом этаже, а на втором тесновато.
Я такие перестановки не люблю, т.к. времени впритык всегда - вбежал, с закрытыми глазами схватил и помчался:). А сегодня все обходить пришлось, чтобы понять, что где лежит.
Ещё магазин игрушек, который рядом с ELC был, закрыли.
А вообще, пустовато пока на первом этаже, а на втором тесновато.
Я такие перестановки не люблю, т.к. времени впритык всегда - вбежал, с закрытыми глазами схватил и помчался:). А сегодня все обходить пришлось, чтобы понять, что где лежит.
Ещё магазин игрушек, который рядом с ELC был, закрыли.
Ответить
О, спасибо за инфу об открытии.
Ответить