Школа
61
мама мальчика))
Обсуждение товаров для детей
13.02.13 23:37

в чем мальчики на выпускной?

Что одевают на выпускной в сад? костюм не хочется, т.к. к школе потом покупать придется ещё один. да и помоднее хочется)))

Свернуть
Ответить
мой будет в белых тонких хбшных брюках, синей футболке, тонком хбшном пиджаке в сине-белую полоску и синих мокасинах . Пиджак не классика
Ответить
ого! супер) тоже так хочу) вы уже прям все продумали)) маме респет, и спасибо за идею)) надо что нить такое подобрать)
Ответить
вот бы фото увидеть :-)
Ответить
прикольно, вот и мне что-то хочется эдакое)))))) только не классику.
Ответить
У Вас наверное частный сад ;)
Ответить
В государственном саду предъявляют жесткие требования к внешнему виду детей на выпускном?
Ответить
К обуви, в нашем случае это чешки))) я уже ниже описала ситуацию
Ответить
И вам ниже уже ответили, что не во всех государственных д/с такие требования к обуви на выпускной.
Тут не от формы собственности сада зависит, а от того, какие тараканы живут в голове у администрации.
Ответить
:) не вижу предмета для спора)))
моя реплика основывалась на знании обычаев нескольких госсадов Москвы, теперь вот узнала, что есть сады, в которых на утренники дети допускаются в сандаликах-мокасинах, и это радует!
Потому как я знаю как по-сиротски выглядят хорошо одетые дети в чешках :(
Ответить
для зимнего утренника я чешки декорировала ( http://static.eva.ru/eva/70000-80000/77682/photoalbum/7203867084000250.jpg тут видно), значит можно и к выпускному платью что-то придумать подходящее. кстати спасибо вам, уточню в чём надо будет на выпускной идти, а то платье я уже подобрала, а про ноги забыла напрочь :)

да и нетрадиционные чешки сейчас есть - я дочке купила для занятий - розовые атласные, в НМ
Ответить
на мальчиковые чешки можно наклеить декоративные шнурки кожаные крест-накрест. они закроют резинку и будет иллюзия ботинок.
Ответить
У нас туфли. Уже просят приносить на музыкальные занятия туфли, чтобы дети в них разучивали танцы для выпускного.
Ответить
у нас - да
Холдрα C.G.
27.02 10:13
у нас - да
Ответить
:) И вы обязаны в точности все исполнить? А если осмелитесь не исполнить, то какое страшное наказание вам грозит?
Ответить
да ничего не грозит, но просят прийти в том-то и том-то, обычно темный низ, светлый верх
Ответить
Ответить
а я думаю купить костюм чтоб потом и в школу одеть
Ответить
Чаще всего костюм из соображений экономии :)
Мой сын будет в синих хлопковых брюках и рубашке с короткм рукавом (отделка с морской тематикой).
Думала насчет синих мокасин, но в саду сказали-только чешки)))
вот так наши гос садики на корню всю инициативу и воспитаие эстетического вкуса губят ;)
в нашей группе большинство мальчиков будет в костюмах, в которых потом в школу пойдут. С чешками это все будет смотреться нелепо, ну что уж тут поделаешь))))
Ответить
а у нас в чешках не ходят в саду. Хоть и гос.сад)) повезло нам!
Ответить
Действительно, повезло :)
а на утренниках как? танцуют в чем?
просто в нашем саду главный аргумент-дети во время танца могут на ноги друг другу наступать и это будет больно, если не чешки, а сандалики
Ответить
под брюки макасины, а девочки в платьях и в туфельках нарядных.
Ответить
Действительно повезло :)
Ответить
У меня сын на утренник в тапках СФ ходит типа таких http://www.smartmoda.ru/kids/shoes/home-slippers/seryj_tapochki-superfit_125208_19 подошка у них очень эластичная и мягкая, нам разрешили, хотя остальные в чешках.
Ответить
Спасибо! У нас есть такие тапки на физкультуру в саду ходим в них, но на утренники только чешки))) таковы требования я их соблюдаю, тк сам сад отличный и младшего туда поведу через годик :)
Ответить
Наш старший был единственным, кто был весь в черном:-)
Черная рубашка, черные брюки, черные туфли. Белый галстук (в запасе была белая бабочка) и белый уголок платка в кармане рубашки. Очень элегантно смотрелся:-) И выгодно выделялся. Ну и фотиком его было очень легко найти;-)
Младшего в этом году планирую выпускать в таком же наряде.
Ответить
Я кроме него еще несколько вещей заказывала, на чем-то была отгрузка в течении 8 нед, на чем-то в наличии. Боялась, что будет несколько посылок, но пришло все в одной, причем за 3 недели. Но может просто повезло.
Ответить
вот у меня он тоже не единственный в заказе, и всё в течении 8недель(( будем надеяться на лучшее!!!
Ответить
У меня сын был одет в светлые брюки, рубашку-кэжуал,с полосатой бабочкой и замшевые бежевые мокасы. Вот так:

Вообще, у нас прямо в костюмах мальчиков не было. В основном белая рубашка, и черные брюки. Но кто-то и в джинсах был, и в цветных рубашках.
Ответить
У нас тоже требовали чешки.А одевали ребенку брюки не черные,рубашку белую с голубую тонкую полосочку и галстук,еще жилет к галстуку был предусмотрен,но было очень жарко.не стали надевать.Потом можно в гости и на день рождения надеть.Вот фото
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/102279/photoalbum/297229169873441.jpg
Ответить
Очень симпатичный пацан! Что за комплект?
Ответить
Спасибо!)это Gioia di Mamma.кажется так называется
Ответить
Спасибо,нашла в инете. а где покупали?
Ответить
У нас обязательно было: темные брюки, светлая рубашка, жилетка, галстук, чешки.
Брюки потом носили в 1м классе.
Ответить
У нас в этом году будет выпускной, тоже сейчас продумываю в чем пойдем, но брюки с галстуком и чешками - это же ужас ((( нам еще требования не выдвигали, надеюсь и не будет такого.
Ответить
+1 У нас хоть в спортивных штанах и майке приходи, со сланцами на ногах. Чешек вообще не было, на физкультуру в кедах, на музыке в чем в группе ходят.
Ответить
всегда в саду жарко,даже если и на улице прохладно.Брюки,рубашка,галстук.
Ответить
это еще и согласовывать надо? В шоке. У меня уже все подобрано, несколько вариантов, примерно в одной теме. Никакие чешки там не в тему. Я понимаю если будет общий танец в специальных костюмах - там чешки пусть хоть на голову надевает, если надо по роли. А к нашему костюму мы оденем то, что подходит...
Ответить
У нас в чешках дети были только в муззале, потом все переобувались.
Ответить
Мы купили вот такой комплект http://www.bonprix.ru/produkty/rubashka-zhilet-brjuki-komplekt-iz-3-x-izdelij-svetlo-seryj-930827/?bundle=3117670&type=image
В реальности он не серый, а бежевый.
Ответить
мы тоже такой же комплект, теперь думаю,какую обувь под него? у Вас какие мысли?
Ответить
Пока не думала, но скорее всего в мокасинах вроде таких

Сейчас еще в магазинах ничего нет, выпускной в мае, буду уже выбирать из наличия
Ответить
спасибо,что поделились)) да,подождем мая
Ответить
подскажите, как у них с размером?
на рост 128, что лучше брать?? 128 или 134?
Ответить
У нас тоже 128, взяла 134, но у меня сына худым нельзя назвать, по длине подошел бы и 128, но был бы тесноват. Да и жилет так подлиннее. Вы почитайте, на сайте много отзывов есть о нем.
Ответить
ага, спасибо. мы 25кг весим,худощавого телосложения. но выпускной только 22 мая, боюсь, чтоб штаны не короткие были.
Ответить
Если нужно, могу сделать замеры
Ответить
ооо, отлично, можно внутренний шов на брюках тогда!
и есть ли утяжка на поясе там?
Ответить
Утяжка есть, ПОТ 31 см., внутренний шов 55 см.
Ответить
спасибо!!!!
сейчас мерию джинсы наши и ничего не понимаю..... у нас шаговый на всех штанах больше 55см...
Ответить
Еще раз померила, общая длина 76 см., шаговый шов 55 см.
Ответить
может нас в саду не правильно померили тогда....
померила его от пояса(примерно)до пятки, 75см.
заказываю!
ещё вопросик, а Вы когда заказывали, к вам долго шло??
пишут Отгрузка в течение 8 недель(((
Ответить
мой был а-ля капитан :) Пиджак, рубашка, бабочка, штаны и капитанская фуражка, ну и туфли конечно :) Одели 1 раз ибо к осени все стало мало и туфли в т.ч. :)
Но зато какой красавец был.
Ответить
вверх
Anonymous
18.03 10:19
вверх
Ответить
Вот как пример. Выше уже было, только это с жилеткой. Красивые у них костюмы http://www.gdmamma.ru/collection/

Ответить
У вас для школы классные комплектики. Где вы покупали кардиганы и полуверы тоненькие?
Ответить
Anonymous
12.03 00:48
Ответить
подниму
Anonymous
26.04 13:05
подниму
Ответить
Ответить
Брр, конечно не очень хорошо так говорить, но напоминает костюм какого-нибудь сутенера из американского фильма.
Ответить
Такой вот косюмец )) в нем же на 1 сентября

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)