Школа
60

куома

подскажите, внутри сапожка шерсть или синтетика, не могу понять, описания нигде нет

Свернуть
Ответить
синтетика
носим не первый год,оч.теплые, нога не мерзнет
Ответить
синтетика, с этого года изменили Куоме на демар типа Куомы, теплее, шерсть, после сезона носки новее Куомы. Больше Куому не хочу, только если на очень широкую ногу.
Ответить
поняла, реклама на форумах всетаки сильная штука, у меня чуть мозги не отшибла, куому покупать не хочу, пусть сами носят синтетику
Ответить
Не,это не реклама) Просто когда ребенку тупо ХОЛОДНО во всем,кроме куомы-это очень хорошо ставит мозги на место)
Ответить
Зависит какая синтетика, если она греет почему бы нет.
Ответить
ЭЭЭ... ну как бы у меня ноги очень мерзнут в натуральном меху, а полностью синтетической скандии теплее гораздо.
Ответить
Да уж, а вы начинайте валять валенки на дому прямщас - как раз к следующей зиме успеете! :)
Ответить
Отлично сказано! посмеялась:))))))))
Ответить
Вся Финляндия носит Куому и ничего. На валенки переходить не собираются, по крайней мере.
Ответить
первый раз получилось прикупить и поносить, очень понравились, купила на этот год и сразу на след -тепленько ножкам. Носили валенки, но в школу конечно не пойдешь, Куома самое то.
Ответить
А мы в этом году изменили Куоме чему я очень рада) Купила Демары под Куомы оказалось намного лучше по всем позициям.
Ответить
все течет, все изменяется, Мы демары носили мелкими, теперь поробовали куому ))))
Ответить
нееее то другие демары, только в этом году модель появилась, малышковые я даже не рассматривала для ребенка
Ответить
Мои дети носят и то, и др. В зависимости от погодных условий:-)
И в школу, кстати, тоже:-)
Ответить
малышковые демары в школу и на замену куома?
Ответить
Вы вообще о чем?:-)))
У Демаров размерную сетку посмотрите.
Демары - сноубутсы - на слякотную зиму-весну-осень, резиновый низ и вынимающийся валенок.
Куома на морозы.
Ответить
Сноубутсы это не обувь а мучение, уже сто раз обсуждали, редко кто покупает.
Ответить
Ну, значит я из тех "редких", кто покупает детям уже 5-ю наверно пару. При этом дети носят и не жалуются. С ногами все в порядке - "сухо и комфортно":-)
Демары Нордик, если это важно.
Ответить
Я тоже - второй ребенок уже носит, р...
Девочка с косами ***
20.03 17:57
Я тоже - второй ребенок уже носит, разные модели - одинаково удобные :)
Ответить
Мне вот каждый раз интересно-удобные они по сравнению с чем? С экковскими сапогами?
Просто я тоже сдуру сноубутсы купила 2 раза.Мерзла в них дочка жутко-уже при 0 градусов.Сын же в своих приходил постоянно с мокрыми ногами-ибо потели ноги у него.НУ как такое вообще носить то можно?
Ответить
Ну как минимум они не эргономичны, не ортопедичны, редкий взрослый в них вообще ходить сможет, дети они проще, они и в Рейме в -30 молчат)
Ответить
Я хожу в сноубутсах Коламбия всю зиму. Тепло, сухо, комфортно.
Ответить
а мне вот интересно, почему человек обязательно должен перебрать все имеющиеся на рынке предложения, чтобы понять, что ему удобно.
Они удобные по сравнению с собой - надели и удобно, сезон прекрасно относили, проблем нет. Не знаю, что вы покупали. У меня дочери при -25 в сноубутсах прекрасно ходят.
Ответить
Так вот и я думаю-мож для людей нормально что холодно и ноги потеют....
Ответить
Для каких-то мож это и нормально. Но какое отношение к данной теме имеет - я не понимаю.
Ответить
У Вас сегодня какая-то странная идея контролировать написанное мною по всем темам))))Я не против,это так забавно) Хотя уже несколько однообразно)
Ответить
У вас мания величия и преследования одновременно :)
Ответить
Скажете нет?)))
Creambird C.B.
21.03 12:53
Скажете нет?)))
Ответить
Да нет, не нормально:-))) Я думаю, сноубутсы разные бывают, ну и дети тоже разные:-)))
Ответить
Это не обувь, а вам все равно насколько удобно детям.
Ответить
Вам, конечно, виднее, что мне все равно. Анусы они такие - вездесущие :)
Ответить
Какие именно сноубутсы, подскажите.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.03 12:30
Спасибо.
Ответить
Мылышовые Демары до 29 размера. Речь о других Демарах.Которые внешне как Куома.
Ответить
у нас вторая пара куом промокает...
Ответить
А почему они должны не промокать? Это не мембрана, а обувь на морозы. На лужи они не рассчитаны.
Ответить
снег зимой на улице иногда тает...Или даже по сугробам полазил и все - ноги мокрые. Я не понимаю, за что такие деньги, реально. Решила больше их не покупать. Сначала думала пара бракованная, но вторые уже такие у сына. А у дочки ноги холоднющие в них. Тоже не носим.
Ответить
Сегодня минус 9, при этом луж предостаточно , даже глубоких.
Ответить
каждому свое, у меня ребенок 6 сезонов относил, я и бабушка тоже всю зиму в нем и все довольны, никто не мокнет. В 1,5 ребенкиных года, деть мерз в куоме - продали.
Ответить
А это к Куоме не относилось, это ответ на ваш пост, что в морозы нет луж и слякоти.
Ответить
Так это химические лужи((
Ответить
какая разница, суть от этого не меняется((
Ответить
Мы их одеваем при -7 не раньше. Это обувь именно на холода.
Если вы их носите при 0-3 то это гарантировано что они промокнут от слякоти и ноги у ребенка вспотеют, жарко в них.
Ответить
при температуре от -7 у дочки в них холодные ноги, когда домой приходим.
Ответить
Значит, они просто не подошли ребенку.
Ответить
детям)) в общем, личное дело каждого, но мы переходим на другую обувь
Ответить
Совершенно правы:-)
Ответить
Сегодня минус 9, при этом луж предостаточно , даже глубоких.
Ответить
Не промокли, ребенок сегодня чего только в них не делал. Хотя для таких градусов странно ходить по лужам. реагенты блин(
Ответить
Вы сами себе противоречите. То говорите что в лужах промокнут, то сегодня вы в них не промокли, уж определитесь, а то вас читать смешно.
Ответить
вот читаю и понять не могу, как анонимусы определяют, кто из них кто? )
Ответить
Не промокли сегодня хотя очень много прошли по улицам по реагентам, у нас вообще Куома не промаокает, мы ее в слякоть не носим, а реагенты ее не берут. даже стояли в глубоких грязных химических лужах.
Ответить
Вы можете любить Куому, можете не любить, но факт остаётся фактом.
KUOMA - зимняя «классика»...компания «Куомиокоски» основана в 1928 г. И с тех пор выпускает обувь.
И ещё ни один производитель, за такие небольшие деньги, не смог предложить Вам такой обуви: тёплой, удобной, лёгкой, долговечной. Её можно стирать в стир.машине. Какая обувь сравнится? На распродаже её можно купить за 1200 р. Может Викинги и выигрывают в непромокаемости, но их я не видела по такой цене.
Ответить
Ну почему же, Демары новая модель эдентична по всем показателям, но сидит лучше и теплее.
Ответить
эдентична)))) Клева)
Creambird C.B.
22.03 20:50
эдентична)))) Клева)
Ответить
Возьми пирожок. Поверь грамматика и жизнь ни как ни связаны.
Ответить
Мы, например, не сможем купить Демары - модель, аналог Куомы, т.к. Демары на меньший подъем и ширину, и цена для меня кусается.
Ответить
Да они не на широкую ногу а на стандартную. Цена в начале сезона была 2000 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)