Школа
12

Демары - как Куома - отзывы

Кто эту зиму относил, как они вам?
по ощущениям, на какую погоду? после -10 пойдет?
Очень подкупает словосочетание "натуральная шерсть". И как смотрится, если на 7 летку?? на мороз пойдет?
И мыски необбиваемые?
Спасибо

Свернуть
Ответить
В школу ходить нельзя в них, не красиво.
Кататься на горках и гулять во дворе вполне. Теплые. до -25 точно.
Ответить
поняла, ну у нас экко, рейма есть до -15 доходим, а на морозики возьму, если что и в школу думаю в мороз дойдет, не страшно, тем более они там гулять будут тоже.
Ответить
Я уже отзывы не найду, но читала много хвалебных от уже относивших сезон. Пишут, что лучше Куомы и может совсем чуть уже. И неубиваемые. В итоге заказала в оптоловере, поставка летом вроде.
Ответить
по чем заказали, если не секрет? мне надо сравнить с одним местом цены))
Ответить
1450 что ли с %
Облепиха V.I.P.
27.03 16:14
1450 что ли с %
Ответить
Мне понравились. Голенище Уже, чем у куомы, с ноги не слетают и шерсти больше. У нас даже было проблематично их снимать. Но на следующий год скорее всего тоже возьму. На 7-летку смотрится так же, как и обычная куома. Они ооочень похожи. На мороз отлично, мы в самые морозы и носили :)
Ответить
Спасибо!! берем думаю)
Lюбимая C.S.
27.03 16:10
Спасибо!! берем думаю)
Ответить
Носили при -7 и ниже.
Теплее Куомы, брала в начале сезона за 2000 руб. После сезона носки как новые. Носы неубиваемые, удачные.
Уже намного Куомы, нам идеально. Куома слетает.
На следующий год надеюсь не подорожает)
Ответить
супер) молодцы производители) придумали таки)
Ответить
а дайте ссылку посмотреть ,что за зверь такой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)