60
Джинсы для очень худого мальчика 8 лет где и каких фирм покупаете?
Девочки посоветуйте именно на этот возраст - 8 лет -128-134 рост джинсы.
Нужны джинсы для сына - ОООЧЕНЬ худого - к весне-лету-осени.
Где покупаете, каких фирм? Что бы не широкие в попе и по ширине штанин тоже. ну и лучше что бы глубина посадки по попе не глубокая...
Лучше с молнией спереди и резинкой по талии (регулируемой и вставленной в пояс) ...
НО все равно для ХУДОГО ребенка, т.к не все джинсы даже с регулируемой резинкой хорошо садятся на худых детей. Если они широки в бедрах, то на попе "пузырятся"
Заранее всем благодарна за отзывы.
Свернуть
Ответить
Попробуйте - http://ru.nextdirect.com/ru/shot/G38/3570/7?pid=147001&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d627813720%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a7%20cat%3a433%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dlist%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJeans
зауженный крой. Они будут уже и в талии и в попе. При этом и утяжки есть внутри.
зауженный крой. Они будут уже и в талии и в попе. При этом и утяжки есть внутри.
Ответить
Смотрела уже некст. много моделек понравилось, и отзывы читала ... да и в Россию теперь доставляют)
А по размерности не подскажете на рост 128 (сейчас ребенок) какой размер брать 8 или 9 лет???
А по размерности не подскажете на рост 128 (сейчас ребенок) какой размер брать 8 или 9 лет???
Ответить
Ну россию уже давно доставляют)
Все зависит от длины ног - если длинные, то лучше 134 взять. Если не очень - 128.
Все зависит от длины ног - если длинные, то лучше 134 взять. Если не очень - 128.
Ответить
Если ваш рост 128, значит размер 128 и берите, на 134 в попе тоже больше будут. Я на своего тощего тоже в нексте беру и вроде модели идентичные, а все равно какие то лучше садятся, а какие то висят... Но я все равно за некст)))
Ответить
Катя, можно вопрос. Видела у вас в паспорте костюм брюки+жилет для будущего первоклассника. Что за марка?
Ответить
Да, про серый. Спасибо!
Ответить
10
Еще хотела у вас спросить про джинсы. зауженного кроя они прямо сильно узкие снизу??? Просто такие не разу не брала, думаю не будут ли сильно узкие на моем худыше смотреться как на " скелетике" )))
Ответить
+++ там же
Ответить
в Lindex есть на худышек
Ответить
в Мега-Химки есть магазин
Ответить
от нас недалеко))) напишите в личку название магазина ну и прибл цены на джинсы. Спасибо.
Ответить
20
магазин debenhams в принципе почти все английские одно и тоже продают, НМ - мы тоже почти без попы и длинные и худые девчонки. но там нашли. ))
Ответить
В прошлом году покупала в kiabi. Модель называется slim fit. Безумно рада, что попались, иначе ребенку просто не в чем ходить было бы. Тоже все висит на нем в районе попы.
Ответить
Магаз так и называется - kiabi. Есть в Гагаринском и Городе на ш. Энтузиастов.
Ответить
Моему тощему ребенку очень подошла модель из Crazy8
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991087&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306231564&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1364479582333&productSizeSelected=0&fit_type=
брала одни на пробу, потом заказала сразу обе расцветки и несколько размеров на вырост.
Брала через посредника.
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445991087&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306231564&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1364479582333&productSizeSelected=0&fit_type=
брала одни на пробу, потом заказала сразу обе расцветки и несколько размеров на вырост.
Брала через посредника.
Ответить
+++ Тоже там брала. Отличные джинсы и сидят хорошо.
Только смотрите, чтоб у размер был с s - slim. Носим при росте 122 - размер 6. Без запаса.
Резинка по поясу регулируется пуговицами. Впереди не пуговица, а крючок.
Только смотрите, чтоб у размер был с s - slim. Носим при росте 122 - размер 6. Без запаса.
Резинка по поясу регулируется пуговицами. Впереди не пуговица, а крючок.
Ответить
30
Спасибо. жаль нашего размера нет( 8s или 10 s нужно по вашему..
не знаете нужно ли мониторить...может появятся???
не знаете нужно ли мониторить...может появятся???
Ответить
размеры периодически появляются, только с появлением размеров немного повышается цена, но не критично. Сама сейчас "выпасаю".
Ответить
Посмотрела. Внешне даже и не подумала бы, что на худого ребенка подойдут.. но размера нашего все равно нет((( нам 8s получается надо (как посоветовала девушка ниже)
Ответить
А ссылочку не кинете какую именно модель брали? И какой размер на какой рост...
Ответить
У меня, правда, девочка,... все джинсики этой марки соответствуют ростовке. Полнота S на худышку отлично.
Ответить
Сейчас вот такие нашего размера только есть http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446009141&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306260743&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1364494249943&productSizeSelected=0&fit_type=
размер 8s я сморю (на рост 128 сейчас) или лучше 10s брать?
размер 8s я сморю (на рост 128 сейчас) или лучше 10s брать?
Ответить
Судя по тому, что 5Слим на рост 117 ничуть не маловаты, даже небольшой запасик есть, они весьма полноразмерные. То есть в вашем случае на прямо сейчас 7Слим можно брать или с запасом 8Слим, никак не больше. Точно такой модели, как у меня, сейчас на сайте нет. Пока пробовала только одни, т.к. до этого в основном нсили некстовские Слимы, про них вам уже писали выше. Джимбори, пожалуй, несколько получше сидят. Но может это от модели зависит...
Ответить
Мальчик)Та модель, что у меня есть, больше понравилась, сидит лучше. Но может модель удачная просто, не знаю пока.
Модель stright.
Некст тоже неплохо сидят.
Модель stright.
Некст тоже неплохо сидят.
Ответить
40
Посмотрите еще здесь http://www.carters.com/oshkoshbgosh/kid-boy-jeans/oshkosh-kid-boy-jeans,default,sc.html
Ответить
Для худой девочки ничего лучше брюк чилдренплейс по тому, как они сидят, не нашла. Посмотрите, может и на мальчика подойдут.
Ответить
+1 за эту марку. Моя высокая для своего возраста и худая, многие джинсы приходилось с подтяжками носить, но эта марка очень хорошо подошла.
Ответить
Хорошо сидят, как нам и нужно))) а где покупаете, в ЗП??? Ссылочку на магазин в личку кинте. Спасибо.
Ответить
подскажите, а в каком именно магазине есть детский отдел?
Ответить
50
атриум
Ответить
Покупаю джимбори слим, отпарываю пояса и вместо них вшиваю трикотажные. Больше ничего не помогает. В нексте изредка встречались нормальной ширины, но до роста 116, а в подростковом разделе даже слим на попе пузырем и со всеми утяжками сваливаются. Рост около 120, вес 17.
Ответить
C&A. Модели slim.
Ответить
В общем заказала в Вербауде (франция) джинсы для своего стройного мальчика (не худой). Взяла среднюю полноту -о, чудо, на попе в обтяг, в талии лишь чуток утянула утяжку! А там еще были слим фит -вот они реально худых должны быть!
Сын рост 130, джинсы размер 9лет

Сын рост 130, джинсы размер 9лет

Ответить
Спасибо. Но ваш не такой худой как мой... тоже все смотрю выбираю, боюсь что узкие джинсы - будут и узкие в самих штанинах... а мне такие не хочется(
Ответить
Но и на моем не слим, а средняя полнота) И, стати, эти джинсы в штанинах не сильно узкие, а прямые - я зауженные к низу не беру-ему совершенно не идут(
Ответить