Школа
12

Срочный вопрос

Девочки, где подешевле купить штаны или полукомбинезон тек - лэсси, рейма и т.п. без утеплителя, т.е. коллекция весна-лето? (чёрные - 98+ и 116+)
Спасибо)

Свернуть
Ответить
Голосую за А-то. Или здесь пристрой поищите. В магазинах сейчас новая коллекция, подешевле точно не будет.
Ответить
+1 на авито много всегда
Ответить
если допускаете не рейму/ласси, то можно айспик посмотреть, у них иногда остатки прошлогодние вывешивают в сезон по старым ценам, и обычно есть выбор черных как раз
Ответить
Спасибо, допускаю, конечно) а где вывешивают? куды бечь? ))
Ответить
в м-нах Лухта
TurboMyxa **K**
4.04 11:08
в м-нах Лухта
Ответить
Спасибо, посмотрю
Ответить
Эх, я боюсь с размером ошибиться(
Ответить
Любой продавец вам замеры скажет.
Ответить
Замеры замерами, а как сядет?! у меня дочка худенькая, и длинноногая, не всё подходит( вот смотрю тикет штаны (я всё мембранное рассматриваю) мне кажется, что они широки в попе и бедрах.
У меня, честно сказать, не цель - сэкономить, а купить подходящее, но подешевле, насколько это возможно. Если сравнивать магазины - то где дешевле? Стокманн, ДМ, Маза, в Кораблике, Детях вообще есть?
Ответить
Стокманн, ДМ, Маза, Дети - должны быть. Если не Рейма, то аналоги. Цены мало отличаются, если скидок нет. В магазинах Лухта можно померить Айспик.
Ответить
Тикет точно не берите - у него штаны очень широкие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)