Школа
17

Гекон - ранцы - новослободская

Девы, долго идти или ехать от метро до магазина? по времени сколько?
и что значит 7ой этаж??? это вообще где? квартира чтоли?))))

Свернуть
Ответить
на гугл-карте или Яндекс-карте картинку посмотрите.
21 век на дворе....
Ответить
я видела картинку, умная вы наша, я по картинке и незнакомой местности не могу понять сколько идти там, или мне километраж расчитать)
Ответить
От менделеевской и от савеловской примерно одинаково 500-600м.
Топать вроде бы и долго, но там по пути много магазов - есть куда глаза приткнуть, получается быстро :)
Здание - это Дом быта еще с советских времен.
Заходишь и на лифте едешь.
Ответить
ну хорошо хоть на лифте)) спасибо!
Ответить
я в нем раз застряла, когда вниз уже ехала.С моей клаустрофобией.Чуть с ума не сошла.Теперь хотя бы вниз хожу пешком.
Ответить
да, там один лифт(правый, если лицом к ним стоять) фиговенький, хоть и с виду более современный, чем тот, что слева
Ответить
идти минут 10, одноподъездное многоэтажное здание, на каждом этаже по несколько фирмочек разных...была 2 года назад
Ответить
сейчас все так же.:-)7 этаж.
Ответить
здание очень похоже на бывшее общежитие, поэтому и 7й этаж, сейчас там что-то вроде "Дома быта" - ремонты и магазины-офисы
Ответить
Это здание всегда было Домом быта.
Ответить
я не утверждаю )
пишу "похоже", т.к. действительно планировка похожа на общагу или гостиницу
Ответить
А я просто информирую, как местный житель :)
Ответить
всегда там канцелярку заказываю по ин-ту и ранцы беру.Сама забираю обычно, а то раз собрали мне в заказ все не то.:-)Идти от Новослободской минут 15 где-то,если очень быстро, я иногда 20-25 медленно тащусь.По прямой.В магазине очень нравится, они немного расширили ассортимент, т.е. по разным комнатам разложили, очень удобно выбирать.
Ответить
проехать там не на чем нельзя да?
Ответить
На троллейбусе, 3, 3к, 47 одну остановку и все равно еще пройти. Оно Вам надо?
Чего там идти-то 500 метров? :)
Ответить
ну да) прогуляемся лучше, главное чтобы дождика тошного как сегодня не было...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)