Школа
18

где заказать обувь с доставкой в россию

весь вопрос собственно)видела кто-то писал и не сохранила(

Свернуть
Ответить
вам какую? Фирмы в смысле.
Ответить
без разницы, я в заграничных не особо разбираюсь, хотелось бы проверенную, больше для детей хочется!
Ответить
Я Kavat на официальном сайте заказываю - мне оч нравится эта обувью. Доставка терпимая по стоимости.
Ответить
www.shoesforkids.co.uk это из Англии...
Карамельки V.I.P.
5.04 14:33
www.shoesforkids.co.uk это из Англии, дисконт обувной детский, взрослый, доставка быстрая, сравнительно недорогая, еще гляньте на сайте www.aifatparcel.com это посредник, там есть каталог магазинов британских, очень много кто шлет, открываете магазин и смотрите условия доставки. Из Германии шлют www.mytoys.de и много кто еще.
Ответить
подскажите, а с www.shoesforkids.co.uk напрямую шлют или через посредника?
Ответить
Напрямую, почтой России, на почте будете получать, если очень большой заказ, то могут выслать и ЕМС.
Только чтобы на шузфокид купить, надо в Paypal карточку зарегистрировать, это несложно, 10 минут.
Ответить
спасибо!
kukussik C.B.
5.04 17:04
спасибо!
Ответить
и мне подскажите - а с mytoys.de шлют в Россию напрямую? не нахожу в списке Россию...
Ответить
шлют точно.
но, возможно, через офисы отто-квелли
(подруга заказывала и получала недавно - подозреваю, что именно через них)
Ответить
Шлют, письмо им писала с просьбой отправить в Рф, отправили. Правда это было года полтора-два назад, напишите, надеюсь ничего не изменилось.
Ответить
+1
shoeforkids
там такая милая женщина на все вопросы отвечает
Ответить
Лаура, кажется ее зовут:). Она даже стельки измеряет по просьбам трудящихся:). Жалко, мы из их размеров выросли - на старших там так себе ассортимент. А было очень удобно. Помню, "пираты" Гарвалин там стоили в полтора раза дешевле, чем здесь в СП, и были все цвета.
Ответить
да да, я сомневалась Лаура или Лора))
я просила стельку измерить, но мне кажется она внешнюю измеряла)
у нас таже проблема, раньше дочке постоянно там что-то покупала, а сейчас нечего)
Ответить
Нам внутреннюю измеряла - еще извинялась, что рулетка плохо влезает:).
Ответить
Адрес посредника не работает :(
Ответить
Вот так попробуйте зайти через русский сайт
http://www.alfaparcel.ru/
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
5.04 20:38
Большое спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)