Школа
11

Краги с мембраной и флисом бывают?

После зимних ищу весенние,т. к. дочка очень любит в лужах с лопатой ковыряться. У каких фирм есть?

Свернуть
Ответить
Рейма Тек +, как раз сейчас такие носим.
Ответить
у Траваля мембрана на мелком флисе. У Реймы и Ласси на бемберге.
Ответить
у ласси (зимними считаются у ласси)
Ответить
Джонатан Тахти (Звезды), в весенней коллекции. Я в СП беру, можно в инет-магазинах поискать.
Ответить
У нас Джонатан, мембранная ткань на толстенькой хлопковой подкладке, как раз на такую погоду.
Ответить
классик? у моего классик промокает моментально несмотря на водонепроницаемость 5 000 мм
Ответить
а где сейчас искать- на Сове?
Ответить
рейма в стокмане есть до 3 размера (на белой даче по крайней мере до 3-го)
Ответить
Керри, на совенке есть
Ответить
А у них точно швы проклеены? Я Ленне такие брала, швы не проклеены оказались, как и в зимних.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)