Школа
14

панель для рисования aquadoodle

девушки, а вот такая штучка для рисования у кого-то есть?
она интересная? какой размер лучше ребенку купить?
http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-LT2923-44-5X29-5cm-Water-Doodle-Mat-with-1-Magic-Pen-Drawing-Toys-Mat/411233_678269961.html

Свернуть
Ответить
для малышей интересная. но вообще у ...
луговая собачка V.I.P.
5.04 18:11
для малышей интересная. но вообще у нас не сильно было популярно. дети любят любоваться своим творением, а там всё исчезает. вот для глупышей годовасов примерно - нормально. каля каля делать, чтоб не испачкать ничего.
Ответить
спасибо, важное замечание, дочка любит на холодильник творения вешать)
Ответить
Моя в 3 года с удовольствием рисовал...
Не мать, а ехидна! C.B.
5.04 18:42
Моя в 3 года с удовольствием рисовала на подобном коврике на даче. В холодное время года рисунок скорее всего долго будет мокрым и долго не будет исчезать. Дочери наоборот нравилось, чтобы рисунки быстро пропадали, чтобы можно было нарисовать что-то еще.
У нас было в итоге 2 варианта - дорожный и большой.
Ответить
спасибо)
GreenPaloma ***
5.04 20:18
спасибо)
Ответить
а где про это почитать по русски?
Ответить
уже поняла
Машульда V.I.P.
5.04 19:11
уже поняла
Ответить
у нас есть, тут брала: http://4kiddy.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=189
ну так, сейчас 2.5 иногда рисует, но быстро пропадает интерес, для мелких с 1.5 может быть интереснее, хотя когда то и старший возьмет помалюет. Ну короче штука не первой необходимости)
Ответить
тут как-то не бюджетно)
спс)
Ответить
а ск. выйдет на том сайте с доставкой?
Ответить
дост бесплатная у китайцев почти на все мелочь, курс примерно 32 руб за $
Ответить
вы знаете, я вспомнила что у нас был...
луговая собачка V.I.P.
6.04 13:11
вы знаете, я вспомнила что у нас было очень в ходу у сына двухлетнего - всё лето она таскал с собой книжку, к которой прилагался фломастер, куда воду доливают. Страницы были толстые из картона. там били задания, закрасить,провести по лабиринту. Высыхало и опять можно красить. В дороге была незаменимая вещь. А вот коврики у нас не сильно были в почете, я написала уже вам про это.
Ответить
у меня еще докуплен набор трафаретов. еще и 8летка рисует
Ответить
У нас такой - http://shopudachi.ru/eexoos_product/kovrik-dlya-risovaniya-vodoy-45x30/

Сейчас 1.5 года, купили на год, рисует с удовольствием. Ну и просто пальцем, ладошкой.. Прикольная штука, но, думаю, после 3 лет уже точно не нужна, это для мелких, мне кажется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)