Школа
15

для купания новорожденного

Девочки, поделитесь кто чем пользовался для купания новрожденного? из-за отсутствия места для хранения не хочу покупать ванночку, может есть еще варианты? или не париться и купать в большой ванне?

Свернуть
Ответить
Не париться. Самое полезное это плавание, а оно возможно только в большой ванне и то не так долго, дети быстро растут, пользуйтесь моментом.
Ответить
Не парится. Большая ванная+круг на шею и пусть малышонок плавает.
Ответить
Купайте в большой ванне, посмотрите пару упражнений для детей в воде и малыш будет получать удовольствие.

Если напишите мне в личку, дам контакты тренера по грудничковому плаванью.
Ответить
С рождения купаемся в большой ванне, сначала под головку поддерживали просто, с 3 месяцев с кругом на шее плаваем.
Ответить
а мы вообще при наличии и ванной бол...
луговая собачка V.I.P.
6.04 03:02
а мы вообще при наличии и ванной большой и маленькой и всего всего чаще всего купались в душе у мамы на плече или у папы.
Ответить
с рождения сразу плавали в большой в...
Убийца слоников V.I.P.
6.04 09:33
с рождения сразу плавали в большой ванне с кругом
Ответить
мне тяжело было в большой ванной мыть. Одной рукой держишь, другой моешь и все в наклон. Эргономичную ванночку детскую на подставку, положил ребенка и спокойно моешь. Для поплавать в большой ванной уже папа
Ответить
в большой ванне спина отваливается, поэтому у меня была маленькая. Потом на дачу отвезли, до сих пор в ней споласкивается (6 лет уже) ..там душа нет, поэтому удобно, по крайней мере удобнее чем в тазике
Ответить
не париться и купать в большой ванной! самое удобное что можно придумать :)))
Ответить
Я купила такую вещь http://www.infan...
хулиганка V.I.P.
6.04 23:20
10
Я купила такую вещь http://www.infanty.ru/category/mebel/komody-i-shkafy/cam-pelenalnye-stoly/stol-dlya-pelenaniya-s-vannochkojj-Volare-Cam

Просто не нарадуюсь) удобно, не надо наклоняться (что для меня актуально на данный момент)
Ответить
Недоношенного первый месяц купала в раковине. Подрос, стали купать в обычной ванне. Купила матрасик для купания, вот на нем и плавал, пока вес позволял.
Ответить
у нас и доношенный туда отлично помещался. На дно махровое полотенце и месяцев до 1,5-2 купали
Ответить
У нас раковина небольшая, максимум 3500 влазило:)
Я вообще часто сама с дитем мылась.
Ответить
Пользовались общей большой ванной - учились плавать и проныривать. С большим удовольствием :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)