15
для купания новорожденного
Девочки, поделитесь кто чем пользовался для купания новрожденного? из-за отсутствия места для хранения не хочу покупать ванночку, может есть еще варианты? или не париться и купать в большой ванне?
Свернуть
Ответить
Не париться. Самое полезное это плавание, а оно возможно только в большой ванне и то не так долго, дети быстро растут, пользуйтесь моментом.
Ответить
Купайте в большой ванне, посмотрите пару упражнений для детей в воде и малыш будет получать удовольствие.
Если напишите мне в личку, дам контакты тренера по грудничковому плаванью.
Если напишите мне в личку, дам контакты тренера по грудничковому плаванью.
Ответить
С рождения купаемся в большой ванне, сначала под головку поддерживали просто, с 3 месяцев с кругом на шее плаваем.
Ответить
а мы вообще при наличии и ванной большой и маленькой и всего всего чаще всего купались в душе у мамы на плече или у папы.
Ответить
мне тяжело было в большой ванной мыть. Одной рукой держишь, другой моешь и все в наклон. Эргономичную ванночку детскую на подставку, положил ребенка и спокойно моешь. Для поплавать в большой ванной уже папа
Ответить
в большой ванне спина отваливается, поэтому у меня была маленькая. Потом на дачу отвезли, до сих пор в ней споласкивается (6 лет уже) ..там душа нет, поэтому удобно, по крайней мере удобнее чем в тазике
Ответить
10
Я купила такую вещь http://www.infanty.ru/category/mebel/komody-i-shkafy/cam-pelenalnye-stoly/stol-dlya-pelenaniya-s-vannochkojj-Volare-Cam
Просто не нарадуюсь) удобно, не надо наклоняться (что для меня актуально на данный момент)
Просто не нарадуюсь) удобно, не надо наклоняться (что для меня актуально на данный момент)
Ответить
Недоношенного первый месяц купала в раковине. Подрос, стали купать в обычной ванне. Купила матрасик для купания, вот на нем и плавал, пока вес позволял.
Ответить
у нас и доношенный туда отлично помещался. На дно махровое полотенце и месяцев до 1,5-2 купали
Ответить
У нас раковина небольшая, максимум 3500 влазило:)
Я вообще часто сама с дитем мылась.
Я вообще часто сама с дитем мылась.
Ответить
Пользовались общей большой ванной - учились плавать и проныривать. С большим удовольствием :)
Ответить