15
Инет магазины одежды проверенные, посоветуйте
ДД! А накидайте плиз-проверенных российских инет магазинов одежды для детей от 3х лет(интересуют фирменные вещи-не Китай). Очень много в инете, уже потерялась, хочется именно проверенных. Заказывала только обувь через инет-очень удачно(тоже по советам с евы). Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Все магазины одинаковы, не вижу разницы.
Ответить
Ответить
Кидмарт.ру
Ответить
спасибо, уже что-то
Ответить
Уж лучше сходите в некст...
Ответить
уже была, присмотрела вещички-спасибо
Ответить
А в каких цены поадекватнее-тогда такой вопрос, и они(магазины) совсем не одиноковые. Нужны реальные отзывы-кто где заказывал? так яснее?
Ответить
Откуда мы знаем какая вам цена адекватная?
Ответить
Вообще не ясно чего вам надо и по каким ценам. В РФ вообще цен адекватных нет, ну тока СФ на распродаже, все остальное по бешеным ценам, Некст вам дали ссылку и доставка быстрая и прям на дом, во всех остальных или брать нечего или цены бешеные.
Мне вот www.milashi.ru очень нравятся, Чикко там, цены тока атомные.
Мне вот www.milashi.ru очень нравятся, Чикко там, цены тока атомные.
Ответить
10
+ тоже нравится, но цены - УЖАС. Обычно привозят, когда мужа нет, а тут на него попали, так он чуть не рухнул - за 3 детских позиции (вязаная жилетка, пиджачок трикотажный и рубашка мальчуковая) 5000р. Саму жаба душит, поэтому не часто там покупаю, если уж ну оооочень нравятся вещи:)
Ответить
И не говорите, но красота и качество выше всяких похвал:) Мне тока за верхнюю одежку не жалко, верхняя у них супер, и стоит по сраавнению с остальной одинаково, еще у них бывают скидки часто.
Ответить
Посмотрите на этом сайте http://evro-stok.ru/ я дочери много там беру и в сад и на лето, качество меня устраивает и цена тоже. Вчера заказала на сайте остин и старшей,и мелкому футболки по 99 рублей, доставка правда по Москве от 2000 бесплатная.:-)
Ответить
спасибо большое-очень понравился сайт и цены очень приятные
Ответить
Не за что. А если хотите такие же вещи, но и подешевле, съездите в Большую Медведицу в медведково на втором этаже 51 или 52 отдел наз-ся "одна цена"(точно не помню) там эти вещи еще дешевле, правда выбор не такой большой, я недавно ездила целый пакет привезла на двоих детей. Кофта на сайте 400 рэ. а в магазе 200рэ:-)
Ответить