Школа
11

Арина-балерина

ДД, кто знает, где есть большой выбор маек - футболок - шорт - лосин этой фирмы? нужно померять, так как ребенок не стандартный, заказывать "вслепую" не хочу. Москва

Свернуть
Ответить
В Аэробусе есть отдел.
Arwen,Mrs Aragorn *
9.04 19:20
В Аэробусе есть отдел.
Ответить
прям конкретно Арины? Супер, надо съездить. спасибо
Ответить
Да ,конкретно Арины,сама там всегда беру.Только отдел не в центральной части,куда все магазины выходят,а как бы в закутках.Понятно?:)Там колготки "Арина и Ники" перед отделом выставлены.
Ответить
ну, не очень понятно, но думаю, на месте разберусь. спасибо!
Ответить
Нужно свернуть в коридор,который уводит вас с центральной галереи.
Ответить
аха, найду... спасибо
МамаКатя V.I.P.
10.04 08:20
аха, найду... спасибо
Ответить
Глобал-Сити на Южной
Овсянка) V.I.P.
9.04 19:34
Глобал-Сити на Южной
Ответить
там выбор есть? а то ехать далеко.
Ответить
Там фирменный магазин Шарманте, думаю, должен быть выбор. Только странно, Аэробус Вам нормально, а Глобал-Сити далеко, они ж рядом практически)
Ответить
да не, если надо, то съезжу. Я если честно не знала, где Аэробус находится. я все по СП, да в инет-магазинах ребенка одеваю. потому и не сообразила сразу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)