Школа
12

Стирка Реймы ТЕК

Сыну год и 8, ни одной лужи мимо не пройдет и чем грязнее, тем интереснее.... Как часто можно стирать Рейму? Мои домашние говорят, что она тогда испортится и будет промокать. Тряпкой и душем грязнющие колени не всегда оттираются.

Свернуть
Ответить
Мембрану стираю регулярно "Домал спорт".
Ответить
где Вы домал покупаете?
Машульда V.I.P.
13.04 15:25
где Вы домал покупаете?
Ответить
Последний раз нашла его в ашане. Перед этим оббежав кучу магазов.
Ответить
Спасибо посмотрю
Машульда V.I.P.
14.04 00:09
Спасибо посмотрю
Ответить
Вы не про моего пишете? Правда нам три года, но лужи все равно вызывают самый большой интерес, он туда еще и сядет и руками повозюкается. Стираю почти каждый день, но в основном без моющего средства, а просто водой - ставлю на быструю стирку в стиралке на 30 градусах. Раз в неделю-две стираю с домалом. Носим второй сезон уже, все ок.
Ответить
Любым жидким средством для стирки мо...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
13.04 15:31
Любым жидким средством для стирки можно стирать. Домал, кстати, у меня ничегошеньки не отстирывал. В основном Дрефтом стираю.
Мембрану носим уже 4 года разную, стираю часто.
Ответить
Мне нравится средство для мембраны из Спортмастера. Домалом стирала, зачастую не отстирывал ничего толком.
Ответить
Спасибо! А то я боялась, что часто н...
Аленький цветочик *
13.04 19:30
Спасибо! А то я боялась, что часто нельзя стирать в машинке...Но у меня такой поросенок....
Ответить
Я тру постоянно и с обычным порошком и с мылом обычным. Домала не напасешься). Не промокает. Я бы сказала промокать будет от потертых коленей, когда ткань истончается напрочь.
Ответить
Спасибо, успокоили, что стирать можн...
Аленький цветочик *
14.04 10:14
10
Спасибо, успокоили, что стирать можно часто. Щас посмотрю, какие они с папой с прогулки придут.
Ответить
Аленький цветочИк, вы в школе учились? ппц(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)