Школа
30

беговел для полутрогодоваса

ДВ) подскажите, был ли у кого-нибудь такой беговел http://www.velokinder.ru/p-wutsch/ понравился или нет? Если у кого-то есть возможность померить расстояние от внутренний стороны переднего колеса до заднего буду очень признательна!

Свернуть
Ответить
Это не беговел.
Anonymous
14.04 00:45
Это не беговел.
Ответить
В нем смысла 0. Держать равновесие не научится. Купите лучше машинку-каталку, дешевле будет.
Ответить
У нас такой беговел был. Как раз на Воче равновесие держать научишься - там руль с "люфтом". Очень классный, тихий, катается шикарно - ни с какой машинкой не сравнить...И еще колеса полы не портят. Единственное НО - в полтора года мне кажется его уже поздновато...Мы свой продали в год и десять. Нет, по росту он еще замечательно подходил, но когда дочка стала более уверенно кататься она пересела на мотик Веларти - он более "рисковый", ей было интереснее. А на Паку делалось пару проездов в день..И я решила, что он уже лишний)))
Ответить
офф... почему вы называете Puky - Паку? Это немецкий велосипед и читается как пишется
Ответить
Не все учат немецкий, чтоб вы знали. Мне такие тонкости не принципиальны, если из текста понятно о чем речь, то делать замечания считаю бестактным...Здесь же форум не про произношения, а про качества товаров...
Ответить
А почему вы так реагируете? Я не делаю замечаний, а объясняю, почему так правильно. Ваше право - не пользоваться этим знанием
Ответить
Ну а я тоже вам объясняю, что влезать с советами, когда вас о них не просят неприлично))) В данной ветке обсуждают беговел, а не особенности произношения - выскажитесь на эту тему.
Ответить
Фу, какая вы неприятная! Воспитанный человек просто примет к сведению и поблагодарит, если его поправили и указали на ошибку, а вы базар разводите.
Правильно вас поправили, произносится "пуки", а не паку.
Ответить
нам 1,6 у нас кеттлер,по сравнению с другими нам только он подошел под рост у нас 78см
Ответить
покажите, пожалуйста, картинку вашей модели
Ответить
Посмотрите в продам товары для детей,девушка продает!
Ответить
в полтора можно смело брать puky lrm...
луговая собачка V.I.P.
14.04 22:18
в полтора можно смело брать puky lrm на двух колесах.
этот по ссылке для малышей до полутора лет как раз
Ответить
а с ростом 80 можно его? нога 24см
и на следующий год он уже не подойдет?
Ответить
мой в полтора года был 74 см ростом....
луговая собачка V.I.P.
15.04 08:58
мой в полтора года был 74 см ростом. Катался.
длина ноги в ботиках должна быть 29 см ( это нижнее положение от седла до пола.
Ответить
О... не достанет мой
А у вашего длинные ножки, хоть и маленький)
Ответить
вы хорошо измерили? надо одеть ботин...
луговая собачка V.I.P.
15.04 14:10
вы хорошо измерили? надо одеть ботиночки и ноги немного расставить. измерять от между ног до пола. Конечно, все малыши разные.
Ответить
Я без ботинок измеряла, но все равно не достанет ногами пола наверное
Ответить
ботинки - это целый сантиметр может ...
луговая собачка V.I.P.
15.04 15:06
ботинки - это целый сантиметр может быть. очень приличная разница, поверьте. Он же не босиком будет кататься
Ответить
Ну так там все равно сиденье около 30см, нам много не хватает))
Ответить
29 см там седло. если не хватает - т...
луговая собачка V.I.P.
15.04 21:04
20
29 см там седло. если не хватает - то ноги не вытянуть )) увы
Ответить
не посоветуете хороший немецкий сайт с доставкой в Москву и интересной ценой?
Ответить
Сыну год и 8 - у нас 3-х колесный пу...
Аленький цветочик *
14.04 10:12
Сыну год и 8 - у нас 3-х колесный пуки без ручки, пока использует как беговел. Надеюсь, скоро сообразит про педали.
Ответить
3х колесный, будь он хоть Пуки, хоть еще какой - не может использоваться как беговел))) беговел - это принципиально 2 колеса.
Ответить
сыну сейчас тоже полтора года, тоже думаю про беговел. подскажите какой лучше?
Ответить
kettler берите,он как раз для маленьких,с ручным тормозом
Ответить
Какой ручной тормоз в 1,5 года, а? Самый маленький и удобный Пуки LR M, Кеттлер на рост побольше.
Ответить
+100, кеттлер чуть выше будет и торм...
луговая собачка V.I.P.
15.04 14:11
+100, кеттлер чуть выше будет и тормоз в полтора года - это даже смешно )
Ответить
да, думаю, не сообразит про тормоз))
Ответить
Дочери 1,7 г., беру ей Puky LRM
Сын катался с 2,5 лет уже на 12-дюймовом Puky
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)