Школа
14

Кроксы могут промокнуть???

Сегодня дочка гуляла вот в таких сапожках Крокс.
Пришли домой, а носок и колготки на мысках и с боку мокрые (((
Я прямо в шоке, как резиновые сапоги могли промокнуть?!
То, что не вспотела, точно, т.к. мокро было пятнами...

Свернуть
Ответить
У моего также было, я точно такую тему заводила несколько недель назад)
Тоже пятнами мокро было, когда на колготки и тонкий шерстяной носок надевали.
Мне здесь написали, что так потеют ноги.
На носок сапоги больше не надевали и ноги так сильно не потели с тех пор, просто влажные колготки.
Попробуйте без носка, тепло ведь уже.
Ответить
Как раз так и потеют ноги, пятнами)
НОски в Кроксах не нужны, если выше -5.
Ответить
Конечно потеют и не только у ребенка. Кроксы только на пляж -не более
Ответить
Если без носков в такую погоду - совсем не потеют. Ношу и я и двое детей
Ответить
Спасибо! Сегодня пойдем только в колготках.
Ответить
Вы предлагаете в сапогах на пляж??? Ну-ну )))
Ответить
завидуй молча!
Anonymous
14.04 15:35
завидуй молча!
Ответить
Не знаю, мои пришли сухие, правда сапоги только на колготки хб были надеты.
Но сверху еще мембранные штаны со штрипками.
Ответить
потеют точно. если долго долго ходить. У меня самой сапоги кроксы, и у друга сына, как то долго гуляли. пришли вместе домой, и у него, и у меня мокрые, сама лично переодевала ребенку носки. Но он точно не бегал по лужам таким огромным что мог залить сверху. Так что ничто не идеально в этом мире))
Ответить
Спасибо, сегодня еще раз проверим :)
Ответить
100% потеют ноги, у моих двоих тоже самое)) поэтому носки не одеваю, только на колготки))
Ответить
конденсат получается на стопе.
в д/саду дедушка жаловался на них буквально на днях, что купила мама, а у ребенка ноги мокрые.
Ответить
Дочка ходит только на х/б носки-сухие теплые ноги. Надевала на махровый носок-ноги были влажные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)