Школа
10

Одноместная парта для 6-ти летки

Нужна одноместная парта. Посоветуйте если кто- то уже изучал этот вопрос: какую или какой фирмы купить? Спасибо! Сама в инете присмотрела или фирму " Александр 2" или " Деми" . Но может что еще посоветуете?

Свернуть
Ответить
Я в итоге выбрала Бюрократ.
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
15.04 19:50
Я в итоге выбрала Бюрократ.
Ответить
Сейчас посмотрю
Sv&tl@n@ *
15.04 20:11
Сейчас посмотрю
Ответить
Стулья к Сожалению все только на колесиках, нам устойчивый нужен - шило в Одном месте ( сдвг)
Ответить
Вы ж про стулья не спрашивали) Стул ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
15.04 21:07
Вы ж про стулья не спрашивали) Стул у меня вообще КидФикс)
Я про стулья бюрократовские не в курсе, т.к. стул раньше купила. А разве блокировки колес у них нет?
Ответить
В смысле что мне нужна парта со стулом для ребенка )))
Ответить
Оптимально съездить посмотреть хотя ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
15.04 23:08
Оптимально съездить посмотреть хотя бы несколько видов парт. Я когда вживую увидела их то и поняла, что ни одна из тех, что представлены, мне не подходят. Поэтому методом исключения и купила не глядя Бюрократ, чему и чрезвычайно довольна)
Ответить
и у нас Бюрократ. А стул -неБюрократ, и без колесиков.
Подобрать можно комплект из разных производителей
Ответить
А стул вы какой взяли?
Ответить
долго выбирали, купили деми...довольны)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)