48
Кеды Паблоски
Подскажите, у кого-нибудь дети ходят на физ-ру в школе в таких кедах? Просто купила вроде как для улицы, но сейчас понадобилась обувь в школу и как раз новые Паблоски лежат. Кеды тканевые. Подходят они для этой цели или нет?
Свернуть
Ответить
Ну так это только ваш учитель физкультуры может сказать. Везде свои требования.
Ответить
В нашей школе просили спортивную обувь - кроссовки или кеды, но поскольку в школе жарко, в кедах лучше. Как раз Паблоски относили год
Ответить
Спасибо! В школе нет особых требований к спортивной обуви. Я поэтому и спросила в топе именно про Паблоски.
Ответить
У нас кеды Пабло для физры, спецом взяла сразу несколько размеров :) вот этот год относили почти - кроме зимы - там лыжи были :) Единственный момент!- Пришлось несколько раз подошву подклеивать. До этого Пабло кеды носили как-то целое лето (год или два назад) и все Ок было, а тут ... может специфика физры...
Ответить
Моя в таких ходит на физру, и на следующий год ей такие же купила. У нас требования - чтобы подошва обуви была белая :) Вот так :) Боятся, что в школьном зале дети какой-то новомодный мол черной подошвой исчеркают.
Ответить
мой ребенок сказал что НЕ подходят :) говорит, что скользят на досчатом крашеном полу.
Ответить
Вопрос к знатокам этих Пабло:-) Чем они так хороши?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
хз. В том году купила их ребенку 1.5 года, за 2 летних месяца они убились в хлам, оторвались все наклейки, порвались липучки.
Ответить
10
они хороши кожаной стелькой - во всех остальных, мною опробованных - этого нет и нога потеет. А в пабло прекрасно летом.
Ответить
Т.е. теоретически, если в обычные вставить кожаную стельку, то это будут те же Паблоски?
Я не могу понять, за что платить такую цену?
Я не могу понять, за что платить такую цену?
Ответить
"я не могу понять, за что платить такую цену" - как мне нравится подобный пассаж! Не платите, если не имеете возможности. А если имеете - купите один раз и поймете, Ваше оно или нет. У меня подруга такая, все возмущается, за что платить такие деньги за мембрану, а ребенка задергала, чтоб не смел к лужам подходить. Но за что платить за мембранные шмотки - ей непонятно...
Ответить
Как раз про мембрану-то мне понятно все:-)
А вот про эти кеды пока нет.
Спасибо за совет.
А вот про эти кеды пока нет.
Спасибо за совет.
Ответить
а ТАКАЯ цена это какая?
И что для вас обычные кеды?
если у сандалей котофей оторвать бирку они не превратятся в гарвалин, хоть и кожаные...
И что для вас обычные кеды?
если у сандалей котофей оторвать бирку они не превратятся в гарвалин, хоть и кожаные...
Ответить
Обычные - видимо, те, которые в Смике 250р на распродаже) красивые, только ребенок в них шагнуть не может))
Ответить
Не видимо. Впрочем, спасибо, что поделились своим опытом:-)
Ответить
Такая цена - за фирму (все-таки если это такого уровня производитель, то это гарантирует определенное качество материалов, я считаю), за красивый дизайн, + кожаная стелька. Никто не исключает, что среди дешевых кед попадутся хорошие и удобные - вполне возможно. Но помню в 90-годы рыночные кеды у ребенка за неделю протерлись до дыры на подошве. А так все выбирают марку обуви в зависимости от своих финансовых возможностей. У кого они позволяют - зачем ему покупать дешевку? А если с деньгами напряг, можно и поскромнее. Так же и с любой обувью: кожаные сапоги Балдинини и китайский ноунейм - разные вещи по цене и качеству, хотя и те и те казалось бы кожа.
Ответить
Кстати, тоже так и не поняла "прикола" этих кед. Купила на физру сыну - дома надели примерить - тяжелые, неудобные, ногу наминают. Отнесла обратно в магазин. Хотя может просто я вообще кеды не люблю...
Ответить
20
А мой деть их обожает. А вот суперпопулярные на Еве экко ни он, ни я носить не можем. Обувь - дело такое... Индивидуальное :)
Ответить
А нам отлично подходят и экко, и сф, и легеро, и паблоски, в т.ч. кеды:) дочке с 2х лет их покупаю на лето.
Ответить
Видимо я просто не понимаю "прикола" кед - тяжелая резиновая подошва-что в ней хорошего????
Ответить
Кожаная стелька, удобные, красивые (я подбираю цветовую гамму одежды), можно носить на босу ногу (ничего не трет и не потеет). После стирки не теряют цвет и форму.
Ответить
Спасибо большое за отзыв.
Ответить
+100, мой тоже отказался, покупала на физру, ребенок сказал что задник впивается в ногу, другая модель тоже самое, сдала обратно, еще они тяжелее других не менее фирменнных, по мне так кеды Гарвалин намного лучше.
Ответить
Кто, Гарвалин? Или Паблосы У меня 2 пары разной модели Гарвалина, там мягкая подкладка, пухленькая, я щас думаю где бы мне на след.год такие же раздобыть, не нарадуюсь на них.
Ответить
30
Ну ты же сама знаешь что гарвалины просто не могут впиваться))) Они же из мягкой тряпочки))))
Ответить
Качество. Хотя из аналогичных например hush hush. Я их больше люблю, у них модели интереснее и бывают хорошие распродажи.
Ответить
Купила сыну, доволен. Так и говорит: "одену свои любимые", это когда к соседям ходит.
Ответить
Много лет носили Паблоски, оч нравились. Однако, показалось, что качество стало хуже, плюс надоел дизайн. Гарвалин для широкой ножки получше, хотя почти один в один.
Ответить
Как один в один???? У Паблоски с трудом гнущаяся подошва, жесткий задник, резина на носу похожа на камень, а у Гарвалина гнущаяся подошва легко, мягчайший задник и вообще все внутри, там подкладка хлопковая, и резина на носу нежная и мягкая.
Ответить
40
Пабло- как раз на широкую ногу. Один раз покупала, у дочки узкая нога, она в них как клоун была. Потом были кеды Гарвалин, я от них тоже не в восторге, дубовые какие-то.
Ответить
У меня сын ходит в кедах паблоски на физкультуру, учитель не против, но сын жалуется что когда у них прыжки в длину бывают ему больно ножки, так как подошва жесткая, а в остальном нормально.
Ответить
Спасибо за отзывы! Пусть дочка попробует в пабло на физ-ру сходить, там и решим подходит или нет.
Ответить
на физ-ру в таких нежелательно, они не амортизируют совсем, на стопу такая нагрузка ударная идет, вы сами попробуйте попрыгать в кедах, побегать.
Ответить
Решили не ходить в них на физ-ру, купила другие кросы.
Ответить