купить б/у трость?
Помогите советом, девочки!
Вводные: ребенку 2,5 года, вес около 14 кг. Есть, вернее была (сегодня отвезли на дачу за ненадобностью)коляска прогулочная большая, ну танк по проходимости, занимала пол багажника, она с полугода ребенкиных отлично послужила, но с ноября примерно, я ее использовала пару-тройку раз, зима - санки, сейчас самокаты-велосипеды, короче решили багажник освободить.
Теперь сижу и думаю, это все прекрасно, но что я буду делать, когда приспичит погулять по парку где, тот же зоопарк? Ребенок сам ходит много, но несколько часов конечно еще не осилит.
В итоге мне нужно что-то компактное, чтоб опять пол багажника не заняло, что я буду использовать ну точно не чаще пары раз в месяц, но чтоб можно было возить в этом наши 14 кг счастья по дорожкам, штурмовать грязь и снег и пересеченную местность вроде уже нет необходимости.
Тратить при таких вводных опять около десятки и выше честно уже душит жаба. Подумалось мне - не глянуть ли мне что-то б/у в районе 3х тысяч.
Посоветуйте, имеет ли смысл и что смотреть?
На авито, гляжу, в основном квесты массово скидывают, воло только одну нашла.
Ну и придется мальчуковый откровенно цвет брать, унисекса или девочкового что-то вообще не вижу, но это в принципе не важно.
Спасибо за мнение!
Хотя новые в прошлом году были по 5000 в сезон.
Коляска вообще покупается на ура.
Нашла мою в Оланте, 6300 http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=1889841&SECTION_ID=114329 видимо расцветка разная и моя дороже, еще матрасик у нас, не знаю в Оланте он есть или нет, и там же есть Воло по 5700, добавить если скидку 10%, весьма неплохая цена получается.
Но это была не единственная фирма с такой ценой, просто я хотела в живую увидеть и магазин рядом с домом можно сказать оказался.
Что-то мне показалось в последние разы, когда возникала необходимость изучать колясочные предложения, что чикко как-то загнулось при таком изобилии других марок, ну если только очень старую.
надо изучить внимательней вопрос. Спасибо.
1) ребенку так же как и вам было негод, а два и "жить" в колясе необходимости не было
2) поездки в мегу и в парк выдерживались отлично, т.к. 2\3 ВРЕМЕНИ были на ногах
3) и на ручки можно навешать вполне себе прилично, отсутствие корзины не напрягает
2 в 2 года коляска еще очень нужна
3 это роли не играет
2) и именно поэтому она у нас была
3) кому не играет, а кому нужно не только на площадках тусовать, но и и в магаз ходить. И легче всё это потом на ручках везти, нежели переть на себе
Но вот 14 кг, нам уже 2.5 года, мне кажется она и правда не поедет далеко.
еще из недорогих вот эти более менее хвалят, на сколько я знаю: http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-paris
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/baby-care-london
она правда оч.клевая)
не пойму почему такая маленькая цена...
По ней немало предложений б/у смотрю.
А выглядит прям как приличная. Вычеркиваем.
для зимы у неё колеса маловаты, а вот во всем остальном она меня оч устроила - хорошая амортизация, баланс, выдерживала спокойно, без стонов, - ребенка 3-х лет +2 сумки из супермаркета на ручке. складывается в сумку, в сложенном состоянии места нужно мало. летала с нами 3 раза в дальние страны - в аэропорту была просто незаменима.