Школа
13

Трость 2 летке спать

Есть "танк", спать помещается, но летом едим в отпуск. "Танк" нормально помещается только в багажник пикапа. Думаю, я "дошла" до трости,хотя уж очень их не люблю и надеялась докатать сына в "танке", уж очень он удобный, но огромный.
Хочу:
1. длинное спальное место (для поездок до 4- летия сына чтобы хватило)
2. одинарные колеса (сдвоенные меня уж сильно раздражают, проходимость и трости и так под вопросом, а сдвоенные колеса эту проходимость сводят к 0....)
3. поворотные передние колеса.
4. Одна!!! ручка, а не две коряги.
Кап и т.п. не важно, есть зонтик. Бюджет тоже не важно.
Девочки, помогите, пжл!!!!

Свернуть
Ответить
оч смешно
Anonymous
22.04 14:12
оч смешно
Ответить
Бугабу би+.
Моя дочь в 3,5года дома просит в ней покатать, и засыпает))
Ответить
Спасибо! А где ее можно покатать в М...
Аленький цветочик *
22.04 15:16
Спасибо! А где ее можно покатать в Москве в живую?
Ответить
Видела на электрозаводской в ТЦ Серебряный дом. Там отдел сайта лапси.ру
Ответить
А кап и бампер на нее отдельно прода...
Аленький цветочик *
22.04 20:32
А кап и бампер на нее отдельно продаются? Можете измерить в см. длину спального места, пжл?
Ответить
Кап с коляской, бампером не интересовалась.
Кап от солнца, как и зонтик-отдельно.
Спальное примерно 85см
Ответить
Спасибо!
Аленький цветочик *
23.04 11:20
Спасибо!
Ответить
Чудес на свете не бывает. Или что-то такое как вам надо, но тяжелое, например Конкорд Фьюжн, или легкое и маленькое, типа Чикко трость мелкая со сплошной ручкой, одна беда, места спать фактически нет и едет плохо. Выбирайте золотую середину, чтобы и место было и ехала хорошо, одинарные колеса едут ни чуть не лучше двойных, две "коряги"-ручки могут быть удобнее одной не коряги.
Ответить
+много
Anonymous
22.04 15:49
+много
Ответить
Baby jogger city mini 4 wheels.
Anonymous
22.04 16:27
10
Baby jogger city mini 4 wheels.
Ответить
не бывает такого. На этот случай у большинства 2 коляски. Одна поспать, другая для поездок. А что, 4-летка в коляске до сих пор спит? В 4 года вообще бы коляской не морочилась, купила бы для поездок беговел легкий или самокат.
Ответить
вы описываете примерно сайбекс калисто.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)