Пристрой:
одежда http://eva.ru/topic/229/3085985.htm?messageId=79428005
обувь http://eva.ru/topic/248/3089567.htm?messageId=79555719
одежда http://eva.ru/topic/229/3085985.htm?messageId=79428005
обувь http://eva.ru/topic/248/3089567.htm?messageId=79555719
Ответить
Мокасы были, выбор большой, цена 1300-1900, босоножек немного. В основном скидка 50%, очень редко 70%. Много кроссов Викингов для девочек 1300-1600, для мальчиков по 1900((
*разочарована, хотя 2 дамы брали 21коробку, не могу понять что и за чем. Скудно было в этот раз и со скидками Русдел пожадничал*
*разочарована, хотя 2 дамы брали 21коробку, не могу понять что и за чем. Скудно было в этот раз и со скидками Русдел пожадничал*
Ответить
в Фамилии Люберцы был кто-нибудь? есть детские кроксы?
Ответить
на орджаникидзе нет кроксов, но они не исключают еще поставок. Кто еще где был?
Ответить
в олимпийском, в реутово,в перово НЕТ. (
Ответить
ОрджОникидзе,Вы хотели написать?
Ответить
на савеловской. осталось очень мало. мужские ина мальчика 12\13 с тканевой пяткой. На девочку черные 12\13
Ответить
на павелецкой нет, в аннино вчера оставались 2 пары синих с серым полупрозрачным верхом J2 и черные на девочку одна пара, хотя сомнительно что еще остались, мужские М7 текстильные, цветные сланцы 12 размера и несколько больших тяжелых бежевых
Ответить
я вчера в аннино последние синие с серым забрала, хотя нам очень велики. Черные на девочку оставались вечером. Еще там мужские были бежевые какие-то с закрутым мысом и открытой пяткой и такие со швами наружу типа кедов. Если кто хочет махнуться, буду не против. Мне бы на пару размеров меньше или женские на 37. А так пусть лежат в принципе.
Ответить
10
на Таганке только на крошечных девочек оставались (на вид р-р 18-20) и один(!) крокс без пары на мужчину
Ответить
Девочки, может кому пригодиться-вчера в МАРКОС-МОЛЛ (Алтуфьево) были 3 пары для девочек красные балетки со стразиком сбоку -все размер W5.
Ответить
лего люберцы ДМ, ниндзяго последняя битва 3100= много коробок, сверхзвуковой самолет 1500=, стар вварс гунган саб 1500=...
Ответить
Магазины "Шаг к пятерке". Скидки на портфели, рюкзаки, ранцы и сумки - 50%.
Ответить
20
Много разных. Я особо не разглядывала. Краем глаза заметила ранцы Хама и рюкзаки Гриззли.
Ответить
ап
Ответить
девочки, сегодня в ридру дали скидку 10% для друга. делюсь в паспорте, если кому срочно надо. она ограничен по срокам
Ответить
ап
совсем ничего нет распродажного?
совсем ничего нет распродажного?
Ответить
в Стокманне несколько стоек и корзин со скидками до 60 %. Народ активно раскупал сегодня.
Купила колготки д/д боги по 160 руб, леггинсы по 145 р, футболки боги лонгслив по 190 и 145 р, шапку рейма хлопок по 360 р.
Еще были бодики боги д/д очень симпатичные хлопок в лайкрой р-ры 75-86 и 86-92 по 190 р, пижамы д/д и д/м по 450 р, трусы, майки, джинсы, на девченок купальники (200 р если не ошибаюсь), велюровые костюмы, платья и джемпера и аксессуары трикотажные брэндовые.
Купила колготки д/д боги по 160 руб, леггинсы по 145 р, футболки боги лонгслив по 190 и 145 р, шапку рейма хлопок по 360 р.
Еще были бодики боги д/д очень симпатичные хлопок в лайкрой р-ры 75-86 и 86-92 по 190 р, пижамы д/д и д/м по 450 р, трусы, майки, джинсы, на девченок купальники (200 р если не ошибаюсь), велюровые костюмы, платья и джемпера и аксессуары трикотажные брэндовые.
Ответить
еще актуально, не подскажите, есть смысл ехать?
Ответить
уже нет
Ответить
Кораблик, сегодня купила там вот этот плакат http://fa-ra.ru/plakaty/26-elektronnyj-ozvuchennyj-plakat-uchimsja-chitat.html за 334,50
еще там были скидки на ролевые игровые наборы для мальчиков, мельком видела, что это на Бен-тена, потом кажется что-то из звездных воинов
цены не смотрела
еще там были скидки на ролевые игровые наборы для мальчиков, мельком видела, что это на Бен-тена, потом кажется что-то из звездных воинов
цены не смотрела
Ответить
30
В каком Кораблике?
Ответить
я купила в Новокосино, оставался еще один, но мне кажется, ассортимент у магазинов одинаковый, нет?
Ответить
Подскажите, нужны сандали/босоножки дд и дм 32 р-р, всегда покупала на распродажах экко, суперфит, гарвалин, бартек и т.п., а на это лето то что было припасено носят сейчас на сменку в сад, нужно еще
где сейчас что поискать чтоб и хорошее и в пределах 2 тыс пара, такое возможно?
где сейчас что поискать чтоб и хорошее и в пределах 2 тыс пара, такое возможно?
Ответить
да, про него знаю, смс приходило, но он в будни, а я на работу вышла, сомневаюсь, что попаду
Ответить
я там была к обеду осенью, уже было половину раскидано, а к вечеру наверное вообще ничего не разберешь
Ответить
Не стоит ехать в первый день там действительно бешеный ажиотаж и бардак, а посетить данную распродажу день так на третий с начало работы. Будет порядок, не будет очереди и пополнение ассортимента уже осуществлят. А в последний день еще и дополнительная скидка (20-30%) на остатки, но выбрать можно.
Ответить
Осенью они наоборот на отдельные модели поднимали цены после первого дня распродажи.
Ответить
Странно, не помню такого... Вообще не положено такое. Может изначально ошибка была при маркировке. Наоборот к концу скидка доп идет.
Ответить
40
Езжайте в последний день. Скидывают еще 20% от стоимости. Каждый день подкладывают на склад. Всегда есть выбор. То, что раскидано-это да... Так эт покупатели все сносят :).
Ответить
а как туда попасть?
Ответить
Девочки, скажите пожалуйста, во сколько на русделе начало и как туда попасть?
Ответить
Начало сегодня было, для сотрудников :). В интернете наберите Рус-дел и Вам вылезет адрес и схема проезда. Туда с нескольких станций можно подъехать. Раньше 10 точно не откроют. Лучше в обед, чтоб толпы избежать.
Ответить
Это где территориально, я на их сайте не разоралась где розничные магазины? Подскажите, пожалуйста.
Ответить
А зачем Вам розничные магазины??? Сеть магазинов " Весело шагать". Распродажа еще три дня в шоуруме. Если наберете Рус-дел , выйдет адрес на Образцова 14 и возможная схема проезда.
Ответить
спасибо, уже не надо)
но у меня были подозрения, что тотто только до 31го бывают
но у меня были подозрения, что тотто только до 31го бывают
Ответить
50
просто в шоке. 1500 руб за тотто.... на дружественном сайте сандали тотто от 900 до 1100 руб круглый год,без предоплат,а также минимены,кроксы,орсетто и тому подобное по цене Сп.
зачем бегать искать распродажи,если можно один раз вечерком внимательно почитать информацию на еве.
зачем бегать искать распродажи,если можно один раз вечерком внимательно почитать информацию на еве.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, это на котором сайте? Не могу их найти, нам они очень подходят.
Ответить
ловите
Ответить
60
сегодня в ДМ на н.Арбате были стойки 50%
купила черные токка без утеплителя за 700 с чем-то, 134, видела еще 146 что ли, еще ветровки висели
купила черные токка без утеплителя за 700 с чем-то, 134, видела еще 146 что ли, еще ветровки висели
Ответить
А стойки - это что такое?
Ответить
Металлические конструкции), на которых висела одежда со скидками.
Ответить
А, сорри, не врубилась.:)
Ответить
70
В ДМ на Чертановской зимние сапоги Бартек д/д с 33 по 37 размер - 699 рублей (высокие, сбоку молния, впереди три липучки). Еще были резиновые сапоги без утеплителя по 99 рублей (28 и 29 размер) и по 199
Ответить
такие?
http://eva.ru/topic/57/3074403.htm?messageId=79235134 или кожаные сапожки?
http://eva.ru/topic/57/3074403.htm?messageId=79235134 или кожаные сапожки?
Ответить
Ага, такие :)
Ответить
)
Ответить
www.finsklad.ru нельс скидка 20% от указанной цены на сайте очень хорошее предложение, закупилась )))
Ответить
что-то не пойму, как там скидка отображается. не подскажите, если не сложно?
Ответить
автокресла Römer Kid группы 2-3
Скидочный Купон на 20 €
Код Купона: ROMER_KID
Срок действия купона до 15.05.2013
автокресло Römer Evolva 1-2-3 со скидкой в размере 40 евро ~ 1600 рублей.
Код купона: evolva_40
Срок действия купона до 20.05.2013. может и на бритакс фест класс есть у кого скидка?
Скидочный Купон на 20 €
Код Купона: ROMER_KID
Срок действия купона до 15.05.2013
автокресло Römer Evolva 1-2-3 со скидкой в размере 40 евро ~ 1600 рублей.
Код купона: evolva_40
Срок действия купона до 20.05.2013. может и на бритакс фест класс есть у кого скидка?
Ответить
В Фамилии привезли огромное кол-во настоящих кроссовок,кед,ботинок фирмы Адидас,Найк,Рибок-только мужских. Что творилось?! Мы с мужем час выбирали,все было раскидано,не найти тот размер,цену. В итоге выбрали аж 3 пары! Мне ботинки купили на осень. Там еще толпа подростков тоже по много пар хватали.Это в Южном Бутово,на Скобелевской
Ответить
80
цена?
Ответить
Копейки. Его кроссовки даже не знаю сколько? А мои ботинки за 700руб взяли.
Ответить
а как узнали, что они настоящие?
Ответить
Никак. там нет настоящего
Ответить
Вот только не надо про не настоящие.Я писала про них,и знаю что настоящие. А сегодня ребенку купила кроссовки Нью Баланс-вообще отличные,очень легкие,замша,текстиль. Кому интересно там остались 2 пары 28,5 размеров по 599руб. Были еще в детском отделе очень симпотичные кроссовки 36,37 размеров бежевые.
Ответить
Еще свекровь купила там себе отличные туфли,на низком каблуке,натуральная кожа полностью,черные за 1200 руб с копейками-носит с удовольствием,говорит очень удобные.Вот я себе тоже такие присматриваю...
Ответить
Была. Сегодня тоже видела,их там пока полно,все стоит ровно-видимо тогда ажиотаж был.
Ответить
Съездили. Нашли только Найк, больше половины из них - бутсы с шипами, ядовитого цвета.
Ответить
Значит уже разобрали. Муж взял одни бутсы и 2пары кроссовок. К стати после нас на след день почти все ребята из футбольной команды мужа тоже приехали и купили обувь для футбола.
Ответить
90
В ДМ Мега ТС кроссовки Рейма Тек по 1600 и Ласси Тек по 1200 примерно размеры от 30 до 35 вроде, но я меньше не смотрела. Не знаю насколько это дорого, мне показалось, что вполне приемлемая цена за мембранные кроссы, скидка 30% написана.
Ответить
в Карусели колготки АкосТекс по 49.90, есть только белые и только 122-128 , гольфы их же белые по 19.90, качество нормальное.
еще были кологотки Конте по 69.90, но мне не достались, взяла приятельнице для мальчика, оставались только малышковые (может, в других Каруселях выбор есть)
Карусель на Коломенской
еще были кологотки Конте по 69.90, но мне не достались, взяла приятельнице для мальчика, оставались только малышковые (может, в других Каруселях выбор есть)
Карусель на Коломенской
Ответить
В Карусели на Тёплом стане только 98-104 см белые и голубые колготки по 49.90( 50% скидка)
Ответить
ДМ на Дубнинской тикет куртки для мальчиков 98-104р примерно по 1200р, брюки лесси бежевые д/девочек около 1000р р-ры примерно 92-98. Скидки на весну 50-30% но размеров мало.
Ответить
не тикет, а ТОККА))
Ответить
На Купивипе Рейма отдельной акцией
Ответить
ДМ на Беляево остатки школьных пиджаков д/м 164 см по 199 р ( прежняя цена около 1400 р)
Ответить
На маленьких мальчиков остались кроксы на Коньково в Фамилии. С6 размер. по 249 р. Пар 7 лежит. Как ботиночки.
Ответить
ДМ в Триумфальном. Довольно много Токки д\м видела ветровки и весенние куртки с небольшим утеплителем в больших размерах, 140-158, штаны тоже ветровочные и на утеплителе грамм 40 или 60. 30-50% скидка. Девичье тоже есть, но конкретику не смотрела, т.к. мне не надо.
Из обуви - кедики Фаверти чёрные р.35 и 36 по 99р. Вполне ничего себе. Шнурки чисто для вида, а параллельно - молния.
Несколько пар Куомы стоит р.21-23, чёрные и серые в разводах - 999р кажется.
Из обуви - кедики Фаверти чёрные р.35 и 36 по 99р. Вполне ничего себе. Шнурки чисто для вида, а параллельно - молния.
Несколько пар Куомы стоит р.21-23, чёрные и серые в разводах - 999р кажется.
Ответить
100
Девочки, кто-нибудь был сегодня в Русделе? Есть там что-то стоящее? Стоит ли ехать? Интересуют босоножки и мокасины для девочки 32-33 размера. И каков порядок цен? Спасибо!
Ответить
Для девочек большой выбор. После 30 размера есть что выбрать. Цена от 900 и выше. В среднем на босоножки и мокасины - 1200-1500.
Ответить
Спасибо! А мокасины какие? Не обратили внимание?
Ответить
фирмы Wagboys, есть на сайте вес. шагать, розовые и белые.
Ответить
Спасибо! Именно такие нам и нужны! :)
Ответить
Ещё раз спасибо! Купила сегодня мокасины 31 размера за 1500. Были и дешевле, но эти больше понравились :)
Ответить
Не за что. Рада, что помогла.
Ответить
Две-три пары. Страшной обуви-это большой выбор? Более-менее приличные босоножки Натурино- стоимость 3200 рублей.
Ответить
все стоящее стоит 2000-2500 по таким ценам можно и в распродажу у них купить без этого хаоса , что творится сейчас(((( весь хлам и неликвид от 600. в основном неудобные модели(( ездили с подругой по наводке она смотрела на девочку и мальчика 34-35 . макасы на мальчика стоили 2500.
Ответить
мы с Вами как-будто в разных магазинах были.
за 2500 даже не видела. мокасины от 1200, поприличнее 1700
за 2500 даже не видела. мокасины от 1200, поприличнее 1700
Ответить
110
Босоножки Мод и Натурино- 2200 р. И 3200 р. Остальное просто страх. Лонгшамп взрослые балетки -4500 р.
Ответить
ну не знаю, насколько это интересно. всякие шлепки, балетки 37-38 р, что-то 40, какая-то странная обувь на каблуках.
я, например, себе последние белые кеды Конверсы прикупила.
я, например, себе последние белые кеды Конверсы прикупила.
Ответить
Майские скидки в «Детском Мире»!
Мягкие игрушки, конструкторы, игровые наборы и куклы со скидкой
до 50%! Спешите обрадовать своих малышей подарками,
а себя приятными ценами!
Может уже кто-то был, что там есть интересного?
Мягкие игрушки, конструкторы, игровые наборы и куклы со скидкой
до 50%! Спешите обрадовать своих малышей подарками,
а себя приятными ценами!
Может уже кто-то был, что там есть интересного?
Ответить
купила кровать манеж за 2тщи... по ценнику со скидкой 2500+прокатил (хотя по правилам не должен был) купон на 500 руб скидки.
Ответить
И я купила:)Спасибо за наводку!
Ответить
А вы какую купили?
Ответить
Кровать-манеж bebeton, он там единственный в такой ценовой категории был. Купон проходит на все акционные товары.
Купон получили в прошлый раз при покупке на 2500 тыс, вчера был последний день.
Купон получили в прошлый раз при покупке на 2500 тыс, вчера был последний день.
Ответить
120
А какую купили, и где взять купон?
Ответить
купоны давали ранее,при покупке.срок использования был до 19 мая
Ответить
Ранцы в маг. "Дети" Черёмушках. такой http://www.gekonbag.ru/products_pictures/tf222767oran.jpg и мишка с фломастерами на салатовом фоне - Tiger Family серия "Художники" по 899р. Вдруг кому надо. Довольно лёгкие. Рисунок конечно детский совсем, но для первака - вполне можно. Спинка ортопедическая, внутри всё прилично, даже карман на молнии для телефона, пластиковое дно...
Ответить
Лего Фабрика героев из старых серий по 160 руб, 190 руб и 300 руб - всего 3 артикула на распродаже в Ашане (сегодня в Вегасе купила)
Ответить
up
Ответить
Звонила сегодня в Фамилию, узнать о наличии товара, сказали, что у них нет никакой базы и информации, только ехать в магазин и искать на полках лично:(
Ответить
Фамилия Орехово-Зуево,заехали сегодня по пути с дачи, может, кому-то надо, много кроксов, розовые утепленные J1, на мальчиков 1-3, совсем на малышей кроссовками, розовые обычные 12-13, взрослые бежевые 11, женские полностью закрытые черные много размеров.
Ответить
Кроссовками как кеды или как ботиночки с липучкой синенькие?
Ответить
Как кеды на шнурочках синенькие.
Ответить
130
Вас забанили на сайте Фамилии?
http://www.famil.ru/stores/mr/orehovo-zuevo/
http://www.famil.ru/stores/mr/orehovo-zuevo/
Ответить
В Кораблике Лего распродают, но выбор скудный http://www.korablik.ru/catalog/tag/137
Ответить
АААА, зачем вы это сказали, хочется скупить все ,в нашем Кораблике (зеленоград) наборов 6 больших с 50% скидкой. Уже купила 2 набора ,чувствую .на днях еще съезжу. (Спасибо!!!)
Ответить
Видела вертолет и самолет, как по ссылке выше ,из Лего Дупло - больница, в основном акцент на Звездные войны.
Ответить
Из сити только то, что на сайте, Звездные войны - больше наборов.
Ответить
140
CЕйчас на сайте всего 4 модели, в магазине побольше, около 8-9 позиций ,наверное. Мы купили больницу и пожарную станцию дупло.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а пожарную станцию дупло Вы тоже скидкой взяли? А номер набора не подскажете?
Ответить
Пожарная станция около 1500 рублей, номер 6168. К оплате еще принимаются бонусы Кораблика. На пожарную станцИю цена по сравнению с другими инет-магазинами не супер-дешево, но дешевле.
Ответить
Какой классный набор! Странно, что на сайте нет информации о скидке на него, значит, есть наборы, которые не указаны в интернет-магазине, но на них есть скидки...
Ответить
Тоже купила сыну набор Лего-Сити пожарный самолет и машина,деревья там всякие,пожарники.Довольно таки большой со скидкой 50%,за 1250рублей на Пражской
Ответить
150
мы вот такого драгонойда сегодня купили со скидкой 50%,забрали последнего,950 рублей Кораблик-Балашиха-ТЦ Вертикаль
http://www.korablik.ru/product/14250
видела кукол Мокси Братц со скидкой.
Еще монсуно какие-то 50%,машинки тачки 70%(1 вид) и мэтр с маленькой какой-то машинкой то ли 50,то ли 70%.
Резиновые сапожки на искуств меху Мурсу д/д-70%,остались точно 21 р-р-1 пара,30-1 пара и 22-2 пары,ну и куча обуви какой-то нашенской со скидкой(не смотрела,видела что антилопа и т.п).
Куома-20р-р-пар 6 разных 669р
мягкие игрушки-50%-выборочно,мы купили маленький музыкальный светильничек с котиком,вешать на кроватку,нажимаешь первый раз-светиться,2-й раз-играет музыка,3-й-выключается.Ниче так,по-моему 250 руб.
Еще какая-то огромная кухня со скидкой 50%:стоила 12000,ща 6000)

http://www.korablik.ru/product/14250
видела кукол Мокси Братц со скидкой.
Еще монсуно какие-то 50%,машинки тачки 70%(1 вид) и мэтр с маленькой какой-то машинкой то ли 50,то ли 70%.
Резиновые сапожки на искуств меху Мурсу д/д-70%,остались точно 21 р-р-1 пара,30-1 пара и 22-2 пары,ну и куча обуви какой-то нашенской со скидкой(не смотрела,видела что антилопа и т.п).
Куома-20р-р-пар 6 разных 669р
мягкие игрушки-50%-выборочно,мы купили маленький музыкальный светильничек с котиком,вешать на кроватку,нажимаешь первый раз-светиться,2-й раз-играет музыка,3-й-выключается.Ниче так,по-моему 250 руб.
Еще какая-то огромная кухня со скидкой 50%:стоила 12000,ща 6000)

Ответить
Mursu около 300 рублей за пару +- в зависимости от размера,первонач цена 1119 руб
Ответить
В Меге Теплый Стан,купила сегодня комплект Керри демисез,куртка+полукомбез синий с черепами без утеплителя 122размер, за 2500 с копейками.
Ответить
Полно разных размеров,и девчачих тоже много
Ответить
это в каком магазине?
Ответить
В Стокмане
Ответить
Мы с подружкой себе сегодня взяли 3 комплекта. Она своим двойняшкам и я своему. Примерили-отлично выглядит)
Ответить
160
Фамилия Щелково кроксы оранжевые j1, черные д/д, бежевые д/\ узенькие балетками, малышам д/м кроссовками на липучках, д/м 1-3.
Ответить
В магазине Дети вейпарк ветровки и куртки типа непромокаек по 700р, обуви немного со скидкой 30%, нарядные платья для девочек от 400р тоже все со скидками.
Размеры все от 100 до 150.
Размеры все от 100 до 150.
Ответить
Ашан Бд компьютер Винни Vtech 1245р вчера было 5 штук
Ответить
А в HM нет пока сейла? Никто не в курсе?
Ответить
В Бенетоне началась распродажа? Наткнулась сегодня на объявление о сейле, но похоже речь шла об интернет-магазине. в обычных никто не был?
Ответить
Вчера заходила, смотрела мельком. Есть что-то с распродажными ценниками, не помню, правда, сколько там скидки :)
Ответить
Спасибо. Если верить интернету, скидки там 50%... но на те вещи, что меня интересуют 30%, т.е. надо брать, пока не разобрали размеры)
Ответить
170
рановато как-то для распродаж.По зимней распродаже мне показалось,что они "жались" до последнего,чтобы 50% скидывать.Уже везде вовсю шли распродажи,даже заканчивались,а в Бенеттоне 50% было ближе к концу февраля.Надо будет заглянуть.А на каком Вы сайте смотрите?
Ответить
кстати,позавчера мимо проходила(маг-н на Тверской),вывесок никаких не было,о том, что распродажа хоть какая-то.
Ответить
Про Бенетон. Реклама про скидки выпала мне на Авито, где я своими делами занималась. Поехала вчера в магазин на Тверской, скидки там есть на летнюю коллекцию, но 10% при покупке 5 вещей и чего-то там еще, если скупить весь магазин. Но дали мне там квиточек при покупке, что сегодня, 30 мая, с 21.15 до 23 у них на Тверсокй какая-то акция и скидки будут до 30% на весенне-летнюю коллекцию. Так что, если есть желающие...
Ответить
в Рио на Дмитровке есть немного ,купила РОМПЕР дд р 134 см 150 руб ( черный верх ,низ в белый горох.Носки по 50 руб 1 шт.
Ответить
В п. Томилино (Егорьевское шоссе, 1) в магазине на 2 этаже (там где игрушки) распродажа плащей Тельма Didriksons цвета разные, размеры с 42(+6) и выше по 3200.
Ответить
яндекс адрес не ищет ,что за ТЦ??
Ответить
Что за размер 42(+6)
Ответить
Европейский 42 размер, наш 48 (по отзывам для Дидрика на 50 размер), были 42, 44, 46 Графит, черные, бежевые
Ответить
Взрослые, что ли?
Ответить
180
Ашан Марфино компьютер Тачки 999 руб
Ответить
Магазин Антилопы в Строгино закрылся. Кто-то спрашивал в этом топе.
Ответить
190
В кораблике черемушки остался один вот такой кукольный дом http://toyshot.ru/goods/744 цена меньше 600 рублей
Ответить
1. Книжный лабиринт 01 июня вроде как обещают 17% скидку + по карточке (ограничений не знаю)
2. Имэджинариум 01 июня подарок за любую покупку (условий на сайте не нашла, прислали рассылку на почту).
2. Имэджинариум 01 июня подарок за любую покупку (условий на сайте не нашла, прислали рассылку на почту).
Ответить
А когда в нексте распродажа будет?
Ответить
У кого есть скидка в нексте, киньте в дичку плиз, исли не жалко). Заранее спасибо.
Ответить
200
скидки закончились?
Ответить
нет, все на дачах :)
Ответить
ап
Ответить
В ХМ немного распродажи, но даже не 50%, панамки на малышей по 80 р, болеро на девочек до 128 р-ра по 350 (было 499),
Ответить
Вчера была в Атриуме. Распродаж пока нет. Добавились лосинки на девочек 10-14 лет по 150 руб. Были 2 упаковки базовых футболочек с длинным рукавом 110 р, одну взяла, одна осталась. Колготки белые на малышей до 92 размера по 150. на мальчиков вообще нет ничего распродажного. Юбки простенькие страшненькие на девочек 10-14 лет по 250 руб. Болеро висят, особо никто не берет.Панамок куча на малышей. Заколки в женском отделе - очень много по 80 руб, бижу также по 80. Шарфики неплохие по 250 руб. Всё. На мужчин ничего не присмотрела, пока цены от 500.
Ответить
210
Заказала книжки ребёнку http://toypresent.ru/tovary-dlya-malyshej/interaktivnye-knizhki-3-po-cene-odnoj
Я такую Азбуку в Ашане видела за 450, а тут сразу 3
Я такую Азбуку в Ашане видела за 450, а тут сразу 3
Ответить
В детском мире начались уже скидки 70% на все ?
Была в среду и в основном было 30-50% и чуть-чуть 70% скидки,
и может кто в Гапе был, что там?
Была в среду и в основном было 30-50% и чуть-чуть 70% скидки,
и может кто в Гапе был, что там?
Ответить
с какого перепугу? Чтобы все летнее распродать и сидеть до августа сосать лапу, пока не придет зимнее?
Ответить
Чтобы к июлю освободить площади под школьные товары, вы ни разу не попадали на вакханалию в ДМ?
Ответить
В ДМ Чертаново вся одежда д\м со скидкой 30-50%
зимняя обувь -70%
весна -50%
но обувь только плохих китайских фирм, даже котофея и парижской коммуны нет, про супер фиты молчу
например лонгслив на рост от 100 до 164 стоит порядка 200р
куртки ласси-весна по 1000
токка весна куртки по 700р
но выбор очень скудный, расцветок и моделей мало и они не радуют,
короче, сама я ничего не купила и ни на что даже глаз не положила
зимняя обувь -70%
весна -50%
но обувь только плохих китайских фирм, даже котофея и парижской коммуны нет, про супер фиты молчу
например лонгслив на рост от 100 до 164 стоит порядка 200р
куртки ласси-весна по 1000
токка весна куртки по 700р
но выбор очень скудный, расцветок и моделей мало и они не радуют,
короче, сама я ничего не купила и ни на что даже глаз не положила
Ответить
В ДМ (Гагаринский) скидки на игрушки известных фирм для малышей (особенно до 1 года) 50-70%.
Еще на куклы много скидок, и семейки зверюшек Сельвиан (не все) с 50% скидкой видела.
Еще на куклы много скидок, и семейки зверюшек Сельвиан (не все) с 50% скидкой видела.
Ответить
Монстр хай - любителям: в среду в ашане алтуфьево было полно кукол серии "мои дорогие" 3-х видов: клодди вульф, дракулаура, френки штейн по 1333 р. каждая. Если кто поедет - посмотрите, не появилась ли лагун блю.
Ответить
В Сеппала куртки из софтшела (вроде так?)и ветровки по 800р, ветровочные штаны по 350. Была в Л-153.
Ответить
220
В "Весело шагать" скидки 30 % на многие летние модели
Ответить
в июле
Ответить
в мазе ( в чертаново) распродают зиму)) есть ласси слитник зима, густи и их мазевские куртки
Ответить
я поняла,просто к сведению, вдруг кому то зиму надо. Целая стойка с обеих сторон зимы
Ответить
На ваш рост, только джинсы, полукомбезы, водолазки, джемпера (короче есть немного, но не верхняя одежда)а остатки зимней коллекции
Ответить
Была в выхи в Мазе на Ленинском, на 128 только поло купила, нет вообще ничего(((
Ответить
230
Лего в ашане белая дача по 350= дом на колёсах http://www.cube-online.ru/Articles/Lego-4435-City-catalog-dom-na-kolesah-2011.aspx , самосвал http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6434 и третье забыла то ли скорая то ли пожарная машина (коробки такого плана обычно около тысячи в магазинах стОят
самосвал 550= http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6744
самосвал 550= http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6744
Ответить
Все игрушки Imaginarium со скидкой -30% кому интересно? Пишите на frolowa.rit@yandex.ru
Ответить
Девочки, подскажите, мне ветровочную рейму (или типа неё что-нибудь) мембрану уже не купить со скидкой нигде? Я проворонила или не было больших скидок на весну?
Ответить
В ДМ нет никакой мембраны. Висит ужасного качества и расцветки Tokka kids. В мазе не была, не знаю.
Ответить
Спасибо!! Я вот только думаю, наверно, нигде уже и не будет или еще можно поискать? На Совенке там или еще где..
Ответить
на совёнке -30 вроде на рейму летнюю
Ответить
а на зимнюю?
Ответить
В прошлые выходные уже были распродажи, сейчас тоже но как всегда не самое лучшее качество. Порыться можно.
Ответить
240
смс шлют, посылала мужа в магазин на Донского, у них нет джинс по 200р, типа до них акция не дошла, в Калуге свекровь зашла и тоже самое. надеюсь еще что-то будет.
Ответить
тоскливо, как зимой таких цен нет - несколько вещей по 169 и 199, остальное все по обычным для Глории ценам, была на Чертановской, смотрела д/дев
Ответить
академия в ТЦ XL на дмитровке. вчера закупилась на двоих детей слегка
на деву на 4-5 лет 3 футболки с дл.рукавом, кофтюля на молнии с кор.рукавами велюровая
на мужчину 5-6 лет 5 футболок с дл. рукавом, 1 свитер хлопок-вискоза с удачной расцветкой под джинсы носить, штаны велюровые и кофта велюровая с дл. рукавом (под штаны идет). самое дорогое -велюр по 250 руб.
чек около 1750 был за усе.
хлопок тонкий у футболок, но на сезон гарантированно хватит, по очЧУчениям получше глории джинс будет.
Но как вариант для повседневки - пойдет на ура. вельвет есть и на девочек и на мальчиков лет до 10 точно, а может и больше. есть и с короткими рукавами, ветровки какието на дождь. короче что-то посмотреть можно.
п.с. хотя этот магазин я откровенно НЕ люблю, но в этот раз зашла удачно.
на деву на 4-5 лет 3 футболки с дл.рукавом, кофтюля на молнии с кор.рукавами велюровая
на мужчину 5-6 лет 5 футболок с дл. рукавом, 1 свитер хлопок-вискоза с удачной расцветкой под джинсы носить, штаны велюровые и кофта велюровая с дл. рукавом (под штаны идет). самое дорогое -велюр по 250 руб.
чек около 1750 был за усе.
хлопок тонкий у футболок, но на сезон гарантированно хватит, по очЧУчениям получше глории джинс будет.
Но как вариант для повседневки - пойдет на ура. вельвет есть и на девочек и на мальчиков лет до 10 точно, а может и больше. есть и с короткими рукавами, ветровки какието на дождь. короче что-то посмотреть можно.
п.с. хотя этот магазин я откровенно НЕ люблю, но в этот раз зашла удачно.
Ответить
ДМ на Чертановской - есть остатки прошлогодней школьной формы:
юбки по 299 разные, сарафаны от 299 (116й) и 599 (от 134 Смена синяя плиссеровка), были еще серые сарафаны (цену и р-ры не смотрела), блузки-рубашки по 199 Футурино в тонкую полоску и белые, есть kathe kruse с коротким и длинным рукавом (правда, в шве вшита наша бирка), спортивные костюмы Футурино по 399 (черные, только 122), кроссовки по 199 (белые с красным, только 29)
юбки по 299 разные, сарафаны от 299 (116й) и 599 (от 134 Смена синяя плиссеровка), были еще серые сарафаны (цену и р-ры не смотрела), блузки-рубашки по 199 Футурино в тонкую полоску и белые, есть kathe kruse с коротким и длинным рукавом (правда, в шве вшита наша бирка), спортивные костюмы Футурино по 399 (черные, только 122), кроссовки по 199 (белые с красным, только 29)
Ответить
тц РИО возле реутово
1. академия: ветровка на мальчика была 800 р стала 400, футболки с длинным рукавом 150 р, свитер 150 р, тостовка 300 р
2. модис: футбоки по 100 р, рубашки по 200 р
все покупала 92-110 размер!
1. академия: ветровка на мальчика была 800 р стала 400, футболки с длинным рукавом 150 р, свитер 150 р, тостовка 300 р
2. модис: футбоки по 100 р, рубашки по 200 р
все покупала 92-110 размер!
Ответить
Очень хорошие цены и скидка 500 руб от 1500 http://www.weclever.ru/promote/mytoys-500nastol
НА 30% дешевле, чем в Игроведе.
НА 30% дешевле, чем в Игроведе.
Ответить
Там же еще +доставка 200 руб(
Ответить
Согласна, но с промокодом на 500 руб все равно выгодно (на 300 руб)
Рекомендую игры thinkfun: очень качественно сделаны, недавно крутили-вертели в Игроведе.
В итоге заказала шоколадный набор, танграм и переправу.
Рекомендую игры thinkfun: очень качественно сделаны, недавно крутили-вертели в Игроведе.
В итоге заказала шоколадный набор, танграм и переправу.
Ответить
250
Весело шагать прислал СМСку о том, что с 21 по 23 июня держателям дисконтной карты скидка 50% на Рихтер, Вагбойз, Хеппи Степ и другие какие-то бренды
Ответить
Девочки, а в фирменных магазинах кроксов бывают распродажи? В "Фамилии" ничего не захватила.
Ответить
в Фамилии на Павелецкой лежат никому не нужные, много черных и несколько пар розовых и голубых
Ответить
В гагаринском есть ящик "sale", недавно вертела в руках там детские за 890 руб, но чёт не впечатлили (себе-то я в фамилии накупила)
Ответить
В Олимпийском есть дисконт Crocs. Завоз каждую неделю (спросите у них когда), но и разбирают также быстро.
Ответить
260
Я там была вчера. Разница по сравнению с обычным магазином небольшая (детские модели там по 1100 и 1300). А то, что за 750 руб - то размера нет, то цвет только белый на размер моего пацаненка.
Я вот думаю в обычном магазине бывают скидки 50%?
А в Фамилии там же (в Олимпийском) я себе купила кроксовские лапти. Вот типа таких, только с штрипиком сзади http://www.crocs.ru/catalog/206/232402/
Никогда никто из семьи не носил эту марку. Была в туфлях на каблуке, ноги устали, решила прям там одеть и поехала в них домой. Это я так долго пишу, чтоб спросить: ноги у меня вспотели, так и должно быть? просто многие говорят, что ноги не потеют в них, не скользят. Может, я не правильный тип тапок выбрала, и в таких только на пляж?
Я, конечно, нормальный человек, понимаю, что это резина (ПВХ), и, вроде бы, по закону логики ноги должны быть мокрыми. Расскажите у кого не так и ноги сухие.
Фу, написала. Спасибо, что дочитали.
Я вот думаю в обычном магазине бывают скидки 50%?
А в Фамилии там же (в Олимпийском) я себе купила кроксовские лапти. Вот типа таких, только с штрипиком сзади http://www.crocs.ru/catalog/206/232402/
Никогда никто из семьи не носил эту марку. Была в туфлях на каблуке, ноги устали, решила прям там одеть и поехала в них домой. Это я так долго пишу, чтоб спросить: ноги у меня вспотели, так и должно быть? просто многие говорят, что ноги не потеют в них, не скользят. Может, я не правильный тип тапок выбрала, и в таких только на пляж?
Я, конечно, нормальный человек, понимаю, что это резина (ПВХ), и, вроде бы, по закону логики ноги должны быть мокрыми. Расскажите у кого не так и ноги сухие.
Фу, написала. Спасибо, что дочитали.
Ответить
Потеют еще как, зимой купила мужу на работу, он повар,без всяких скидок обычные дорогие кроксы, так ноги у него стали вонять,хотя до этого никогда такого не было ни в одной обуви, ни в к/з, ни в резине даже.
Ответить
В стокманне 40 процентов скидка. Сегодня туда ездили. На купальники, шапки нет скидок. Есть скидки на кроссовки, на верхнюю одежду , и на обычные вещи.
Ответить
В магазинах Фамилия очень странная обувь по 99 р.
http://www.sckorohod.ru/images/ee6f6d0a-e81f-11e1-807e-5ef3fca610ae.jpg
http://ecotex-obuv.ru/shop/shop/view/id/6743/
http://www.sckorohod.ru/images/ee6f6d09-e81f-11e1-807e-5ef3fca610ae.jpg
http://www.sckorohod.ru/images/ee6f6d0a-e81f-11e1-807e-5ef3fca610ae.jpg
http://ecotex-obuv.ru/shop/shop/view/id/6743/
http://www.sckorohod.ru/images/ee6f6d09-e81f-11e1-807e-5ef3fca610ae.jpg
Ответить
А что странного,стесняюсь спросить?
Ответить
Мне показалось, что они совсем не фиксируются на ноге.
Ответить
Еще более стесняюсь спросить, Вы Демары когда-нибудь видели? ИМХО слизаны дословно. А их куча детей носит и вполне счастливы:-)Все чудесно фиксируется.

Ответить
По-моему Зебра не зафиксируется так чудесно, как Демары.
Может кто-нибудь купит или носил уже Зебру, почитаем отзывы :)))
Фамилия м.Коньково стоит полно этих Зебро-Демаров по 99 р. Чёрные и красные. Если не ошибаюсь с 20/21 до 26/27.
Может кто-нибудь купит или носил уже Зебру, почитаем отзывы :)))
Фамилия м.Коньково стоит полно этих Зебро-Демаров по 99 р. Чёрные и красные. Если не ошибаюсь с 20/21 до 26/27.
Ответить
а что Демары Вам чудесно фиксируют? откуда там взяться фиксации? от сырости?
имхо те же яйца, только сбоку
имхо те же яйца, только сбоку
Ответить
270
Ну кто-то же носит Демары.. и завод по производству Демар работает.. значит они пользуются спросом.
Ответить
ну так потому то стоят 2рубля :) И эти разметут )
Ответить
Разметайте, девочки, 99 р. нормальная цена.
Ответить
На Керри внутренняя акция вайлдберис и плюс промокод. промокод дейстует на цены со скидкой. Получается выгодно.
Доставка бесплатно, по-моему, они даже в регионы бесплатно отвозят
http://www.weclever.ru/promote/wb-kerry
Доставка бесплатно, по-моему, они даже в регионы бесплатно отвозят
http://www.weclever.ru/promote/wb-kerry
Ответить
А промокод сколько % дает?
Ответить
10
Ответить
280
СЕгодня в Мега Химки в "Бритиш хаус" были юбочки трикотажные хб по 200р...много всего с 30% скидкой,летнее.
Ответить
В КИАБИ на Авиамоторной опять затарилась по полной. Скидки 30, 50 и немного 70%. Выбор большой на девочек. Мальчиков не смотрела. Футболки 120-250р в среднем, сарафаны 200-350р, джинсы купила за 300р, пижамы по 300р получились, тоненькую ветровку на х/б подкладке за 350р нашла. Покупала на 6 и 10лет.
Пробежала по остальным детским магазинам, но там все скудненько: Глория-много всего со скидками, но после Киаби ничего не приглянулось, С&А скидки 30% по мне дороговато, в Бритиш Хауз заглянула-понравилось то, что без скидок, Zara- не углядела скидок, но особо не искала, т.к. там ничего обычно не покупается...
Пробежала по остальным детским магазинам, но там все скудненько: Глория-много всего со скидками, но после Киаби ничего не приглянулось, С&А скидки 30% по мне дороговато, в Бритиш Хауз заглянула-понравилось то, что без скидок, Zara- не углядела скидок, но особо не искала, т.к. там ничего обычно не покупается...
Ответить
Заметила ценник со скидкой от набора Динозавр (серия Криэйтор),что-то 300 с чем-то,но самих наборов уже не было.
Ответить
в HM мимо проходила висит SALE, но на что не подскажу не заходила, в Мазекее тольк скидка на осень-весна комбезы и -30 все для пляжа
Ответить
Была в HM в Вегасе в эту субботу, большая распродажа была в женском отделе. В детском тоже есть, но в разы меньше по объему вещей. В результате для моей 5-летки купила все по обычной цене.
Ответить
была сегодня в атриуме в НМ, очень мало детского и ничего интересного, платья по 500-700 типа нарядные, кофты с дл.рукавом 350
ну в общем, какое то все не то
вообще последне пару лет както негусто у них с распродажами, раньше както лучше было
ну в общем, какое то все не то
вообще последне пару лет както негусто у них с распродажами, раньше както лучше было
Ответить
290
есть 2 промокода Некст на 300р., действительны до 10 июля, только на первый заказ (т.е. если раньше ничего не покупали у них); пишите кто собирается быстро заказывать, чтобы не пропали :) вышлю в личку
Ответить
А где вы их берете? Хочу первый раз заказать, тоже кодик хочется. Или вам как постоянному клиенту на почту присылают?
Ответить
да вообще загадка, я на один адрес заказывала прямо очень много, так ни разу и не прислали. Народ говорит, прямо в заказ вкладывают, чуть ли не по 10 штук; мне ни разу не вложили :( На другой адрес - буквально пару заказов сделала, вдруг на почту прислали каталог и на нем вот 2 кода.
Ответить
KIDSNEW300 код вводится при регистрации и будет вам счастье. Это код для всех, а не кто первый успел, действует до какого-то июля. Там когда его вводишь, пишут до какого
Ответить
Спасибо большое!!! пойду еще раз зарегистрируюсь.
P/S Заказала, скидку не дали :((( ну и фиг с ними.
P/S Заказала, скидку не дали :((( ну и фиг с ними.
Ответить
Скажите- а этот код от какой то суммы действует?
Ответить
300
а тот, что выше, Вам не подходит?
Ответить
В ДМ 70% началось, но пока не на все, но довесили вещи, которых не было до распродажи. И много 30-50%. Футболки и майки 99-149-199 руб, с дл. рукавом 249р
Ответить
А обувь,игрушки есть с хорошей скидкой?
Ответить
Ну незнаю что для вас хорошая цена, я взяла своей дочке туфли Primigi 900 с чем то рублей и Garvalin 869р с 70% скидкой размеров пока много было,считаю вообще даром . ДМ Белая Дача.
Ответить
А размеры не смотрели? есть ли что на подрощенных их обуви?
Ответить
на подрощенных не смотрела, те модели кот смотрела были с утра сегодня Primigi с 22 по 27, Garvalin c 23 вроде по 31(2-3 пары 28, 27 были точно-29одни 30,31 то что запомнилось),это закрытые туфельки
У Гарвалина 2-3 модели с 70%
У Гарвалина 2-3 модели с 70%
Ответить
310
Девы, если будет что-то интересное и хорошего качества со скидкой 60-70 % напишите, пожалуйста. Нахожусь в ссылке с детьми, пробежаться, поглядеть сама не могу. За покупками только мужа могу попросить съездить, но ему нужно все досконально объяснить что-где-цвет-размер и т.п., иначе сам купит чё-попало.
Ответить
Да нет ничего интересного. Одежда до -50% - тряпки. Обуви приличных марок нет. Игрушки можно посмотреть с -50%, очень выборочно. на любителя.
Ответить
ну из обвуви на 30 + размеры я только паблоски туфли присмотрела (в школу такие можно, на белой подошве которые) - меньше 2 тыс стоят (а в Аэробусе за такие хотят чуть ли не 4 тыс и скидок на них там не будет, по словам продавцов)
Ответить
сегодня в тц Домодедовский были, размеры точно не смотрела, по виду не меньше 30. В вегасе такая модель на той неделе тоже была, может еще остались, но там размеры были поменьше
Ответить
Ничего интересного вообще. Сегодня были с ребенком, ушли с очередным Лего по полной цене :((
Ответить
Не знаю, интересно или нет:
Игровой набор Cepia роскошная вилла крабика
110 рублей.
http://www.e5.ru/product/cepia-roskoshnaya-villa-krabika_8097549/?utm_source=Yandex.Direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=models&utm_content=8097549
Игровой набор Cepia роскошная вилла крабика
110 рублей.
http://www.e5.ru/product/cepia-roskoshnaya-villa-krabika_8097549/?utm_source=Yandex.Direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=models&utm_content=8097549
Ответить
ДМ на пр.Вернадского. Лежат в 2 местах. Справа от входа ( мало) и в игрушках ( прямо по главному проходу, ближе к стене) много.
Ответить
Спасибо, прикупила два вида домиков крабов по 110 р. и еще отдельно крабов по 55 р.
Ответить
320
Линдекс прислал СМСку: с 26 июня скидка 30% на детское
Ответить
Где этот Линдекс найти?
Ответить
На Чертановской в Авентуре, в Золотом Вавилоне тоже есть
Ответить
Все игрушки Imaginarium со скидкой -30% кому интересно? Пишите на frolowa.rit@yandex.ru
Ответить
в GAP 50% скидки
Ответить
Ну уж если говорить точно то ДО 50%, а на самом деле на большинство вещей 10 - макс 20%
Ответить
Вопрос. Появилась куома в ДМ? Сколько стоит, может кто видел.
Ответить
330
Спасибо!!!
Ответить
сегодня в Меге ТС в Стокмане купила дочери кроксы вот такие http://www.crocs.ru/catalog/227/223628/ (цвет bmg/fsa) за 525 рублей. в фирменном магазе кроксов в той же меге они же по 1390 (зашли за джибитсами и я посмотрела)
Ответить
были какие-то стойки со скидками, но я даже не посмотрела - мы целенаправленно за кроксами ехали и спешили :)
Ответить
керри 40 гр куртки на подрощенных за 2500 еще были, всякие шорты-поло-футболки боги, нейм ит. Шапки весенние керри и рейма по совсем смешным ценам. Кроксы. Была там вчера днем
Ответить
керри 40 гр куртки на подрощенных за 2500 - на вайлд-с по 2350, жаль аакция закончилась :(
Ответить
А какой размер?
Ответить
а для мальчиков были?
Ответить
Матрасы и наматрасники «Орматек». Скидка до 65% http://moscow.groupon.ru/2ormatek2
Акция заканчивается сегодня!
Акция заканчивается сегодня!
Ответить
340
Девочки, может кто нибудь видел - зимний конверт на новорожденного (типа Керри)? Если не ошибаюсь, в том году примерно в такое же время, в Мазе были те же Керри за какие то копейки...
Ответить
belka, я видела только весна/осень Ласси д/м и д/д. ДМ на пр.Вернадского. 2 этаж. около от 700 до 800 р. ( это -70%) Размер не смотрела. Примерно до годика мне показались.
Ответить
В Стокмане, комбез-конверт Керри, голубые ,2250 или что-то такое, висят 2 штуки. В Золотом Вавилоне.
Ответить
Спасибо:) Голубой не подходит. Нужен или розовый или белый, лучше белый:) Будем искать:)
Ответить
Это конверты весенне-осенние, по 749руб (были около 2500). Размеры, конкретно на Вернадского только 62-68. Есть светло-голубые и бежевые
Ответить
не конверты, но мелкие размеры Керри http://trolls-msk.ru/collection/malysham
там же весна Керри, почти цена сп.
там же весна Керри, почти цена сп.
Ответить
Спасибо большое:) Но нужен именно конверт (или мешок, как его там), т.к. ребенок будет новорожденный и на выписку и в коляску будет в нем удобней:)
Ответить
350
там уже до 50% скидка,но они закрываются и переезжают в Химки-Мегу.
Ответить
это они так сказали? в Химки-Меге C&A уже сто лет есть, еще когда Щуку не построили он уже там был. Приколисты
Ответить
Лучше б они в мегу ТС переехали. Взрослый отдел там есть, а за детским приходится в Белую дачу кататься.
Ответить
360
В Золотом Вавилоне скидки почти в каждом магазине, в Стокмане -40, в Линдексе -30, в Геоксе - набираешь на 10 тысяч, платишь 6, в Саламандре, везде в общем, ушла оттуда только с закрытием. Можно найти любые вещи любых размеров, ветровку Рейматек 140 купила за 2900, чудные вещи для новорожденных были по 250 рублей в Стокмане, шапки, пижамы, кеды, футболки, от 250 до 600 рублей.
Ответить
В ДМ на Бабушкинской сандалики и туфли маленьких размеров до 24 - Агата (800 руб.), Гарвалин и биомеханик по 1300, несколько маленьких СФ что-то около 1500. И на подрощенных девочек от 27 и выше - Гарвалин по 1300-1500 р., Паблоски 1800 р.
2 коробки кроссовок Суперфит 23 и 24 р. без гортекса по 2300.
Это все на девочек, мальчишек не смотрела.
Футболки, туники по 99 руб., 179 руб., всякого много, я не всматривалась особенно.
2 коробки кроссовок Суперфит 23 и 24 р. без гортекса по 2300.
Это все на девочек, мальчишек не смотрела.
Футболки, туники по 99 руб., 179 руб., всякого много, я не всматривалась особенно.
Ответить
ДМ ТС вчера были распродажные гарвалин, биомеханикс, примиджи, паблоски, даже один вид суперфитов дм по-моему
до 30 размера выбор есть, подробнее не скажу, мне 32-33 нужен и дм и дд закрытые - ничего не подобрала
были сандалии дд и до 30 и после, были паблоски балетки, даже нужные мне 30+, но цвет зеленый, цена 2099 что ли, а мне б под синюю форму
скидки в основном 50проц.
до 30 размера выбор есть, подробнее не скажу, мне 32-33 нужен и дм и дд закрытые - ничего не подобрала
были сандалии дд и до 30 и после, были паблоски балетки, даже нужные мне 30+, но цвет зеленый, цена 2099 что ли, а мне б под синюю форму
скидки в основном 50проц.
Ответить
Вчера ДМ на белой даче, видела синие пабло на мальчика, 32, 33 размер точно были. Стоили примерно 2700р.
Ответить
А никто не видел в ДМ хорошие фирмы по распродаже дд туфли 32-33?
и дм такой же размер кроссовки-ботинки только не классику
и дм такой же размер кроссовки-ботинки только не классику
Ответить
Ашан Мытищи, Лего звездные войны: http://www.cube-online.ru/Articles/lego-9678-star-wars-dvehmestniy-aeromobil-i-planeta-bespin.aspx 149 руб., http://www.babybrick.ru/star-wars-droid-escape-lego-9490-p-6461.html по 590руб., http://www.babybrick.ru/star-wars-geonosian-cannon-lego-9491-p-6462.html по 690 руб.
Ответить
В ДМ Бибирево сандалики Примиджи д/д до 26 р. от 900 до 1200 руб. в зависимости от моделей. Кожаные ботинки Бартек 1400 р., босоножки с высокой пяткой и 3 застежками 1300
Ответить
Merries на ескай со скидкой http://www.esky.ru/action/prinyato-pokupat-podguzniki/
Ответить
370
В вайлдберис по 1200 ветровки ласси (плюс доп скидка 10% по промокоду, выше уже писала), есть большие размеры, и в целом, там большая распродажа, есть из чего выбрать. в т ч любимые на еве плэйтудей, свитберрис, крутик и тд
Ответить
Ученый щенок FisherPrice 599 руб в Кораблике, в обед на Пражской один оставался, на сайте можно посмотреть наличие в магазинах.
Ответить
ДМ. Много распродажных игрушек, в т.ч. кукол Братц.
Вот из этой серии по 300 рублей:
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515098-neuderzhimye-modnitsy-khloya.html
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515104-neuderzhimye-modnitsy-zhasmin.html
Такие по 375:
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515296-prazdnichnaya-s-elochnym-ukrasheniem-dzheyd.html
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515289-prazdnichnaya-s-elochnym-ukrasheniem-khloya.html
Такая по 420:
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515326-zima-v-rozovykh-tonakh-khloya.html
Вот из этой серии по 300 рублей:
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515098-neuderzhimye-modnitsy-khloya.html
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515104-neuderzhimye-modnitsy-zhasmin.html
Такие по 375:
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515296-prazdnichnaya-s-elochnym-ukrasheniem-dzheyd.html
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515289-prazdnichnaya-s-elochnym-ukrasheniem-khloya.html
Такая по 420:
http://www.bratz-shop.ru/bratz-515326-zima-v-rozovykh-tonakh-khloya.html
Ответить
Думаю, что подобные скидки во всех ДМ. Я видела в ДМ на Братиславской.
Там же много распродажного Футурино со скидкой 70 и 50 процентов. Футболки на девочек, которые стоили 399 рублей, сейчас продают по 99.
Там же много распродажного Футурино со скидкой 70 и 50 процентов. Футболки на девочек, которые стоили 399 рублей, сейчас продают по 99.
Ответить
Ашан Тройка - наборы Литл пет шоп + кукла с аксс. по 99 руб, было 450 руб. Скидки на Зублс, бакуганов.
Ответить
в Лапси акция на макларены: воло, триумф и какой-то спец. При покупке в подарок доп.тент от солнца, матрасик и органайзер на коляску.
Ответить
380
Хорошая скидка по промокоду, действует на цену со скидкой! Бесплатная доставка везде по РФ.
http://www.weclever.ru/promote/wb-20deti
не удержалась и закупилась на 2 р-ра вперед
http://www.weclever.ru/promote/wb-20deti
не удержалась и закупилась на 2 р-ра вперед
Ответить
там наверху окошко красное, скопируйте промокод, закройте окошко. потом выберите товар, а в корзине внизу есть окошко для промокода, вставляйте туда промокод и скдка расчитается от цены товара со скидкой.
Ответить
уже не действует. была всего 12 часов
Ответить
Кто-нибудь был в Мазе, GAP, H&M, Next?
Что-то этим летом как-то туго с распродажами. Или еще рано или тут никто не отписывается...
Что-то этим летом как-то туго с распродажами. Или еще рано или тут никто не отписывается...
Ответить
была в Мазе
пока маленькие скидки и не на все
пока маленькие скидки и не на все
Ответить
390
В Вегасе вчера была, смотрела на мальчиков, ничего по интересным ценам еще нет.
Ответить
В GAP есть скидки до 50%. Плюс при покупке 3-х вещей с красным ценником доп. скидка 25%.
Ответить
В Ашане МЕГА-Химки обучающий телефон Тачки http://www.chudo-ostrov.ru/content/obuchayushchii-telefon-tachki-molniya-makkuin-vtech за 599 р, утром было штук 8.
Ответить
Скидки были уже 29 июня, 30%, 50%, но посмотришь на цены и как-то не верится:)
Ответить
Бешеные скидки на игрушке в детском мире. Не на все. Но много со скидкой 30-50 процентов, а есть даже с 89%! При этом при покупке 3-х игрушек со скидкой платите только за 2, а одна - самая дешевая бесплатно. При этом к многим этим игрушкам еще и в довесок идет подарок из той же серии, например дом со скидкой и зверек бесплатно. То есть получается дом со скидкой например 50%, зверек бесплатно. Покупате 3 дама+3 зверька, а платите как за один просто дом:)
Для пятилетки купила крабиков с домами xia-xia и хомячков с домами жу-жу и календарь мини бейби борн. Всего на 12 000, если без скидок, со скидками заплатила меньше 2000!!!!
Ассортимент в разных магазинах разный, я в 2-х была, чтоб все набрать:)
Продавцы сами тупят оч сильно:) Акция до 7-го числа!
Для пятилетки купила крабиков с домами xia-xia и хомячков с домами жу-жу и календарь мини бейби борн. Всего на 12 000, если без скидок, со скидками заплатила меньше 2000!!!!
Ассортимент в разных магазинах разный, я в 2-х была, чтоб все набрать:)
Продавцы сами тупят оч сильно:) Акция до 7-го числа!
Ответить
тоже купила немного в подарок, только были проблемы на кассе, т.е. отказывалась считать их по акции 3=2, по отзывам кассиров вчера тоже многие игрушки касса "не считала", в итоге главный кассир делала запрос в какой-то их "Д-клуб"
+ еще мешки для сменки по 79р, кроссовки на физ-ру по 359
+ еще мешки для сменки по 79р, кроссовки на физ-ру по 359
Ответить
Тилли-Стилли в Рио на дмитровке. была там первый раз. густи костюмы резиновые на флисе по 2500 (скидка 30%) купила на дев и мал на 5 лет. есть верхняя одежда рейма 30%, верхняя одежда лего 30%, что-то по 50%, что-то по 40%, не только эти фирмы, густи и зимнее есть. короче надо смотреть. шапки, варьки тоже со скидками 30%. есть немного обуви реймовской 30%
Ответить
ДМ в РИО на дмитровке
кассиры нормально пробивают игрушки 3=2, купила леггинсов на малышку (до года) по 79 руб.
конструкторов по 99-139 и иже с ними "для труда", всякие братц и прочее в большом количестве есть по смешным ценам.купила 31 р-р биомеханикс закрытые туфли за 1500, агата есть босоножки на девочку. эва появились сапоги резиновые (не поверите, нигде не встречала до этого...) по 240 руб. акция на гун - 755 рублей подгузники. смотреть надо дм внимательно.
кассиры нормально пробивают игрушки 3=2, купила леггинсов на малышку (до года) по 79 руб.
конструкторов по 99-139 и иже с ними "для труда", всякие братц и прочее в большом количестве есть по смешным ценам.купила 31 р-р биомеханикс закрытые туфли за 1500, агата есть босоножки на девочку. эва появились сапоги резиновые (не поверите, нигде не встречала до этого...) по 240 руб. акция на гун - 755 рублей подгузники. смотреть надо дм внимательно.
Ответить
не обратили внмание- на МонстерХай куклы нет скидок?
Ответить