18
какой запас у кроксов?
подскажите какой запас должен быть у кроксов? у нас есть сейчас кроксы р. 10-11 , а нога 18 см, померили на днях прям практически впритык. Я думаю, может купить следующий размер или оставлять эти?
вот фото 
Свернуть
Ответить
оставляйте эти, следующий размер будут сильно велики и в ширину тоже.
Ответить
сын при таком размере уже носил 12/13. как только предыдущие становятся впритык (лямка натягивается) - надеваем следующий размер.
Ответить
1-1.5 см должен быть запас, иначе ноги натрете, а с хлястиками точно уже не сможете носить.
Ответить
А как с таким запасом можно кроксы носить? Реально не понимаю- у дочки с таким запасом кроксы просто не держатся на ноге)
Ответить
У моих все прекрасно держится, и кроксы с меньшим запасом уже просто невозможно носить с хлястиком, который, собственно и держит.
Ответить
По размерной сетке с оф. сайта:
10/11 - 166-174mm
12/13 - 183-191mm
Возможно, от модели зависит.
У нас соответствует: на ногу 17 см размер 10/11 как раз. Лишнего сантиметра точно нет. На вырост есть размер 12/13. Велики сильно, но сын иногда достает "пофорсить" по квартире — ничего, с ноги не спадают, скачет, не падает. Думаю, с ногой 18 см будет носить уже.
10/11 - 166-174mm
12/13 - 183-191mm
Возможно, от модели зависит.
У нас соответствует: на ногу 17 см размер 10/11 как раз. Лишнего сантиметра точно нет. На вырост есть размер 12/13. Велики сильно, но сын иногда достает "пофорсить" по квартире — ничего, с ноги не спадают, скачет, не падает. Думаю, с ногой 18 см будет носить уже.
Ответить
Я бы следующий размер взяла. У моего сына сейчас нога 18,2, носит 12/13. Похожая на Вашу модель, но с Винни-Пухом. У Кроксов резинка хорошо пятку поддерживает. Не нужно на длину "стельки" ориентироваться. Мой сын, знаю, эти же кроксы еще и зимой в бассейн носить будет.
Ответить
да, наверное придется новые покупать, просто эти очень симпатичные и искать заново нужно именно такие.Я резинку одеваю, держит нормально, а по стельке прям впритык выглядит.Я когда мерила, спрашиваю: "Нормально или не удобно"? бегал по квартире , сказал, что не трет, мне кажется пока сам не понял. А у вас запас если по пятке сколько в см?
Ответить
Тот же вопрос. Прошлым летом купила 10-11 размер, моя не смогла в них ходить, не держались на худой узкой стопе. В этом году вроде доросли. Нога 18,3 примерно, запас в несколько мм. Может у нас большемерки? На подошве написано сделано в Италии.
Ответить
10
Да, вам тоже явно малы. Вы просто модель другую попробуйте, Мери Джейн с двумя хлястиками. У моей младшей узкая худая ножка - отлично идет.
Ответить
( мда, придется пристраивать, только кому они нужны из магазина крокс, все уже нахапали в Фамилии. Не буду другие пробовать, лучше в Геп куплю пляжки, они 100% подойдут.
Ответить
может купить Кроксы Beppi? мы их в повседневной жизни не носим. только на море 2 недели, а предыдущие кроксы оригинальные я покупала за 1490.
Ответить