Школа
17

Средство от комаров 10-месячному?

Собираемся летом на дачу, комаров там море. Подскажите, пож-ста, безопасное и эффективное средство. Ребенку будет 10-12 месяцев. Спасибо!
P.S. Видела в продаже браслеты от комаров. Они помогают?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, браслеты сильно не помогут. Я пользовалась Москитолом спреем для 1 годика.
Ответить
Спрей москитол и браслет от комаров.
Ответить
Как повезет: иногда помогают, но недолго. Да и место еще надо найти, чтобы ребенок его в рот не тянул.
Ответить
Я звездочкой мазала- помогало
Ответить
Предыдущее лето пользовалась салфетками кикко, замечательная вещь
Ответить
Но какой у них запах! ) у них есть и ролики и что-то еще с 0. Я купила, но н пользовалась особо, оказалось, что нет у ребенка почти реакции на укусы.
Ответить
А мне нравится как раз запах)
Академик Флуда C.S.
4.05 20:29
А мне нравится как раз запах)
Ответить
Лосьоны и спреи с года, только наносила не на кожу, а на одежду ребенка или на коляску снаружи, отлично действовало.
Ответить
+1
Лёлик__ **K**
4.05 20:48
+1
Ответить
+дальше. На коляску, москитку брызгала.
В этом году м.б. и браслеты попробую.
Ответить
А Маза браслеты делает в этом году? ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
4.05 20:40
А Маза браслеты делает в этом году? В прошлом году не было их - реально шикарно помогали:)
Ответить
В Мазе не видела, а в кораблике на кассах висят.
Ответить
Ответить
Масло гвоздики - отлично отпугивает.
Ответить
Пробовала крем "Д*арики-Д*арики", раздражения и других ненужных реакций не было, комары не кусали.
Ответить
тоже в этом году озадачилась, посоветовали браслеты, но в мазе их нет, остановила свой выбор на масле гвоздики и эвкалипта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)