Школа
15

Подушка для 2-х летки

Здравствуйте мамочки!Поделитесь пожалуйста,какие у Ваших деток подушки?Пока спим на самой тоненькой,синтепоновой,но задалась вопросом поменять дочке подушку на побольше.Смотрела-читала,вроде склонилась к подушке с наполнением из гречневой лузги.Пришла в магазин,взяла в руки,а она тяжелая такая,вот думаю теперь...Или латексную ортопедическую лучше?Посоветуйте пожалуйста.Спасибо :)

Свернуть
Ответить
Обычная из Икеи.
Чего огород-то городить?
Ответить
+1
подушки из Икеа, есть разные по размеру
Ответить
+100 за Икею!
Keiti C.S.
7.05 15:33
+100 за Икею!
Ответить
Мы до трех без подушек спим
Жена Бобра *
6.05 15:05
Мы до трех без подушек спим
Ответить
Вы это кто?
Anonymous
6.05 15:12
Вы это кто?
Ответить
Дети)))))
Жена Бобра *
12.05 14:37
Дети)))))
Ответить
не покупайте эту гречневую, бестолковая, все в одну сторону сваливается
Ответить
Спасибо,буду думать ...
*Наташечка* V.I.P.
7.05 00:09
Спасибо,буду думать ...
Ответить
В Mothercare покупала сыну год и 9. ...
Аленький цветочик *
7.05 14:58
В Mothercare покупала сыну год и 9. Она потолще, чем наша первая подушка. Удобная, т.к. реально на ней спит. Там выбор большой. Есть с шерстью. У нас с синтепоном. Плюс в машинке можно стирать и они не вызывают аллергию. Еще в Твоем Доме большой выбор.
Из гречки она же жесткая...Я не могу на такой спать.
Ответить
самая обычная, на синтепоне. натуральные материалы собирают аллергены.
все остеопаты говорят - не надо ортопедических подушек, она должна быть просто мягкая и удобная!
Ответить
Без подушки до 4-х - 5-и лет.
Ответить
обе дочки:2-х и 5-ти лет спят на тонких синтепоновых,никто не жалуется.
Ответить
моей 4
очень тонкая синтепоновая прямоугольная, не квадратная
Ответить
латексная не толстая, обычная не ортопедическая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)