16
Помогите выбрать прогулку
Девочки,помогите!Уже запуталась,не могу выбрать коляску.Нужно: легкая,легко складывается,компактная,поворотные колеса,перекидная ручка,жесткая спинка,положение лежа,бампер отстегивающийся,хороший кап для защиты от солнца. Что мне выбрать?Это вообще может все поместиться в оной коляске? Это прогулка или трость? Помогите пожалуйста советом.
Свернуть
Ответить
С перекидной ручкой точно не трость, а для защиты от солнца можно козырек сшить у мастериц или купить.
Aprica Karoon, подходит, только если не зимой ее катать или по чищенным дорожкам
Bumbleride Flyer, все, кроме капа
Peg-Perego Uno, кроме капа и не самая компактная.
Teutonia BeYou, не самая компактная и не самая легкая, но круглогодичная точно, и едет чудесно, и качество отличное.
Lider Kids S208, кроме капа (очень неплохая)
еще Капеллы есть несколько, Камы
Aprica Karoon, подходит, только если не зимой ее катать или по чищенным дорожкам
Bumbleride Flyer, все, кроме капа
Peg-Perego Uno, кроме капа и не самая компактная.
Teutonia BeYou, не самая компактная и не самая легкая, но круглогодичная точно, и едет чудесно, и качество отличное.
Lider Kids S208, кроме капа (очень неплохая)
еще Капеллы есть несколько, Камы
Ответить
Спасибо что быстро оветили, сразу все пересмотрела.Aprica Karoon - супер,но колеса маленькие,по деревне не проедем,Bumbleride Flyer - не компактная,не легкая,Peg-Perego Uno - не компактная,Lider Kids S208 - тяжелая,Капеллы - тяжелые. Еще что нибудь не посоветуете? Объясню - живем на втором этаже без лифта, поэтому надо легкую,предполагаем как коляску для путешествий,поэтому надо компактную очень. Мне кажется наверное я слишком много хочу?
Ответить
Чтобы все вместе, легкая, как Априка (на нее не ориентируйтесь, с таким весом практически нет колясок с таким функционалом) и большими колесами + перекидная ручка - мечта каждого, но нереально(((
Одной коляской тут не обойдетесь, к сожалению.
Для 2-го этажа без лифта не обязательно супер-легкую, если коляска будет шагать по ступенькам, то с любым весом ее поднимите. А для Путешествий уже можно что-то очень легкое и компактное.
Вот, например коляска для ступенек и песка: Bugaboo Cameleon и ее аналог Ace TS042. Запросто закатывается на задних колесах.
Кстати, Макларены отлично шагают по ступенькам, но перекидной ручки нет, не компактные(
Одной коляской тут не обойдетесь, к сожалению.
Для 2-го этажа без лифта не обязательно супер-легкую, если коляска будет шагать по ступенькам, то с любым весом ее поднимите. А для Путешествий уже можно что-то очень легкое и компактное.
Вот, например коляска для ступенек и песка: Bugaboo Cameleon и ее аналог Ace TS042. Запросто закатывается на задних колесах.
Кстати, Макларены отлично шагают по ступенькам, но перекидной ручки нет, не компактные(
Ответить
Хорошо,а если у нас есть в наличии Emmalunga City Cross,оставим ее например как проходимую , и на второй этаж с ней шагать удобно. Какую тогда для путешествий посоветуете? Легкую,компактную?
Ответить
Тогда бы предложила BabyZen Yo-Yo
бюджетнее Quick Smart Easy Fold
или Априку.
Первые две лучше едут, но тяжелее, хотя компактнее складываются.
Априка легче, с бампером и капюшоном.
Для себя бы точно выбрала первую, если бы по легкости и компактности выбирала. Сама планирую скорое путешествие и дальнейшие с довольно тяжелой и некомпактной, все равно не на себе носить и везти, за-то куча других хороших качеств, и дома ее использую по всю.
бюджетнее Quick Smart Easy Fold
или Априку.
Первые две лучше едут, но тяжелее, хотя компактнее складываются.
Априка легче, с бампером и капюшоном.
Для себя бы точно выбрала первую, если бы по легкости и компактности выбирала. Сама планирую скорое путешествие и дальнейшие с довольно тяжелой и некомпактной, все равно не на себе носить и везти, за-то куча других хороших качеств, и дома ее использую по всю.
Ответить
А как Вам babyhome emotion ? Если выбирать между ней и BabyZen Yo Yo ? И не знаете,как они по вместимости? Я имею ввиду вес и длину спального места. Нам 1год и 4 мес., рост уже 86,вес в районе 13кг. Еще и на следующее лето хотелось бы чтобы хватило...
Ответить
Очень хорошая коляска, на мой взгляд, но она далеко не компактная при сложении. 20 см разницы в высоту. Если рассматриваете ее, тогда уже можно и трости смотреть.
Надо спрашивать у реальных владельцев Yo Yo и Еmotion.
Yo Yo на пару см уже, но при необходимости компактной коляски выбрала бы ее. Она и как ручная кладь св самолет запросто пойдет, а emotion уже нет.
Надо спрашивать у реальных владельцев Yo Yo и Еmotion.
Yo Yo на пару см уже, но при необходимости компактной коляски выбрала бы ее. Она и как ручная кладь св самолет запросто пойдет, а emotion уже нет.
Ответить
татточка, подскажите, где можно найти мастерицу для капора увеличения на квест?
Ответить
Я на Бебиблоге видела. Прямо там в поисковике задайте. На Авито тоже были объявления.
Я конверт флисовый на основную коляску шила у мастерицы. Она муфты и матрасики точно шьет, хотите, там в личку координаты, спросите про капор? Думаю и их шьет т.к. часто хотят комплекты матрас-капор. Сшила очень быстро и хорошо.
Я конверт флисовый на основную коляску шила у мастерицы. Она муфты и матрасики точно шьет, хотите, там в личку координаты, спросите про капор? Думаю и их шьет т.к. часто хотят комплекты матрас-капор. Сшила очень быстро и хорошо.
Ответить
10
Если не сложно, и мне киньте контактик) очень актуален футмуфт на заказ)
Ответить