Школа
13

Кеды Паблоски 25,26,30,31 нужны замеры

Девочки,у кого есть кедики из новой коллекции 25,26,30 или 31 размеров,напишите пожалуйста длину стельки от края до края с загибом,очень нужно

Свернуть
Ответить
25 размер-15.5 до загиба, 16.5 с загибом вместе.
Ответить
Спасибо большое!А Вы на какую ножку купили?У нас стопа 15,7 см,велики будут наверное?
Ответить
Будут либо малы либо впритык. Я не смогла своему точно измерить ногу, примерно 15-15.3 и посмотрев по размерной сетке, что 25 это 16.5 поехала в персей за 24. А на месте оказалось, что 24 впритык даже жмут, поэтому подошел 25 р-р. Думаю, это из-за того, что загиб учитывают при измерении длины, но по факту он же вверх закруглен.
Может кто еще подскажет, здесь много у кого Пабло.
Ответить
31рр -20 см.
Золотая_Ribka V.I.P.
12.05 19:31
31рр -20 см.
Ответить
маломерки? Тоже смотрю на физру сыну. Сейчас 30 размер носит, 20 см
Ответить
Это полностью стелька от края до края?ничего себе,как маломерят,в прошлом году 30 такой был
Ответить
и на коробке 20 см написано?
Ответить
последние пару лет обувь в реале меньше на размер, чем на коробке написано. И туфли, и кеды, и мокасы, и босоножки такие попадались, приходилось брать на размер больше.
Ответить
Кеды 31р.=20см, кеды 32 р.=20,5 см, стелька измерена с загибом.
Ответить
размер 30 - 18, 5 см без загиба, 19,5 см с загибом
про 31 Вам написали там с загибом = 20см.
Ответить
Девочки,спасибо огромное!Еще бы 26 размер кто-нибудь смог измерить,нигде не могу найти замеров :(
Ответить
р.26 - 16 см до загиба.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)