Школа
19

обувь на жару годовасу

Девушки, подскажите... в жару в какой обуви годовасы ходят? у нас сандали минименовские щас, на носок, и кажется жарко так? а без носка тогда весь песок в ногах будет... какую обувь еще посмотреть?

Свернуть
Ответить
вчера купили экко, носик закрыт, рем...
Аленький цветочик *
13.05 13:00
вчера купили экко, носик закрыт, ремешки. Не жарко.
Ответить
да тут тоже вроде, ремешки.... а вы на носок одеваете? дайте ссылку на можель если не сложно)
Ответить
да, на носок. Иначе, он мне сказал, ...
Аленький цветочик *
13.05 14:57
да, на носок. Иначе, он мне сказал, что больно -песок в сандалиях - http://www.ecco-shoes.ru/collection/kids/boys/?art_id=733052&color=55138
Ответить
Мои начиная с года и по сию пору лет...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
13.05 13:22
Мои начиная с года и по сию пору летом ходят в Рикостовских сандалях именно текстильных. Самый наилегчайший, маложаркий и легкостираемый вариант. В городе обычно все же на носок ходят, иначе песок попадает. На даче и на море на босу ногу, если не босиком
http://www.stylekinder.ru/index.php?productID=2100 такого типа
Ответить
спасибо посмотрю) просто у нас первое ходячее лето, вот и озадачилась) сами то вроде в шлепках, а чего детям одевают не знаю)
Ответить
Я тоже случайно купила их в первый р...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
13.05 14:10
Я тоже случайно купила их в первый раз старшему на лето и с тех пор - они - моя неизменная любовь. Очень удобные.
Ответить
а у них задник какой? высокий? ногу держит хорошо?
Ответить
Задник у них достаточно высокий и чт...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
13.05 14:07
Задник у них достаточно высокий и что даже важнее - уголком, в общем, вполне правильный. Но, конечно, не такой высокий, как в ортопедических ботах.
Ответить
в песок мокасины надо.
Ответить
Все равно засыпается.
Я не парилась, надевала максимально открытые сандалии, после окончания игр в песке снимала, вытряхивала и ноги вытирала вл. салфетками.
Ответить
да есть макасины... в них вообще ему жарко... да и не в песочнице сидим, но может мимо пройти и на пару минут зависнуть... или влезет куда-нибудь, где земля...)
Ответить
просто максимально открытые сандалики с пяткой и минимальными ремешками, вниз лучше хлопковые носки, типа смоленских, с них не так жарко. Песок вытряхивать периодически.
Ответить
у нас были какие-то хлопковые, они на ноге не держались совсем, все собирались внизу... а так вроде в нексте купила не толстые, а про сандали поняла, будем искать, как раз скоро размер менять уже
Ответить
Моему полтора годика.
Носит и закрытые, и открытые сандалики на голую ногу.
Песок попадает, конечно, дома вытряхиваем)) Ноги не натирает, на неудобства не жалуется.
В носках жарко, не понимаю зачем их надевать.
Ответить
мой без носок пожаловался, что больн...
Аленький цветочик *
14.05 12:17
мой без носок пожаловался, что больно - песок. Ходим теперь в носках. Сыну год и 9.
Ответить
Везет.. А у моей без носков ноги до мяса натираются... И обувь хорошая, а все равно.. И сама я такая же..
Ответить
А мои принципиально песок в сандалях...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
14.05 15:53
А мои принципиально песок в сандалях не терпят. Даже в носках. Если в сандали песок попадет, младший пока не вытряхну, не пойдет. Иногда до белого каления доведет, 20 раз за прогулку вытряхивать)
Ответить
Ого! Мы только дома вытряхиваем)
А я-то думаю чего все кругом в носках))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)