Школа
15

Солнцезащитный крем

Девочки, посоветуйте, какой хороший, для ребенка до 3-х лет. Желательно спреем, только не мустеллу, пользовались в прошлом году, не понравилась вообще.

Свернуть
Ответить
пользуемся спреем La Roche-Posay
http://dermcare.ru/shop/UID_314.html
Ответить
+1 идеальный крем! И мне с очень чувствительной кожей подходит. Пользуем его пятый год, в этом году правда уже 30-ку взяли))
Ответить
+2
Anonymous
13.05 17:08
+2
Ответить
Смотрела на него, но там написано, что не рекомендуется до 3-х лет. Это вообще очень важно?
Ответить
обычно это означает, что испытания на детях до 3 лет не проводились :)
Ответить
Гараньер детский 50 спрей, очень понравился
Ответить
не советовала бы спрей (особенно Нивея) - ведь либо дышит этим ребенок пока опрыскиваете, либо он просто не разбрызгивается а крупными каплями на коже оказывается - все равно размазывать, или вообще отстрельнет куда-то.
мы и Гарьнье и Чикко и Ла Рош Поссе покупали кремы - все нормальны, цены разные только.
Ответить
да,со спреем еще засада - у меня пару раз просто механизм отрубался - было обидно
Ответить
купила в этом году Avene- у них и молочко и спрей есть, до этого два года подряд была польская Kolastina- у меня к ней нареканий нет, но уж очень редко на глаза попадается
Ответить
Только сегодня купила Avene молочко д/детей. Не понравилось, что молочко густое, и первое время эффект липкости держится. Расстороилась.
Ответить
Купила Uriage спрей и Clarins - тоже...
Аленький цветочик *
14.05 12:18
Купила Uriage спрей и Clarins - тоже спрей. Один дома, другой на дачу отвезу.
Ответить
Гаранье спрей покупаю каждый год, мне нра
Ответить
Бюбхен 50, просто отличный. Я к вопросу загара отношусь очень строго, считаю, что лет до 7 загорать вообще не надо. Намазанный Бюбхеном у меня ребенок практически не загарает, легкий-легкий оттенок через две недели моря.
Ответить
Тут спрошу, заказала ребенку купальник футболкой и легенсами написано солнце защитный, значить под купальник крем не наносить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)