22
купила свадебное платье
в секонде
будет теперь у дочки платье принцесы)))
Свернуть
Ответить
:-)
квартира моя
и платье мое
офигенское
кремовое, верх расшит
красота
шлейф на метр тянется
и цена 150 рублей (37 гривен)
квартира моя
и платье мое
офигенское
кремовое, верх расшит
красота
шлейф на метр тянется
и цена 150 рублей (37 гривен)
Ответить
Сильно бы расстроила меня мама таким приобретением) А если бы еще думала что я такое(старое,неновое,немодное и неподогнанное под меня) надену.
Ответить
Это от нефик делать
И потому что на шару :-)
Уж очень оно красивое
Дочке оно будет очень большим :-(. Подождем
И потому что на шару :-)
Уж очень оно красивое
Дочке оно будет очень большим :-(. Подождем
Ответить
Я вот думаю, может мне его в школьную костюмерную отдать? Все же польза будет от спонтанной покупки :-)
Ответить
10
Вы серьезно думаете, что когда она дорастет до приобретенного размера, то сохранит всю ту же нежную незамутненность и будет носить тО, что Вы ей предлагаете?:-)
Ответить
нет, конечно :-)
Хотя, кто ее знает :-)
Купила просто потому, что оно мне показалось не очень большим и очень красивым. А оказалось оно огромным. Примерно на рост 170 и на не очень худую девушку. Так что поиграемся, полюбуемся и оставим на утренники :-)
В прошлом году напрокат костюм Снежной королевы брали (свад.платье), а в этом году уже будет. Поиграемся и отдадим в костюмерную.
Хотя, кто ее знает :-)
Купила просто потому, что оно мне показалось не очень большим и очень красивым. А оказалось оно огромным. Примерно на рост 170 и на не очень худую девушку. Так что поиграемся, полюбуемся и оставим на утренники :-)
В прошлом году напрокат костюм Снежной королевы брали (свад.платье), а в этом году уже будет. Поиграемся и отдадим в костюмерную.
Ответить
Автор... как бы оно вам быстрее не сгодилось, а? :-))) Такие покупки иногда бывают пророческими.
Ответить
:-)
Не, с этим я завязала ужО. Хватит :-).
Не, с этим я завязала ужО. Хватит :-).
Ответить
Марыська, зачем оно тебе? :)
Ответить
Как вычислили-то?
Ответить
Не знаю, чувствую я её :)
Ответить
Это которая в шлёпках в сад водила?
Ответить
Нет-нет, которая томатный сок варила :)
Ответить
20
А зачем в обсуждение товаров для детей перенесли? поняла по контингенту
то, кто в топе отписался никогда в обсуждение товаров не ходят.
то, кто в топе отписался никогда в обсуждение товаров не ходят.
Ответить