подарок на 8 лет, мальчик
Простите за навязшую в зубах тему, но голову уже сломала. Сам мальчик на вопрос, что ему подарить, три дня думал и попросил костюм водолаза, ружье с пульками и камуфляжную футболку((( Костюм водолаза уговорили отменить, остальное куплено. Остался десяток родственников, каждый из которых ребеночка желает одарить, причем чем-нибудь конкретным. ЧТО ПОПРОСИТЬ?
Ролики, самокат, велосипед есть. PSP, xbox kinecta, доступ к айпаду есть. Телефон есть. Ранец новый не хочет. Лего больше не хочет. Микроскоп есть. Наборы фокусов и экспериментов не очень его прикалывают. Настольных игр есть десяток из самых популярных. Шахматы красивые есть. Фотоаппарат есть. Настольные футбол и хоккей есть. Гоночная трасса большая есть.
Я блин не знаю уже, что предложить.
Подкиньте идей, а?
в итоге у нас теперь живет собака :)
родственники, друзья дарили книги, сейчас столько изданий классных! настольные игры, тоже огромное количество замечательных.
из существенного, на прошлый день рождения дарили телескоп небольшой - сын сам просил.
Книги да, книги хорошо. Энциклопедии особенно. Выберу что-нибудь новое, действительно.
Придумала еще билеты на цирк дю солей, он фанат.
энциклопедии у нас тоже в фаворе.
еще часы наручные можно, но у Вас наверно есть уже :)
хаха, не прочитала нижнюю ветку :) часы отменяются...
Футболка Mountain.
Ролики. С защитой и шлемом.
Ролики есть, защита есть, шлем в жизни не наденет)
Любит еще картонных французских солдатиков, их целая армия у нас.
В детской был ремонт тем летом, участвовал в выборе. Пуф есть в виде футбольного мяча, очень дети его любят. Из конструкторов только лего любит, но уже сам сказал, что "больше нам не надо лего, пожалуй".
И еще продукция nerf всякие бластеры, стреляют поролоновыми пулями. Тоже в большом почете среди моего сына и его одноклассников.
А! Танковый бой. Играем всей семьей, занятно :)
свой айфон хочет, айпад свой есть.