58
Во что сегодня одели своих детей?
На улице 14гр,дождь моросит((( Я с утра думала что одеть ребенку(4года)? Оделись-Колготки тонкие+штанишки с начесом. Верх-футболка+трикотажная кофта. Резиновые сапоги+курточка тонкая на флисе+тонкая шапочка. На горлышко платочек. И говорят всю неделю такая погода будет стоять. Я не буду водить в сад -пока,а то сейчас опять начнутся сопли-кашель.
Свернуть
Ответить
Колготки плюс штанинишки с начёсом? У вас мороз что ли ? Моя в гольфах пошла.
Вы уж определитель или шапочку одели или не буду водить.
Вы уж определитель или шапочку одели или не буду водить.
Ответить
Тонкие джинсы, футболка, толстовка. На голове бандана. на ногах п/ботинки - сыну 2,6
Что-то Вы переборщили малек с одежкой!
Что-то Вы переборщили малек с одежкой!
Ответить
перебор, однако. под штаны точно бы колготы не натягивала. моя с колготами максимум до +10 ходила, и то - штаны без начеса сверху. куртку бы тоже на футболку надела, и уж точно без платка на шею.так вы все время с соплями-кашлем ходить будете. закалятсья надо, однако...
Ответить
Штаны(без всяких начесов и колготок)+футболка+футболка с длинным рукавом+ветровка на сетке+тонкая хлопковая шапочка+кроссовки. Тоже 4 года.
Ответить
Носки, тонкая футболка с длин.рукавами, комплект Ленне - штаны без утеплителя непромокаемые, курточка на тонком флисе, сапоги кроксы. Но мой ребенок - большой любитель луж, если бы по лужам не бегал, надела бы кроссовки и джинсы с ветровкой.
Ответить
Да развод это девы, неужели не ясно?)))))) на горлышко платочек, тонкая на флисе куртка...)))))) мам, а вы сама то в чем?
Ответить
В монклере, ясенпень) и в угах)
Ответить
почему, как только что-то не так как у вас-так разводка?Люди все ой какие разные....
Ответить
10
Вы думаете сопли бывают от плохой погоды?)))))
Ответить
это после 29-ти градусной жары вы сильно выступили))))
Ответить
джинсы, заправленные в резиновые сапоги, футболка с коротким рукавом, ветровка-непромокайка без утелителя. Все)
Ответить
Воду то где нашли?
Ответить
в сад шли под проливным ливнем в 7 утра, днем переоденется в джинсовку и кровки.
Ответить
Мамо, зима давно прошла, вы что?!?! Вы сами тоже шатанишки с начесом носите?
Дочка, пошла в сад в тоненьких джинсах, носочках, блузке, джинсовке не застегнутой и кроссосандаликах. Оговорили с ней, что на прогулке, если будет жарко, что-то можно снять.
Дочка, пошла в сад в тоненьких джинсах, носочках, блузке, джинсовке не застегнутой и кроссосандаликах. Оговорили с ней, что на прогулке, если будет жарко, что-то можно снять.
Ответить
Джинсы, футболка, хб кофта, носки, сандалии. Дождя нет
PS Вы вредите здоровью своего ребенка таким кутанием и создание искусственных условий. Либо это разводка
PS Вы вредите здоровью своего ребенка таким кутанием и создание искусственных условий. Либо это разводка
Ответить
правильно, не водите, пусть все лето сидит дома, да и осень, и зиму чоуж)))))
Он у вас грудничок? Что ж вы его так вырядили, как на сев.полюс?
Он у вас грудничок? Что ж вы его так вырядили, как на сев.полюс?
Ответить
смешной развод.
джинсы, кроссовки, футболка и толстовка. а, ну кепка еще, в сад низзя без головного убора почемут.
а вы сами тоже в колготках-куртке-шапке? нет? а почему?)
джинсы, кроссовки, футболка и толстовка. а, ну кепка еще, в сад низзя без головного убора почемут.
а вы сами тоже в колготках-куртке-шапке? нет? а почему?)
Ответить
дети одному 3, другому 5, оделись одинаково, носки, футболка с коротким рукавом и ласси тек летний без утеплителя. в кепках. на улице, вроде не очень холодно, просто мокро, +14
Ответить
20
младшая 3,5 года - кофта с дл. рукавом хб, джинсы, сапоги крокс и мембранная ветровка тикет. Старший 6,5 - непромокаемые штаны керри, хб футболка с дл. рукавом, мембранная куртка тикет, сапоги кроксы. Никаких колгот и шапок - на улице тепло
Ответить
Я все-равно до обеда отвела. Просто как-то растерялась такой погоде. Нам скоро уезжать на море,боюсь всяких простуд.Может и вправду переборщила.
Ответить
Начесик, флисик, платочек на горлышко, чего уж сразу не шарфик? И куому надо было достать.
Вы себе пробовали натянуть колготки и штаны с начесом в +15? :) Я так хожу в самые морозы зимой, а иногда и без колготок.
Вы ребенка перегреваете, потому и болеет.
Вы себе пробовали натянуть колготки и штаны с начесом в +15? :) Я так хожу в самые морозы зимой, а иногда и без колготок.
Вы ребенка перегреваете, потому и болеет.
Ответить
Потому и сопли-кашель, что кутаете как капусту.. В 14 градусов штаны с начесом и колготки??? Себя попробуйте так одеть и погуляйте активно часик-другой...
Ответить
Да полно народу, который так одевает детей. Я уж молчу про младенцев - у самой иногда с младшим крышу срывает, их же сложно понять, как правильно одеть плюс коляска закрытая плюс москитка - то ли продувает в коляске, то ли, наоборот, парник образуется. А вот по поводу подрощенных малышей - это да, моя подруга строго до +25 водит дочку в платочке на шее (продует!), в многочисленных кофточках-толстовочках-безрукавочках одна на другой (одевать надо многослойно!), шапочка обязательно (у нее волосиков мало, голова мерзнет!) и да, болеет ребенок исключительно от переохлаждения.
Ответить
Ну... Вот я вчера из Ашана ехала - на улице 27, в нашем автобусе за 30. Я в легкой юбке и майке, от жары плавлюсь просто. Напротив мама с коляской - мама тоже в майке и штанишках типа индийских (не знаю, как называются), дочка лет полутора - в блузке с длинными рукавами и колготках с махрой. Мне даже смотреть больно на это было - а им ничего. Куча людей есть, свято уверенных, что у детей правда-правда все по-другому, и там. где нам в купальнике рассекать хочется, детки без платочков и начеса погибнут от пневмонии.
Ответить
Ну не растерялась я? Чего сразу набросились-то? Обратно пойдем,конечно раздену уже
Ответить
Брючки хлопковые на резинке, футболка, носочки и кофта плотная с капюшоном, плюс кепка. На ножки - туфли. Сыну 5,6
Ответить
Летом на ноги толще обычных джинс никогда ничего не одену.
Ответить
30
Керри и Куому. Пора :)
Ответить
Зря смеетесь. Я тут на майские в пансионате подмосковном была, так реально офигела, когда увидела ребенка в куоме гроссер. Я конечно понимаю похолодание было, но не заморозки вроде:-)
Ответить
Дак я не смеюсь, какое там. Впору плакать. Прошлым августом, в +25 видела девочку в Куоме, после теплого летнего дождичка... А потом будут "что же моя детка так болеет..."
Ответить
Мы смеемся, а я тут видела парня, класс 4 наверное. Когда только начиналась жара, у меня 4 летний ребенок во всю бегал в ветровке, а мальчик шел в Рейме 140 гр. Я честно говоря была в шоке.
Ответить
Сыну год: футболка, джинсы, толстовка, тонкая шапочка и дутая жилетка. На ногах резиновые сапожки без утеплителя.
Ответить
Обратно отвела так- Футболка+курточка та же,штанишки с сапогами резиновыми+тонкая шапочка. Мы любителя по лужам погулять))) Не разводка,а вправду так одела с утра,сглупила,че сразу Кома,Керри???)))
Ответить
Шапка-то зачем?? Мороз что ли?
Ответить
Шапка нужна.У нас с утра был ветер и морось
Ответить
А Вы сама в шапке?
Ответить
40
3 года- носки, комбинезон джинсовый, футболка, плащ на подкладке в капюшоном, резиновые сапоги.
Ответить
7 лет - футболка, юбка, гольфы. Кофта с длин.рукавом (на молнии) сверху футболки. 2,5 года - штанишки + кофта с длинным рукавом. 3,5 месяца - боди с длинным рукавом , штанишки + носки, еще взяла одеяльце легкое укрыть. усе))
Ответить
сегодня гольфы?В Москве?На градуснике утром было 13 градусов.Холодина.Хоть бы колготы надели
Ответить
Автор вроде про вчера писал :-)
А моя вот дочь и сегодня гольфы надела, правда, под джинсы.
А моя вот дочь и сегодня гольфы надела, правда, под джинсы.
Ответить
6 лет: носки, футболка с длинным рукавом, джинсы, мембранная ветровка без утеплителя, бейсболка, резиновые сапоги.
2 года: носки, футболка с длинным рукавом, джинсы на флисе, мембранная ветровка без утеплителя, тонкий хлопковый беретик, резиновые сапоги.
2 года: носки, футболка с длинным рукавом, джинсы на флисе, мембранная ветровка без утеплителя, тонкий хлопковый беретик, резиновые сапоги.
Ответить
вот понять только не могу, резиновые сапоги-то зачем?Дождь сегодня еле капал.Мы в туфлях в школу пошли.Даже не намокли
Ответить
+много
но у нас и сегодня и вчера полгруппы в резинках
но у нас и сегодня и вчера полгруппы в резинках
Ответить
А у нас ночью лил дождь. Лужи очень приличные.
Ответить
50
Москва большая. Я вчера отведя дите в сад по солнышку с удивлением читала эту тему про резиновые сапоги. А потом еду по северу москвы - по радио рассказывают, что в городе пробки 9 баллов, обусловленные ливнем и шквалистым ветром. А надо мной все так же солнце светит.. )
Ответить
У вас вчера еле капал, а у нас ЮЗАО всю ночь лил и с утра под зонтами шли. В саду луж полно было, причем глубоких.
Ответить
оказались правы:-(сейчас льет как из ведра(Юго-Восток, а школа у нас в Восточном округе).Понесу сапоги на продленку резиновые.Это меня бог наказал за вопрос:-)
Ответить
+1 Восток залило, пойду ребенка резинками порадую)))
Ответить
Когда? Вот сейчас - льет вовсю и лужи по колено. Пойду забирать - возьму сапоги с собой, жалею, что утром не надела на дочку.
Ответить
Пока вышли из сада вокруг сухо, ребенок расстроился негде прыгать по лужам. Вот нафига я их притащила.
Ответить
А мы нашли!:-) Причем большие. По ним и прыгали оба.
Ответить
А мой 7 летка сегодня в майке, футболке с рукавом и ветровке Рейма (не мебрана) пришел с мокрой спиной. Завтра видимо полегче надо одеть.
Ответить