45
Какой размер обуви в 3 года?
Поделитесь мамы деток, которым зимой было 3 года, зимнюю обувь какого размера вы носили? спасибо) понимаю, что это все индивидуально, но все же...
Свернуть
Ответить
Девочка - 25
Ответить
в октябре будет 3, куплено на зиму экко 27, куома 27. нога пока вообще не выросла с этой зимы...склоняюсь что будет великовато(( сейчас 25 носим
а вообще, размер обуви - это вообще дело субьективное, я недавно своему старшему вообще купила 36 на ногу 33 размера! и не велико! так что разные фирмы, размеры ставят как придется.
ориентируйтесь на стопу в сантиметрах.
сейчас если померить - имхо +1см, ну или 1.5см (в 3 года уже не так ножки растут)
а вообще, размер обуви - это вообще дело субьективное, я недавно своему старшему вообще купила 36 на ногу 33 размера! и не велико! так что разные фирмы, размеры ставят как придется.
ориентируйтесь на стопу в сантиметрах.
сейчас если померить - имхо +1см, ну или 1.5см (в 3 года уже не так ножки растут)
Ответить
вот я за Куому и переживаю, взяла 26р., на сейчас запас 1,5 см, боюсь велики будут, есть возможность поменять на 25, не знаю менять или нет...просто сейчас лето...может кажется так, а в ноябре будет хорошо..
Ответить
Ну до зимы еще полгода! Нога на 0,5 как минимум подрастет, а может и на 1см.
Мой сейчас (2.6) носит 25, на зиму заготовлен 26р.
Мой сейчас (2.6) носит 25, на зиму заготовлен 26р.
Ответить
Если сейчас запас 1,5 см, то менять на меньший размер точно не надо, нога же только расти будет.
Ответить
я бы не меняла, 26 оч. нормальный, это зимняя обувь все же. я сама сначала взяла 26, когда прошлой зимой в 24 ходили, но он прям показался маленьким на ноге, поменяла) на 27
Ответить
спасибо, обнадежили...а то я прям извелась вся...муж меня обматюкал :-) сказал нафига я за полгода ребенку обувь покупаю, а потом мучаюсь, вырастет не вырастет нога..если можно в сезон пойти померить и купить....
Ответить
10
Мальчик, зимой было 3,2 года, 27-й носил
Ответить
Мальчик, 27 размер, помогло? :)
Ответить
вот я сомневаюсь между 25 и 26, тоже девочка...сейчас 23-24...
Ответить
Так чем Вам чужие ноги помогут?) у меня вот тоже девочка 3 лет. Этой зимой носили Куомы 27, к весне уже были впритык, еле доносили. Правда, нам в апреле 4 исполнилось)
Ответить
Через размер берите.
У нас 23-25-27 на зиму приходились размеры
У нас 23-25-27 на зиму приходились размеры
Ответить
20
зимой был 23, но как мне казалось был сильно впритык, еле доходили...но доходили....поэтому и сомневаюсь.
Ответить
а вы какой взяли? или планируете брать?
Ответить
девочка 24р
Ответить
30
Так меня забавляет подобный вопрос :) Это почти как спросить - какой размер одежды Вы носите в 30 лет? :)
Знаю двух девочек, одна в 3 года носила 23 размер, другая 27. Чем это может помочь?
Знаю двух девочек, одна в 3 года носила 23 размер, другая 27. Чем это может помочь?
Ответить
Ну да, средняя температура по больнице... У моей трёхлетки сейчас 21 размер. Испорчу автору всю статистику :)
Ответить
А вы размер точно правильно подбираете? Это же, как бы это сказать, не нормально в 4 года, что ли. 23 размер в основном и среднем у детей до двух-двух лет бывает. Или вы с мужем очень маленькие?
Ответить
Девочки, ну не сердитесь, вывожу среднестатистическое, мне помогает,спасибо, 25 нужен...
Ответить
Если нужно среднестатистическое - то лучше наверно связь с ростом ребенка проводить, а не с возрастом.
Ответить
Январский мальчик нормального телосложения в 3 года 26, летний мальчик мелкий очень худенький 3,5 года зимой - 25, 26 зимой, летний мальчик плотненький - 3.5 года зимой - 27.
Ответить
40
Мальчик, 31.
Только боюсь, вам такие знания не помогут, если вы только не из отдела закупки какого-либо детского магазина ;)
Только боюсь, вам такие знания не помогут, если вы только не из отдела закупки какого-либо детского магазина ;)
Ответить
а вы случайно не тролль с таким размером?
Ответить
Очень странный вопрос ;) ( у мужа кстати 47 при почти 2-х метрах роста) ;))))
Ответить
26-27
Ответить