14
Накладка на унитаз
Дд!
Посоветуйте, пожалуйста. Попа у сына НЕ маленькая, чтобы не скользила накладка оч желательно. Поделитесь какие у вас?
Свернуть
Ответить
У сына было Ok Baby Ducka. Очень удобное : http://www.special-baby.ru/product/785_00/
Ответить
Надо ж так... вот сижу и разглядываю его:) Спасибо за отзыв:)
Ответить
И ему нормально? Я вот переживаю, что он не влезет, хоть уже и заказала ее. Ну, как у моего не прям попень огромная, но и не худосочная, такая попа, как попа:)
Ответить
Моему нормально. Думаю и вашему нормально будет. Не такая уж там дырка и маленькая.
Ответить
У нас точно такая же-очень удобная накладка-рекомендую! И мыть удобно,и под любой унитаз подходит
Ответить
Ответить
У меня очень худой сын (в 6 лет около 19 кг вес). Это сиденье подходило отлично (лет с 2-3х).
Ответить
У нас попа обычная, сидушка вот такая http://www.esky.ru/catalog/item/974/23470/
Не скользит, ребенок доволен
Не скользит, ребенок доволен
Ответить
10
"Семейная"
Все остальное у нас все равно скользило...ну точнее не так крепко держалось, как хотелось бы...утомилась эти накладки скупать...

Все остальное у нас все равно скользило...ну точнее не так крепко держалось, как хотелось бы...утомилась эти накладки скупать...

Ответить
У моего накладка на унитаз со ступенькой, Kiddyloo ot FUNNY. Очень удобно, ребёнка не нужно подсаживать, сам взбирается, не скользит, ноги не болтаются в воздухе, не страшно, что свалится)) Очень рекомендую!
Ответить
У нас была мягкая голубенькая польского производства. Ребенку очень понравилась, на ней еще слоник нарисован. За 2 с лишним года использования почти как новая осталась, не пропахла, не сломалась.
Знакомая брала Чикко, жаловалась, что через год она стала пахнуть мочой.
Знакомая брала Чикко, жаловалась, что через год она стала пахнуть мочой.
Ответить
у нас два года чикко - вообще ничего не произошло, как новая. Но советовать не буду - низ без резиновых противоскользящих нашлепок. У родителей на их круг унитаза встает идеально как влитая, а на нашем болтается - чуть форма не та и скользит.
Ответить