Школа
78

Crocs, почему популярны?

признаюсь, никогда их в семье никто не носил.
в чем их удобство?
в какую погоду их носят дети?
подходят ли на высокий подъем?
как определить размер, если ребенок носит 26-27р.
спасибо за ответы

Свернуть
Ответить
Тем, что это довольно универсальные резиновые неубиваемые говнодавы, которые можно носить 3 год подряд одного и того же размера )На морях их носят в основном.
Ответить
ОО это для нас!!
ребенок бегает на даче по свежевскопаным грядкам, по песку и так далее ))
спасибо
Ответить
дырявые резиновые галошки.
Вполне себе удобные, если истерию вокруг них откинуть.
Ответить
Вот тут интересно почитать http://wiki.wildberries.ru/brands/crocs
Мы на хуторе живём и это самая подходящая хуторская обувь- ноги сунул и пошёл, в дом забежал- сбросил. У меня ещё есть зимний вариант, тоже на этот же случай- выбежать за дровами, собаку покормить и тд.
Есть кроксы у которых больше отверстий, но мне нравятся с небольшим количеством. На ноге сидят неплотно, но есть перемычка на пятке и сидят на ноге нормально.
Неоригинальные резиновые галоши больше покупать не буду- жёсткие и неприятные на голую ногу. Оригинальные бывают "made in china" и "made in italy", последние по местным слухам ещё мягче, у нас китайские- мы довольны.
Размеры у них для нас непривычные, учитывая их широту и в переводе на наш размер, я купила детям 29 размер, другая обувь у детей 30 размера, зимняя 31р.
Ответить
у нас еще мэйд ин мексика, кроме китайских есть, у друзей хорватия. По мне так разницу не увидела.
Ответить
Для меня и детей незаменимы их резин...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
22.05 16:44
Для меня и детей незаменимы их резиновые сапоги (т.к. можно по слякотному снегу и нехолодно даже без носок) и стандартные кайманы (для дачи и на море). Мужу еще незаменимы (он хирург), в них ноги при длительном стоянии не болят.
С подъемом сложно - у моих невысокие.
На ногу 17 см у младшего 10-11 с запасиком кайманы и 12-13 сапоги) Вам, видимо, на размер меньше надо. Лучше мерить.
На даче суперудобно. Т.к. не надо бесконечно ребенка обувать и разувать (все время ж то в дом, то на улицу), да по грязище помыл их и салфеткой вытер. Они опять готовы к употреблению) То же самое на море.
Ответить
Точно, мои моют свои кроксы шлангом на улице прямо на ногах, как говорится и обувь, и ноги чистые :)
Ответить
На высокий подъем обязательно мерить надо, не все модели подходят. На море, на даче самая удобная обувь
Ответить
спасибо! а в каких магазинах Москвы они продаются?
Ответить
http://crocs.ru/where_buy/goroda/427...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
22.05 17:50
10
Ответить
я не оценила кроксы вообще, вот сейчас один деть ходит в сапогах, с виду прикольные, легкие, ну и только, это на лужи. А классические кроксы он не стал носить вообще (нога узкая, неудобно), я себе купила - нога потеет (причем модель просто подошва и 2 перемычки), и это еще "хорошие" кроксы, мягкие, сделаны не помню где, а вот китайские в руках подержала - просто пластик, причем за 1500р.
Наверное, для дачи удобны. Для моря считаю нет, т.к. очень много места в багаже занимают, это раз.
Насчет того что аналоги намного хуже, сильно поспорю :) в Испании покупала аналоги, одни не хуже (за какие-то деньги типа 5 евро в Карифуре), а второму купила более подходящий аналог на узкую ножку (в спорт. магазине, за 10-15 евро), причем мягкие и легкие были точно не хуже чем родные по качеству.
Ответить
Вообще-то их только в Китае и делают.
Ни одного удачного аналога не видела. Одни развалились (ремешок, который на пятку надевается, развалился в месте крепления), вторые и третьи натирали ноги.
Ответить
вообще-то их совсем не только в Китае делают :) http://www.buy-club.ru/brendy/crocs.html у меня были детские Италия, взрослые не помню, но не Китай. Китайские я подержала в руках и брать не стала, твердый пластик, может модель такая. Аналогов лично мне попадалось больше удачных, чем нет. Первые аналоги были кстати российские :) Типа Gavary что ли, очень неплохие, до сих пор живы, хотя ребенок из них вырос - вот у них, да, ремешок который на пятку отстегивался, это и был единственный минус. 2 пары купленные на порядок дешевле кроксов в Испании - без претензий к качеству вообще, и не натирали, хотя я от них ничего не ждала, собиралась там же выбросить; так в тех что из Карифура за 5 евро ребенок уже 2 года в бассейн ходит :) после 3 недель на отдыхе. Большего я вообще от кроксов не жду, как постоянную летнюю обувь использовать не собиралась никогда, тем более детям ) т.к. мне самой в них некомфортно.
Ответить
А я сегодня была в Меге Теплый Стан,специально зашла в Крокс,взяла стельку нашу. И по нашему перехлдному размеру ничего не подошло. 10-11 впритык будут,а 12-13 велики. Размер С12 не было в наличии-я расстроилась. И выбор там очень скудный
Ответить
Я тоже расстроилась:-( Сегодня купила сыну 10-11 - впритык. А 12-13 судя по виду, велики будут. Выбора практически нет, была в Метрополисе. Поеду все же завтра поменяю на 12-13, но боюсь вряд ли подойдут.
Мы уже третье лето в кроксах, дети без них лето проводить отказываются:)
Ответить
Мы с вами останемся без кроксов(((
Ответить
МЫ нет:-), у меня у самой кроксы есть:-))) Попробую завтра купить 12-13. Эх, боюсь потонет!
Ответить
В прошлом году так же было у старшег...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
22.05 21:07
В прошлом году так же было у старшего. 10-11 впритык, а 12-13 велики. Так и носил старые. В этом только перешел на 12-13 при ноге 19 см
Ответить
Как они так умудряются делать их:-(
Ответить
А я нашла таки С12,должны как-раз подойти нам,на 29 размер. Без примерки беру. Если не подойдут могу кому-нибудь пристроить)
Ответить
То есть С12 это как раз что-то среднее? Не знала. Тоже сегодня гляну, вдруг найду.
Ответить
Все,купила! Осталось забрать сына из сада и померить.Надеюсь,что нам они подойдут
Ответить
Увы-не подошли,велики на 1 см,ножка в них болтается. Тогда только 10-11 на один сезон
Ответить
Или С11?
Anonymous
23.05 17:39
Или С11?
Ответить
Я купила! Подошли!Ураааа! Купила C12 и другую модель, там где вот эта резинка задняя короче, чем сам тапок http://www.wildberries.ru/catalog/445902/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=851
Бегал по квартире, не соскакивают, хотя запас приличный получается, но резинка ногу держит хорошо.
Мне продавец говорила, что еще можно С11 купить
Ответить
Я такие же купила детям, тоже довольны тем, что задняя резинка-перемычка короче и хорошо придерживает стопу, но при этом не давит, т.к. сам материал довольно эластичный.
Ответить
Я такие же купила. А вы где покупали?
Ответить
В Метрополисе на Войковской.
Ответить
Я бы купила С11. Вы где были? Или вам на дом привозили. Поделитесь контактами пож
Ответить
В Метрополисе на Войковской. Только цвет другой - темно-синий с бирюзовым. С11 тоже был размер.
Ответить
Мне бы поближе...
Anonymous
23.05 18:37
Мне бы поближе...
Ответить
Цена какая?
Anonymous
23.05 18:37
Цена какая?
Ответить
1390р.
А
23.05 18:38
1390р.
Ответить
А там были еще др.расцветки для мальчика на С11,не последние были. Вдруг завтра напрасно съезжу?
Ответить
Других не было, только такая расцветка. Сколько штук на С11 было, честно говоря, не знаю.
Ответить
Спасибо. Сейчас в двух местах нашла наш размер. Завтра поеду
Ответить
Купила))) Эти точно по размеру подошли,С11
Ответить
Поздравляю!!!!:-)
Ответить
Аналогичная ситуация :)
Ответить
у нас такой же размер сейчас. 10-11 ...
Элла Кацнельбоген C.S.
23.05 14:31
40
у нас такой же размер сейчас. 10-11 малы а 12-13 велики. купила 12-13 в итоге
Ответить
я сама ношу утепленные сапоги на слякоть, типа таких: http://www.euroobuv.ru/catalog/1024/36000.html там флиска внутри
и резиновые сапоги такие: http://www.euroobuv.ru/catalog/459/
оч.легкие, легко мыть и т.п.
и такие балетки еще ношу, http://www.wildberries.ru/catalog/929635/detail.aspx?group_cod_1s=851 тоже удобно.
говорят нога не потеет, но у меня в сапогах чуть потеет все же, когда долго ходишь. Но не так как в резине по любому.
а у детей нет, кроксы шлепки с дырками только у младшего, и не кроксы, а аналоги, а то дороговато ему на сезон кроксы)) он норм носит на даче. А старшему вообще не удобно в таких, когда пальцы закрыты на голую ногу, предпочитает открытые шлепки, сланцы.
Ответить
Удобные, легкие, качественные.
Ответить
Нога 14,5, примерно. Скажите, плиз, какой размер подойдет?
Ответить
8-9 надо вам
Anonymous
23.05 07:39
8-9 надо вам
Ответить
An
23.05 14:02
Ответить
Мы случайно на них подсели, никому из детей не нравились, одевать не хотели, примерять в магазине тоже. Нужны были тапки быстро одеваемые и моющиеся для поездки почти 2 суток в поезде, шлепки отпадали, дети в них ходить не могут, купила только в поездку всем трем 3 пары самых дешевых кроксов Котофей, в итоге детям они понравились, не вытащить из них было, котофеевские порвались мгновенно, следующие уже купила фирменные Крокс и местные европейские по 5-6 евро, в тех и в других ходят и на пляж и в садик и в школу когда тепло, из кроксов не вытряхнуть никак. Очень нравятся прицепляющиеся фигурки на мысах, меняются ими. Сама не ожидала что так популярны эти калоши у детей будут.
Ответить
Неоправданно дорогие, на мой взгляд. В прошлом году купила ребенку в Нексте что-то наподобие кроксов почти в 2 раза дешевле и по дизайну интереснее.
Ответить
Согласна, неоправдано дорогие оригинальные:), каждый раз покупая их офигеваю от выгоды компании CROCS, но почему-то беру оригиналы (предрассудки однако). Но в оправдание могу заметить, что у знакомых кроксоподобные тапки развалились быстро, а наши еще живут уж 3-й сезон, еще и младшей достанется:)
Ответить
И я согласна:-) Но, брала первый год сыну неоригинал, кажется из мазы. Потому что кроксы оригинал ему по полноте и подъему тогда не подошли. Так он ими ноги растер очень сильно:-( Ну и поравлись довольно быстро, а кроксы я обычно отдаю другим в хорошем состоянии.
Ответить
Мне в них неудобно... на дочке болтаются...
Ответить
Модель можно подобрать. У моей тоже ножка узкая. Я брала их только для моря/речки, а они из них вылезать отказались оба! Так и пробегали уже два лета в кроксах.
Ответить
Моему сыну очень сильно ноги натерли.
Ответить
Оригинальные?
Anonymous
23.05 22:44
Оригинальные?
Ответить
Да, и не малы.
Anonymous
24.05 23:10
Да, и не малы.
Ответить
Натирают, факт
Anonymous
24.05 15:28
Натирают, факт
Ответить
они и правда нитирать начинают, но только когда маловаты становятся.Носим уже давно, но пару раз не успевала купить сл. размер и да- начинали натирать.
Ответить
И когда не малы, тоже натирают
Ответить
оригинал нет
Anonymous
25.05 18:56
оригинал нет
Ответить
ну что вы спорите, оригинал тоже натирает. Если у вас не натерли, то не значит, что этого быть не может.
Ответить
у нас ни разу не натирали, пока впритык не становились, носим давно и моделек у нас много.
Ответить
Моему натирали крокбэнды, а обычные кайманы нет. У крокбэндов материал прилично жестче и толще.
Ответить
Удобные, легкие, качественные. За один сезон сносу точно не будет.
Ходим в них на море и на даче.
Дорогие только:-(.
Ответить
Старшему беру уже который год их кеды, удобные, легкие и недорогие! На сайте большой выбор моделей и цветов, не сравнить с мини-отделом в Метрополисе))
Ответить
можно ссылку, какие именно кеды?
Ответить
http://crocs.ru/catalog/220/223762/ ...
Синеглазк@ **K**
24.05 22:49
http://crocs.ru/catalog/220/223762/ беру синий или серый цвет
Ответить
У сына высокий подъем и широкая нога, кроксы носит 3 год. Удобно для отпуска и особенно для дачи, в городе почти не носит.
Ответить
Странный вопрос про погоду. Летние - летом, зимние - зимой, демисезонные - осенью-весной. Подъем средний. При нестандартной стопе, как и любую другую обувь, лучше мерить. Есть разные модели - поуже и более широкие. Удобная и практичная повседневная обувь.
Ответить
Я бы не назвала повседневной,разве в резине будет комфортно зимой? А летом в кроксах тоже не всегда удобно,да и ножка потеет. Исключительно на пляжный сезон,и на слякоть сапоги
Ответить
Крокс не резина, это другой материал, очень комфортный зимой:-)
Ответить
Это обычная ЭВА и это не на каждый день. Летом это для огорода аналог галош, осенью аналог резине на дождь, зимой нафик не нужны есть мембрана более современный и удобный материал.
Ответить
Вы прям как не родная здесь:-) Или ребенок совсем маленький? ЭВА сапоги и не обязательно кроксы уже все давно боготворят для зимы:-)Каждый год топы - срочно, спасите, где взять:-) Потому что (это я Вам как краевед говорю) мембрана не всесильна совсем (то ли дети такие, то ли погода:-)), а ЭВА - всесилен.
Ответить
Я как раз родная и опытная, большинством советов с Евы воспользовалась.
Зимой зачем Эва? Грязь она при -5 и выше, тогда мембрана рулит.
И ходить в любой Эва неудобно, да и широченные они.
Ответить
Кожаные туфли на каблуках - тоже на пляж? Крокс - это вообще-то марка обуви, и модели там присутствуют всякие разные, из кожи в том числе. Может у вас что-то там потеет, это уж кому как, у меня лично - нет...
Ответить
Мы сегодня мужу купили в Фамилии за 499рублей что-ли? Отличные- темно-коричневые,сделаны спереди мокасинами из нубука,сзади-открытая пятка.
Ответить
Чего-то Вы припозднились:-))))))))))))
Ответить
Так не часто заходим туда) Хотела себе взять,там только громадных размеров оставались фиолетовые
Ответить
Ну так Вы бы Еву побольше читали, месяца полтора назад все массово закупились себе, мужьям и детям на несколько лет вперед ( и это Вы еще дороговато:-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)