Школа
7

Посоветуйте легкую коляску!

Ребенку летом будет уже два, а наша любимая трость Мила развалилась. Посоветуйте, пожалуйста, коляску при таких данных: я езжу с парк гулять, ребенок бегает, а когда устает, едет и иногда спит в коляске. Также езжу в Икею, в другие районы - все в городском транспорте, машины вообще нет. Сорвала спину, так что даже в эрго рюкзачке не могу носить, оптимальна, наверное, легкая коляска, которую я несу, или может быть та, что хорошо входит в транспорт, но тогда с корзиной.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/57/3126069.htm н...
Натали =) *
30.05 13:11
http://eva.ru/topic/57/3126069.htm ниже тема есть
Ответить
Нам тоже 2,у нас Перега мини. Из плюсов складывается одной рукой,все колеса вниз(не испачкаете людей. Спинка откидывается,подножка поднимается. Можно навешать вещей на ручки не переворачивается. На бордюры заезжает легко. Сегодня ездили в зоопарк. В автобус заходили не вынимая дете,хотя стоял турникет и проход узкий достаточно. Из минусов,это не макларен,но сказать что мне ее тяжко везти,я не могу. Коляска адекватна своей цене.
Ответить
Та коляска которая не переворачивается с сумками не может сама заехать на бордюр, физика, блондинкам не понятная)
Ответить
Попробуйте. Отлично все заезжает,а вот та же перега,но Си не заезжает. Как-то так.
Ответить
Ответить
Combi urban walker classic
Не нарадуюсь на эту колясочку.
Удобная, большой капюшон, легкая, ручка перекидывается, складывается и раскладывается моментально одной рукой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)