26
Бордовая школьная форма
Дочь поступила в гимназию в 5 класс, теперь нужно бордовую форму. Подскажите, какой фирмы она качественнее, приятнее? Сказали на собрании бордовую шьет Старт, Мирабель, Смена, Перемена - куда податься, чтобы наверняка купить хорошую? До этого покупала в BEBA KIDS всегда форму, но бордовой там вроде нет. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Моя старшая много лет носила "Маленькую леди", у них была коллекция бордо из микровельвета. Посмотрите на их сайте, иожет быть и сейчас шьют.
Ответить
посмотрю, спасибо!
Ответить
Только учитывайте, что вельвет у них маломерит на 1-2 размера и на худышек, поэтому без примерки не покупайте.
Ответить
спасибо, собиралась как раз без примерки...ну посмотрим, дочь худышка как раз...
Ответить
Она и по росту маломерит прилично (по крайней мере 3-5-7 лет назад так было). У меня старшая дочка "дюймовочка" - в первый класс пошла с ростом 112 см и худенькая. Так вот сарафан маркировкой 122 ей тогда был в самый раз, к концу первого класса уже еле попу прикрывал )) Потом этот сарафанчик младшая носила в средней группе детского сада ))) И потом пиджаки, юбки и т.д. я дочке в школу брала всегда на 1-2 размера больше. Единственное - брюки у них по длине в размер шли. Так что я бы советовала все-таки померить в их магазинах, а потом уже заказывать (если через инет заказать дешевле выходит). Ну или заказывать несколько размеров сразу, чтоб с примеркой и возможностью выбора при доставке.
Ответить
Спасибо за подробные советы! Не знаю как с примеркой....дочь привезу только 28 августа...ну придумаю что-нибудь.
Ответить
Моя ростом 140 см сейчас, размер 36 носит, сарафан МЛ (микровельвета у них уже нет, увы, только если в остатках, но бордо вроде и в остатках не было) на рост 146 в длину впритык. На будущий год купила 152 (из габардина, такой же, как и 146), чуть великоват, но лямки регулируются, можно на верхнюю дырочку застёгивать, а боковые трикотажные вставки "усадят" по фигуре.
Только срочно пришлось переходить в другую школу, а там форма синяя. :-( Теперь буду покупать такой же сарафан, но синий. Найти б...
Только срочно пришлось переходить в другую школу, а там форма синяя. :-( Теперь буду покупать такой же сарафан, но синий. Найти б...
Ответить
:) Вы, наверное, в раменскую гимназию поступили :) В основном все носят маленькую леди.
Мы шили на заказ, но нормальную ткань бордового цвета еще поискать нужно.
Мы шили на заказ, но нормальную ткань бордового цвета еще поискать нужно.
Ответить
10
У нас тоже бордовая. Все что смотрела МЛ больше всего понравилась, много разных сарафанчиков у них, но не дешево конечно.
А у меня сын, вот эти бордовые пиджаки не могу даже смотреть, тресет меня от них.
Может кто подскажет где купить жилетки и обманки д/м с бордовым ?
А у меня сын, вот эти бордовые пиджаки не могу даже смотреть, тресет меня от них.
Может кто подскажет где купить жилетки и обманки д/м с бордовым ?
Ответить
нет, не в Раменскую. :) В 1517, в Москве. На заказ мне сложно, посмотрю Маленькую Леди, спасибо!
Ответить
Поздравляю с поступлением! Мне кажется там нужны только бордовые жилетки, темные юбки, колготы и туфли У нас соседка там учится в классе.
Ответить
Спасибо! Туфли куплены, на колготки - не сезон, позже, остальное вот, добываю. :)
Выдали список - пиджак бордо на 1 месте. :)
Вот думаю жилет купить Маленькая Леди, а пиджак можно и попроще, подешевле. Не можете соседку спросить - часто пиджак вообще нужен?
Выдали список - пиджак бордо на 1 месте. :)
Вот думаю жилет купить Маленькая Леди, а пиджак можно и попроще, подешевле. Не можете соседку спросить - часто пиджак вообще нужен?
Ответить
у Skylake есть бордовые модели, качество меня лично устраивает - на год (иногда чуть больше) сарафанов хватает с легкостью.
Ответить
Noble People шила бордовую форму, как раз в Beba Kids продавалась. Что, у них больше нет бордо?
Ответить
Вы знаете, мне казалось, что я не видела! Теперь сомневаюсь. :) Посмотрю. Спасибо.
Ответить
мы с Вами кстати, соседи, тоже 1517, в бебе кидс есть бордо
Ответить
Привет, соседи! :)
Про беба кидс и бордо - правда? Вы в магазине видели? На сайте нет, а ехать проверять мне в голову не пришло. Тут нет - http://www.bebakids.ru/catalog/kupit-zhaket-dlja-devochki/
Один какой-то пиджак болтается, но нашего размера нет.
Про беба кидс и бордо - правда? Вы в магазине видели? На сайте нет, а ехать проверять мне в голову не пришло. Тут нет - http://www.bebakids.ru/catalog/kupit-zhaket-dlja-devochki/
Один какой-то пиджак болтается, но нашего размера нет.
Ответить
правда, в прошлом году у них была большая коллекция бордо, то что на сайте это остатки, в этом году пока нет и в магазинах у них тоже, а вероятно уже вообще не будет....
Ответить
20
Хм, сколько заходила в Бебу, каждый раз сетовала, что нет у них бордо... Ты не путаешь?
Ответить
Подниму тему. Сегодня смотрела Маленькую Леди. Нам пиджак нужен. Не скажу чтобы прям в восторге я. Пуговицы какие то...с якорями. Так то хороший пиджак, но стоит почти 4 тыс.рублей. Если бы мне очень понравилось - купила бы и за 4. А так подумала - куплю пиджак этот и провисит он на спинке стула у дочки...Их особо то не носят, пиджаки. В соседнем топе много фирм упоминается, но бордового мало...Полишинель вот вижу только. Старт - там с р.152 модели без отстрочки тканью в клеточку. Может ещё идеи накидаете? Спасибо.
Ответить
Да это такая гимназия...строгая что-ли. Там, как я понимаю, директор сама лично следит за формой...Раздали памятки на собрании, там так четко прописано про форму - 1. Пиджак, 2. Жилет, 3. Колготки черные, 4.Туфли черные...Так что пиджак буду покупать. Мож они их на линейки одевают или ещё что. Я че то даже трикотажный жакет боюсь купить http://www.plsh.ru/jg5s.html, не совсем пиджак вроде :). Но, думаю, съезжу его посмотрю. Даль только такая....
Ответить
ага, прицепилась, спасибо. Сейчас смотрю на жакет вроде и правда не трикотажный, а был...Запуталась в них. Вот на этот хотела ссылку дать http://www.peremena.info/catalog/item/196
Ответить