Школа
16

Размер стельки Тотто

Девочки, если у кого-то есть сандали Тотто 31 р. старой размерной сетки (без каблука), измерьте, пожалуйста, стельку.
Возможно и это важно - интересуют босоножки с открытым носком.
Заранее благодарю.

Свернуть
Ответить
у них идет старый размер 30 как новый 31 размер(с каблуком)-20 см по стельке (с открытым носком)
без каблука 31 размера не видела ни разу, везде до 30 только(((
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.06 13:20
Спасибо.
Ответить
Старая размерная сетка была до 30 размера
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.06 13:19
Спасибо.
Ответить
С размером стельки разобралась. Нам они подходят во всех "отношениях": и качество, и цена, и внеш.вид и т.д., но они нам малы (31), на что их можно заменить?
Ответить
вот теперь засада.
От 32го в этой ценовой категории сложно найти что-то относительно ортопедическое.
Ответить
Да, и как быть?
Anonymous
6.06 14:12
Да, и как быть?
Ответить
искать...
как найдете, поделитесь инфой, плиз )))

я в этом году ничего бюджетного 32 не нашла, пришлось купить Мега-ортопедик за 2400

потом уже, позже, нашла чуть дешевле аналог.
если Вам д/дев, то могу кинуть ссылку
Ответить
я не автор, но киньте ссылку и мне, пожалуйста
Ответить
И мне можно ссылку?
Ответить
И мне, пожалуйста.
ElkaN V.I.P.
7.06 12:00
И мне, пожалуйста.
Ответить
Поделитесь и со мной ссылкой, пожалуйста :)
Ответить
Мне нравятся Tico, у них есть модель с размерным рядом 31-36. Но в магазинах их почти нет, я через систему покупаю и здесь в СП было
Ответить
Так в Тико только мальчуковые 31-36, а девочковых не нашла.
Ответить
Просто у меня мальчик,и я девочковые не обращаю внимание
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)