Школа
14

Велосипед, срочный вопрос!

Какой диаметр колес должен быть у велосипеда для 9-ти летки ростом около 140 см? Ну и вообще какой велосипед посоветуете? Ехать смотреть некогда, надо вот_прям_щас заказать в интернете.

Свернуть
Ответить
24 оптимально. Остальное - по вашему бюджету.
Ответить
Сын точно с такими же параметрами, купили 26-дюймовый. Правда, лучше все-таки "мерять", так как рамы разные по размеру.
Ответить
24
Холдрα C.G.
16.06 11:25
24
Ответить
24 дюйма.
Anonymous
15.06 08:52
24 дюйма.
Ответить
спс!
Автор
15.06 09:01
спс!
Ответить
рост 134 у сына - купили 24 дюйма, но с рамой 13 см. Вашему можно брать уже , наверное, с любой рамой 24 дюйма. Можно и 26, но с примеркой, или рамой не выше 15....
Ответить
А это какое измерение рамы?
Ответить
Указывается в параметрах в инет-магазине. Это расстояние вроде от пола до сидушки минимальное. Чем выше, тем неудобнее залезать-слезать с него при минимальном росте для данной модели.
Ответить
13 см от пола????
Anonymous
16.06 12:12
13 см от пола????
Ответить
))) Это размер самой рамы, и мерится он в дюймах - ну посмотрите в инете-то модели... У нас 13 дюймов отлично на 134 рост. 15 уже высоко было
Ответить
Это длина подседельной рамы до оси, ...
луговая собачка V.I.P.
16.06 12:27
Это длина подседельной рамы до оси, на которую педали вешают. Измеряется в дюймах.
Ответить
у моего ребёнка Тр**ек 820 ( 24 разм...
ஐМиссуриஐ V.I.P.
16.06 12:25
у моего ребёнка Тр**ек 820 ( 24 размер колёс и 13 рама)
Ответить
У моего рост 130 , радиус 24" купили BMW -самая удобная рама, уникальная конструкция, очень удобный угол наклона рамы. Много перебрали велосипедов, этот на мой взгляд лучший, своих денег стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)