6
Диван-кровать посоветуйте пжл
Нужен удобный диван-кровать для девочки 10 лет. Для ежедневного использования.
Свернуть
Ответить
А в чем вопрос-то? Берите что подходит по цвету, дизайну, стилю. откуда мы знаем что у вас за интерьер?
Ответить
совок и колхоз.
Ответить
http://www.i-love-mebel.ru/_php_fun/logo_in_image.php?razdel=mebel_m&image=design_1342417750_2_43b.jpg вот такой например(вчера заказала для 10-ки ) раскладывается правда как односпальный,но зато места много не занимает.
Трудно посоветовать диван ,не зная располагаете ли вы местом,насколько ваше дитё раскидывается во сне и тыпы. может вам лучше кровать присмотреть? Она и по ширине может быть разная(я для подростка вообще полуторку купила бы)и матрас можно любой подобрать.Диван ....ну как бы неправильное спальное место,я беру на дачу ребёнку,т.е. временный вариант.
Трудно посоветовать диван ,не зная располагаете ли вы местом,насколько ваше дитё раскидывается во сне и тыпы. может вам лучше кровать присмотреть? Она и по ширине может быть разная(я для подростка вообще полуторку купила бы)и матрас можно любой подобрать.Диван ....ну как бы неправильное спальное место,я беру на дачу ребёнку,т.е. временный вариант.
Ответить