Школа
36

Экко ,одно расстройство

Купила дочке босоножки за 3500,прошел месяц-оторвался ремешок((Кто либо сдавал Экко по гарантии(90 дней)

Свернуть
Ответить
да сдайте и все, в чем проблема?
нашли из-за чего расстраиваться)
Ответить
Вот именно) Сдайте обратно, и не будет никаких проблем. У нас никогда с Экко проблем не было, опыта возвратов нет.
Ответить
сдайте на экспертизу.НЕт- так в обувную мастерскую можно отнести,ремешок пришьют и все дела)))Может ремешок туго застегивали,вот он и порвался?А это какая модель,ссылку кинете?
Ответить
На экспертизу в магазин Экко,где покупали,сдайте. При браке они обычно возвращают деньги в течение 5 рабочих дней.
Ответить
Только установка брака 45 дней...
Ответить
Два раза сдавала на экспертизу в Экко балетки из женской коллекции - возвращали деньги в связи с браком в течение недели.
Ответить
Вам повезло.
Anonymous
20.06 23:28
Вам повезло.
Ответить
И мне повезло

деньги вернули в течении недели (взрослая модель)
Ответить
Блин, я не знаю, как свои 10-летние туфли убить. Они неубиваемые!!!
Ответить
ну видимо 10 лет назад качество у экко было другое. Мама моя в этом году сапоги осенние сдала через месяц, успела надеть раз 6, кожа потрескалась. Правда, деньги вернули без звука и довольно быстро.
Ответить
Кстати правда, раньше качество было на высоте, тоже имею обувь непоймикакогогода, жива)) А вот новые реально сомнения вызывают, особенно детские босоножки, хлипкие и кривые какие-то
Ответить
+100!!!!
mazilkina C.G.
21.06 09:30
+100!!!!
Ответить
+1000 мокасинам 5 лет, ношу в хвост и в гриву, в стиралке пару раз за лето стираю- ничего им не делается, заразы такие) Только новые стельки купила.
Ответить
моя подруга во все магазины все всегда сдает(сумки, одежду , обувь и пр)даже после неск. мес носки.И всегда возвращали деньги-или меняли, по ее желанию.Хотя иногда на экспертизе держат долго.ПРи любом малюсеньком дефекте сразу меняет.
Ответить
Все решилось хорошо,явный брак,"видно,что не ножницами отрезали"-сказала продавец и деньги отдали сразу...Буду искать другую фирму,понадежнее....
Ответить
Вряд ли Вы найдете что-то по-надежнее, особенно за эти деньги. А брак встречается даже у самых крутых марок:(
Ответить
Т.е. вы считаете 3 тысячи за детские летние босоножки недорого???
Ответить
Я считаю что не дешево, тем более сейчас начались скидки. Но за 3тр что Вы еще найдете? Суперфиты - там тоже может попасться брак.
Ответить
Капику отменили уже? Отличные босоножки
Ответить
мы не можем найти на наш размер...
Ответить
Посмотрите В Парижской коммуне серию Elegami, вот не хуже экко и большой выбор именно девичьих босоножек.Только не саму Парижскую коммуну, а именно эту серию, продается в сетевых магазинах. Экко что было и что стало- большая разница.
Ответить
Я там даже на себя нашла)))))))))Пра...
Академик Флуда C.S.
27.06 21:15
Я там даже на себя нашла)))))))))Правда у меня нога мелкая
Ответить
Ничего страшнее Капики не могу представить, хотя я вообще-то непривередливая.
Ответить
И что там такого страшного? В босоножках и мокасинах? Натуральная кожа внути, натуральная сверху, удобная на ножке, что там такого ужасного??? По внешнему виду такие же, как и минимен
Ответить
ИМХО, Минимен тоже уродцы, но хотя бы носятся прилично, а Капика вся облезает за неделю. Я не знаю, чем они их красят, но это ужасно. Капику на детях в метро вижу за версту летом - все эти ремешки страшно обтрёпываются по краям, становятся такими чёрными, замусоленными. У меня даже сапоги резиновые (!!!) капиковские продырявливались.
Ответить
У нашего целы, ничего не облезло, мо...
Академик Флуда C.S.
28.06 14:44
У нашего целы, ничего не облезло, может повезло? Минимен кроссовки вообще, как были, такие и есть, да и симпатичные они очень
Ответить
Я считаю, что Экко зарекомендовало себя быстрым возвратом денег в случае дефектов

не многие ТМ могут этим похвастаться

кроме того качество обуви у Экко очень и очень айс

бывают проколы но их немного
Ответить
Присмотритесь к Рикосте. Наши любимы...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
26.06 15:08
Присмотритесь к Рикосте. Наши любимые уже много лето.
Ответить
А я в этом году разочаровалась...
Ответить
Странная вы!! Во-первых, раз брак, значит, случайность. Это у любого производителя бывает. А Экко, как вы видите на собственном опыте, без возражений отдает деньги за брак - и это во-вторых. Я бы в такой ситуации взяла у них же такую же пару. Порвется - опять заменят ))))
Ответить
по принципу "в одну воронку снаряд дважды не попадет"))
Ответить
Беру с сайта Nici,очень удобные по цене как Экко и по качеству нет нареканий.
Ответить
Экко для девочек с каждым годом все страшнее и страшнее, качество стало ниже среднего. Сейчас такие скидки, за 3500 можно купить 2 пары босоножек, посмотрите в стокмане, дм есть гарвалин, суперфит, только искать надо
Ответить
Вот совершенно согласна.В экко для девочки купить сейчас просто нечего...Если раньше модельки хоть чуть симпатичные были,то сейчас туши свет просто...
Ответить
.
emma
28.06 16:13
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)